Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1184205 раз)

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
А что,  нам тоже фото надо готовить на паспорт, делаю обычное с открытым ртом, у нас и на зараннике такое фото..
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2020, 01:13:58 от Nitra »

Оффлайн Инда

После приема В12 , именно в активной форме,  где то на третий день, трещины на губах стали затягиваться. До этого пили Комплибипен , туда тоже входит В12, но такого результата не было.

Девочки, кто нибудь давал деткам цитамины ?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, Надя, ты Солгар купила? Там в какой форме витаминки? карамельки, пастилки, таблетки?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Инда

@Инда, Надя, ты Солгар купила? Там в какой форме витаминки? карамельки, пастилки, таблетки?
Солгар. В12 в форме метилкобаламина. 1000 мкг. Таблетки лингвальные. Рассасываются во рту (по структуре похожи на Хепель,). Таблетки со вкусом толи малины, толи клубники, я не пробовала, по запаху похоже на эти ягоды.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, ну я и имею ввиду структуру,  т.е достаточно просто растолочь в ложке или растворить в воде?

Оффлайн Инда

@Инда, ну я и имею ввиду структуру,  т.е достаточно просто растолочь в ложке или растворить в воде?
Тань, первую таблетку я так дала. Думала, что она как Мотилиум быстро растает. Нет, быстро не растаяла. Она ее конечно рассасала в итоге, но не быстро.
Для быстроты процесса сейчас два дня толку на бумажке и высыпаю в рот. Вчера порошок к зубам прилип, я дала ложку воды. Сегодня растолченная таблетка так пошла, без воды.
Но я Хепель  не толкла, так давала.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, я давала Спаскупрель, растворяла в воде
ну главное не леденцы

а скрлько стоит Солгар в аптеке? хочу с ихербом сравнить

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
После приема В12 , именно в активной форме,  где то на третий день, трещины на губах стали затягиваться. До этого пили Комплибипен , туда тоже входит В12, но такого результата не было.

может у вас с метилированием проблемы и вам нужны метильные формы

Оффлайн Инда

@Мечты Сбываются!, Тань, я не знаю. Но из того , что прочитала, я думаю, что не усваивается. Мы с 2010 года пьем кислотопонижающих препараты, а этот витамин этого не любит. Он там как то от чего то отделяется, что вырабатывается при нормальной кислотности. Я думаю, что и у мамы поэтому проблемы с гемоглобином: у нее всю жизнь кислотность практически ,,о,, С возрастом кислотность тоже понижается...
Я сейчас себе проколола Нейромультивит, так тоже лучше стало. Может и у меня не хватает этого В12. Но всегда считалось, что много В12 нельзя, эта информация ещё от невролога со времён СССР.
Ещё прочитала, что В12 может браться из печени при его нехватки в течении 3-4 лет.

Здесь покупала. Территориально от недалеко, поэтому за доставку не платила.

https://www.spb.strategshop.ru/catalog/solgar-vitamin-b-12-methylcobalamin-1000-mkg-60-kaps/p231244/

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, Надя, я посмотрела магазин неплохой, но там почти в 2 раза все дороже qqq
есть там и оптицинк, но цинка карнозина нет

Оффлайн Русалочка

Девочки, помогите, пожалуйста, с витамином Д разобраться.. Хотела подавать в профилактической дозировке, но вроде с солями в моче нельзя, да? Риск мочекаменной...Как тогда быть?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды

Мы давали Вазаламин и Офталамин.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@kaurry,
Девочки, простите, влезу по другому вопросу. Сыну исполнилось 14, нужно делать паспорт, проблема с фото.  Рот всегда открыт:(   Ни у кого не было подобной проблемы, кто уже паспорт детям делал?
Нам тоже надо будет делать, в декабре исполнилось 14. Знакомые недавно вызывали фотографа за 300 руб на дом, она пришла с проф.фотоаппаратом, а потом все отфотошопила как надо, то есть глаза сделала ровными, а рот закрыла.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Русалочка, нам при камнях в почках назначила именно нефролог витамины Д,А и Е.
А кто говорил,что нельзя?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
Девочки, помогите, пожалуйста, с витамином Д разобраться.. Хотела подавать в профилактической дозировке, но вроде с солями в моче нельзя, да? Риск мочекаменной...Как тогда быть?
Наверное Кальций нельзя, а не Д?