Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1221440 раз)

Оффлайн Milvina

@Мечты Сбываются!,
А ОКИ не подойдёт?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Milvina, я посмотрю, вот это еще не пробовали, хотя Полина ж мне говорила
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Milvina

@Мечты Сбываются!, очень Антонина хвалила и нам неплохо помогает снимать воспаления десен. Я использую когда в горле запершит - помогает .

Оффлайн Shnuk

@Мечты Сбываются!, Таня, а с животом как? Стул какой?
Может с дисбактериозом ваши афты связаны? (Чисто как предположение)

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
@Мечты Сбываются!, а мирамистин не пробовали? Нам помог, только его надо на ватный диск и подержать, т.к.антисептик некоторое время должен быть на проблемно месте. Нам стоматолог совет давала. Жуть какой гигивит был.
На афту можно место аекол попробовать.

Оффлайн Инда

Купила метилкобаламин от Солгар. Лингвальные  таблетки. Полезла в инет читать .... Вот такую интересную статью нашла.
https://nestarenie.ru/vitamin-b12-i-prodlenie-zhizni-cheloveka.html

Оффлайн Shnaps

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Идём дорогой трудной
    • Награды
Вот прямо с языка сняли... Сбили флору антибиотиками в диких дозах, сразу зацвёл рот. Клинический фармаколог филатовской сразу завела нам пробиотики. Рот обрабатывали , чем- не знаю . Приходила девочка, медсестра, с тампоном и мазала. Но, видимо, не едкое и не болючее, Марик не возмущался особо

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Вот прямо с языка сняли... Сбили флору антибиотиками в диких дозах, сразу зацвёл рот. Клинический фармаколог филатовской сразу завела нам пробиотики. Рот обрабатывали , чем- не знаю . Приходила девочка, медсестра, с тампоном и мазала. Но, видимо, не едкое и не болючее, Марик не возмущался особо
у сына флора как раз бактериальная была и очень помогли антибиотики

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Мечты Сбываются!, а у вас УФО-облучателя "Солнышко"  случайно нет дома или у кого-то поблизости из знакомых?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Елена Сотникова, есть, но нет насадки для рта, но я писала в постах выше что стоматит это конечно главное, но налет не только во рту, если рассматривать организм в целом то местное лечение не сейчас,вернее не только местное лечение

Оффлайн kaurry

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, простите, влезу по другому вопросу. Сыну исполнилось 14, нужно делать паспорт, проблема с фото.  Рот всегда открыт:(   Ни у кого не было подобной проблемы, кто уже паспорт детям делал?

Оффлайн Bonda С.

Девочки, простите, влезу по другому вопросу. Сыну исполнилось 14, нужно делать паспорт, проблема с фото.  Рот всегда открыт:(   Ни у кого не было подобной проблемы, кто уже паспорт детям делал?

Да, приехал у нас папа с документами в одно отделение (как потом оказалось  не наше), так там тётенька  на приёме выдала чтото  типа "чо  хотите делайте, хоть пластерем  заклеивайте, но чтоб был закрыт " потом адрес посмотрела, говорит не, вам вот в то отделение.  Там приехал,  девушка на приеме  сходила к начальнику,  показала документы,  единственное попросили приложить выписку  с диагнозом,  у нас она как раз с хосписа была, там уже в курсе всех придирок,  так в выписке было расписано и про тетрапарез, и спастика, и что предметы в руках не удерживает  (подпись поставить не сможет). Приняли без проблем.  Но, правда, с подписью.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@kaurry, нам как-то корректировали фото.

Оффлайн Shnuk

У нас открытый рот на фото паспорта. Придирок вообще не было. Приложила розовую справку (даже без диагноза).

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@kaurry, да у большинства такая проблема, кому то корректируют фото, кто то справку прикладывает розовую, мы прикладывали справку