Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1186307 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Матрёшка, у нас такое же было по осени, скорее всего не таурин
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
@DinaMa, @Мечты Сбываются!, спасибо девочки,скорее всего так,тем более не первый раз пьем и дозировку больше пили,такого не было,совпадение видимо

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
Часто вспоминаю рекомендацию то ли невролога то ли педиатра на этом сайте давать ребенку Элевит для беременных,удивляет,но попробовать почему-то побоялась,хотя некоторые эксперименты с лекарствами проходили.

Оффлайн ЕваПолина

@marina811, я где-то читала, что витамины для беременных имеют самый лучший состав. Не знаю, насколько это правда)
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
@ЕваПолина, звучит оптимистично,может, когда-то решусь на такой эксперимент,нам наверное витамин С противопоказан в больших количествах,а остальные можно и в больших.

Оффлайн Milvina

Девочки, я с немного странным вопросом..у нас иногда краснеет и становится отечным нос. Снаружи. На что то может указывать? насморка нет, если только что-то по задней стенке стекает. Официально стоит диагноз вазомоторный ринит..но раньше такого я не наблюдала.

Оффлайн Bonda С.

А педиатр  говорит, что лучше давать предметно.  Таблица Менделеева в одном флаконе не работает  от слова ваапще.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
А педиатр  говорит, что лучше давать предметно.  Таблица Менделеева в одном флаконе не работает  от слова ваапще.
она не может не работать у нас в еде та же таблица менделеева, просто смотря для чего принимать, если просто так поддержать организм это одно, а если предметно решать проблему то естественно не такими препаратами
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Bonda С.

она не может не работать у нас в еде та же таблица менделеева, просто смотря для чего принимать, если просто так поддержать организм это одно, а если предметно решать проблему то естественно не такими препаратами

Ну так то это разные. И то, что усваивается из еды совсем не факт,  что усвоится из химической таблетки.

Оффлайн katter

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Катя, сынуля Дима
    • Награды
Девочки. Чем улучшить аппетит у ребенка?
Вот уже пол года стал отказываться от еды. И все больше и больше. Сейчас дошло до того, что съедаем по две ложки и всё остальное плюет или давится.
Побывала кормить чаще, не работает, он просто все выплевывает, максимум четыре раза ест. И то все сладкое (каши, творог) , что то с мясом дать - не ест вообще.
Совсем худой. Витамины и минералы даем, рыбий жир давать начала.
Есть ли какие то медикаменты для повышения аппетита? А то я уже подумываю о зондовом питании.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
@katter, а жидкости пьет?
Какой рост и вес?

Оффлайн katter

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Катя, сынуля Дима
    • Награды
@marina811, чай, воду пьет. Малоешку и другие смеси очень редко выпивает до конца.
Вес около 18 кг, рост 140-150

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
 ;lkj@katter, да я как раз думала,что можно смеси калорийные или йогурты,кисели.
А печень проверяете?от нее может зависеть аппетит или кишечник,для печени давать специальные препараты,для кишечника тоже полезные бактерии.А может,уже даёте это .
Вита́мины группы В иногда помогают
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2020, 12:57:03 от marina811 »

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
Какой-то смайлик совершенно случайно отправился,смысл его не понимаю даже.

Оффлайн Bonda С.

;lkj@katter, да я как раз думала,что можно смеси калорийные или йогурты,кисели.
А печень проверяете?от нее может зависеть аппетит или кишечник,для печени давать специальные препараты,для кишечника тоже полезные бактерии.А может,уже даёте это .
Вита́мины группы В иногда помогают

Я б послушала про бактерии.... в эту госпитализацию попалась  нам дотошная девушка-интерн.  И на гормоны кровь взяла. И кал  на дисбактериоз.  А то им все жалуюсь на спазмы,  и что вес перестал набирать. Так вот бифидобактерий  и лактобактерий  в пределах возрастной нормы. Я теперь все больше и больше  сомневаюсь  в необходимости кормить вот всем подряд для профилактики.