Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1183880 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, Надя налета сейчас нет, он сам ушел полностью на амоксициллине, что уже говорит, что амоксициллин что то зацепил и это поддалось лечению. Но мы ждали посевов чтобы бить более точно. Дождались блин.
Налет у нас тоже уходил на аб. От кровотечения это правда не спасало, просто отсрочка во времени была. Амоксиклав нам даже приступы убрал. Я неврологу детскому тогда позвонила, говорю, вот как так может быть ? Она сказала, что мы не одни такие, сейчас много деток, у которых на фоне приема аб проходят приступы. Но это так... Для меня было очень неожиданно ....
Рифамиксин нам вроде помог, тттттт
нам нужен системный,рифаксимин не возьмет лимфоузлы, но я теперь даже нее знаю назначат ли
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Инда

@Milvina, Надя, кишечник, клибсиелла, я думаю... плюсом почки. Сейчас приступы поменялись. Стали тоническими. До него сильный тонус в левой ноге, возможно вздутие в низу слева и шея напряжённая, голова вправо в основном. Я уже и разминают шею, вроде получше, но потом все равно настигает. Пусть не в этот день, через день-два. От реланиума пульс почему то сразу начинает расти, аж до 170-180. Вот сейчас отдыхаем... Пульс очень медленно опускается.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2020, 15:34:26 от Инда »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Мечты Сбываются!,
Всем привет!
У нас пришли результаты из одной лаборатории и моча и посев рта чистые, практически кристально чистые. Лаборатория в шоке, т.к такого у них еще не было. Но тни говорят как вариант флора приглушена флемоксином и не растет поэтому. Ни грибов нет, ни бактерий.

А у него есть новые афты и кончик языка воспален и болит все.
При Афтозном стоматите хорошо помогает препарат Винилин (бальзам Шостаковского) за 4-5 дней излечивает. Может помните, нам, в советское время,  всем детям мазали этим рот в детстве.  Очень полезная штука. Он всего 120 руб стоит. Но. А Вы зубы чистите (на ночь)? А может есть острые сточенные зубы и это провоцирует жжение  языка и стоматит?  Но бальзам все равно надо приобрести.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Елена Сотникова, не помогает бальзам, уже 2 недели пользуемся. Пока не начали антибиотики ничего не помогало вообще в этот раз.
Зубы давно не чистили, чистка травмирует слизистую, и травмы потом изьязвляются.

У нас очень большой арсенал:
Асепта с прополисом,
Асепта адгезивная
Солкосерил
Витаон
Винилин
Камистад (дентинокс)
Кандид
Масло облепиховое
Дентамет (метрогил дента)
Болтушка стоматологическая
Лизобакт
Имудон

плюс травы: ромашка, календула, мята
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2020, 16:44:54 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@Мечты Сбываются!, если не чистить зубы, то с афтами не справится никогда. Они теперь будут возникать регулярно. А сами десна красные? Надо чистить зубы на ночь резиновой щеточкой-напалечником, через боль и кровь.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Елена Сотникова, вы считаете что за 16 лет мы не поняли что от чистки ничего не зависит в нашем случае?

Оффлайн Shnuk

@Мечты Сбываются!, Таня, а Вит Б даёшь? При нехватке Вит Б тоже рот может воспаляться (кончик языка и пр) и слизистые страдают.
Вит А еще для слизистых

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@Мечты Сбываются!, у нас было также до 12 лет. Как только перетерпели боль от чистки зубов, то все прошло напрочь.  Зубы - это самый главный рассадник инфекции в организме. Эти бактерии особенно прячутся под рыхлыми деснами и полоскание не поможет- это просто как ваткой помазать.

Оффлайн Shnuk

Тань, а ты Илье не сдавала кровь по Осипову?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@Мечты Сбываются!, Таня, а Вит Б даёшь? При нехватке Вит Б тоже рот может воспаляться (кончик языка и пр) и слизистые страдают.
Вит А еще для слизистых
Да, я вспомнила, мы одновременно стали во время афт давать витамины Веторон (там А и Е). Это Капли, очень удобные, просто капала на еду. Я помню, что давала очень долго, месяца 3 (то есть всего 2 бутылька).

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Елена Сотникова, ну что значит перетерпели? У него во рту афты по 2 см в диаметре, несколько штук, чисткой я ему растерзаю вообще всю слизистую. И я вам пишу регулярная чистка не помогает вообще, только приводит к регулярной дополнительной травматизации. Учитыаая то, что резиновая щеточка не отчищает ничего, только крупный налет.
И что значит  у вас было также? Прям вот без ремиссий все 12 лет жили? Но судя по тому что вы написали про Винилин у вас такого состояния и близко не было никогда. Не обижайтесь, но иногда не все так просто, я уже много прочитала про ХРАС. При действительно настоящем храс не только чистка зубов не помогает но и более мощные терапии.

Витамин Е даю, вот А не давала.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Shnuk, не сдавала по осипову

Лен у нас с бэшками так себе история, все щеки красные от них и только, в начале болезни я  давала ему комплекс плюс в Лизобакте есть В6 и плюсом добавляла В12 разрослось все стремительно, т./е если б они помогали то хоть бы такого ужаса не было, а тут вообще можно подумать что подпитали.

Ну и реакция на антибьиотики больше не о длефицитах говорит а о бактериальной загрузке. У него ж лимфоузлы их то ни к бэшкам ни к гигиене не припишешь.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@Мечты Сбываются!, нет, ремиссии были, конечно же., но не долгие. Гингивит был почти без ремиссии, десна красные и их пекло и жгло. Спасла только чистка зубов. Крупный налет, забивающийся под десна, за ночь  гниет страшнее мусорного ведра. Рот - это самое грязное место организма ( даже задница считается чище, чем рот), поэтому можно хотя бы 1 раз в день чистить зубы, но на ночь и каждый день.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Елена Сотникова, я согласна про гигиену в общем то, и раньше в периоды ремиссий я ежедневно чистила и самое главное ежедневно ополаскивала и мазала средствами попроще типа прополиса и трав, но от рецидивов это не спасало никогда и со временем рецидивы все чаще и чаще стали и последнее время вообще без ремиссий живем и плюс вот такие сильные. Он спит плохо, он ослаб. Ну не в чистке сейчас дело.
Я вот вообше не чищу зубы практически пастой, у меня с мятой и мятным компонентом не складывается  никак а пасту без нее найти сложно, и без пасты это не та чистка, и весь рот в кариесе залеченном, но это кариес все равно, и хронический тонзиллит у меня, а вот такого ужаса у меня нет.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
@Мечты Сбываются!, а у Вас лейкоциты сильно завышены? А палочкоядерных сколько?