Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1185941 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, наша там Алоэ которым пользуюсь для залечивания  слизистых, очень хорошая  форма https://www.spb.strategshop.ru/catalog/now-aloe-vera-10000-mg-100-kaps/p226739/
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Shnuk

@Русалочка, вам нужно сдать суточную мочу, так смотрят соли.
Если у вас оксалаты, прием кальция цитрата перед каждой едой поможет связывать оксалаты, поступающие с едой.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Русалочка, так у вас нет камней, только соли?
Нет официального диагноза мочекаменная болезнь?

Оффлайн Русалочка

@Shnuk, к сожалению, суточную мочу сдать невозможно, т.к. ночью писает в памперс. А так-спасибо за совет..А на УЗИ соли не видно?

Оффлайн Русалочка

@marina811, а кто его знает про камни...УЗИ-то не делали...Утром, когда снимаю памперс, визуально вижу иногда соли...

Оффлайн Bonda С.

@Мечты Сбываются!, спасибо еще раз). Вот УЗИ почек хочу сделать...А поймать не можем, наверно, потому что в утренней порции их нет...Мутная моча бывает днем, но сдают-то утреннюю...

Если очень хочется узнать, то можно сдать и дневную, сдают же вечернюю. В больнице часто наблюдаю, что с вечера поставили в лоток для сдачи  анализов, да и у сына не всегда получается утреннюю.  Держу на голове ту, что смогли собрать.
И да, у сына моча мутная. И раньше были соли в ОАМ,  а сейчас нет,  по анализу не плохо всё.
Да и в этот раз несколько основных гормонов сдали,  расширинную  биохимию,  дисбактериоз и посевы. Я не знаю, где и чего еще можно поискать.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Русалочка, поняла,а у нас на УЗИ камни маленькие 2-3 мм,но штук 5

Оффлайн Bonda С.

@marina811, а кто его знает про камни...УЗИ-то не делали...Утром, когда снимаю памперс, визуально вижу иногда соли...

На узи  насколько помню камни особо не видно.  Рентген нужен.

Оффлайн Bonda С.

@Русалочка, поняла,а у нас на УЗИ камни маленькие 2-3 мм,но штук 5

О, видно? круто. Меня на рентген отправляли. А у сына сколько делаем по больницам у них всегда все хорошо.  Хотя по началу  с мочевом пузырём были проблемы, но сейчас вроде ровно все.

Оффлайн Русалочка

В прошлом году сына подруги забрали на скорой в больницу с болями в животе...Оказалось, камень в мочеточнике..Ничто не предвещало...На Узи увидели, но он не маленький уже был...Мальчику всего 15..Никогда раньше не думала, что у детей бывают камни ssse

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
На УЗИ видно камни. У меня в травме соседке по палате ( с сотрясением попала, но у неё давно была травма мочевого, упала, повредила, разрывы были  - и врачи мере страх ваши со, на УЗИ брюшной отправили). И случайно там камушек, несколько мм, потом уже в поликлинике делали, тоже его увидели.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Всем привет!

ИЩЕМ СЕМЬИ СО ВЗРОСЛЫМИ АНГЕЛАМИ с диагнозом ДЦП!

Может быть среди ваших знакомых есть такие семьи?
Проект "Подарок Ангелу" хочет поддержать семьи, в которых есть дети с ДЦП, достигшие совершеннолетия.

В ТЕМЕ письма: "Помощь семье со взрослым Ангелом".
В тексте письма:
1. ФИО Ангела, возраст, диагноз.
2. Какая помощь нужна и почему?!
3. ФИО мамы, телефон, адрес с индексом.
Во вложении - ФОТО , сканы: паспорт, справка МСЭ.

Бюджет до 20 000₽
Заявки принимаются на почту Podarok-Angelu@mail.ru

Преимущественно неполные семьи, или родители-пенсионеры,  или не работающие по понятным причинам.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Ольга П.

На УЗИ видно камни. У меня в травме соседке по палате ( с сотрясением попала, но у неё давно была травма мочевого, упала, повредила, разрывы были  - и врачи мере страх ваши со, на УЗИ брюшной отправили). И случайно там камушек, несколько мм, потом уже в поликлинике делали, тоже его увидели.
Да, у моей беременной дочки тоже на УЗИ нашли камни. Но их качество может подтвердить только рентген, а ей нельзя было его делать. Вот  после родов надо заняться, но тянет пока болей нет.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
 gfds всем,может сталкивался кто,может ли от таурина быть понос?мы и раньше его пили,вес 20,дозировка 250мг 3 раза в день,все нормально было,обычно в кале появляются оксалаты,а тут на 5 день приема посреди ночи полные штаны навалили,плюс утром жидко,со слизью....вообще в жизни мы какаем через день,клизмы,микролакс,а тут самостоятельно,я аж удивилась,ночью озноб был,температура 37.1,вот и думаю,толи вирус какой,толи таурин  ppp,ни вчера ни сегодня температуры нет,пища привычная,настроение нормальное

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн DinaMa

@Матрёшка, Таурин принимаем больше 2-х лет, параллельно принимают еще 3 члена семьи. Ни у кого такой реакции не наблюдалось. Скорее всего это вирус, или какая-нить инфекция