Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1188893 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Мне очень нравится как пишет одна нутрициолог, она постоянно учится у известных но при этом рассуждает и сама.
Как то они разбирали одну книгу про вегетарианство и оказалось что на самом деле животных чистых вегетарианцев нет вообще, ни одного по-моему вида. Т/к в нашем представлении вегетарианство это отсутствие мяса, рыбы, яиц. Но оказываается это понятие намного глубже! Да, коровы, к примеру не питаются целенаправленно мясом, но животного белка в их жизни предостаточно. Вместе с травой на пастбищах они поедают очень много жуков, слизней и прочих насекомых. А насекомые это все же уже не растительный белок и следовательно все травоячдныве не вегетарианцы ни разу.
Она так же на своей странице рассуждала почему же все таки зож не помогает , вернее не всем помогает жить долго, счастливо и без болезней. Да потому что помимо зож, вегетарианства и прочего, нужно еще знать как исходные данные человека, так и то, что происходит в его организме кажый день. При этом она приводила в пример даже себя, что ведя здоровый образ жизни, питаясь правильно и полноценно, она чувствует се бя соверошенно прекрасно , гораздо лучше чем ее сверстницы в этом ваозрасте, учитыаая нагрузку в несколько родов и долгий период кормления. И при все при эжтом у нее по анализам оказался значительный дефицит какого то элемента (по моему цинка) и ваот она говаорит, сейчас организм работает на пределе возможностей, и дефицит с каждым годом возрастает и может выстрелить когда и чем непонятно, хотя внешне все благополучно. Соответственно один зож можеот особо не повалиять на здоровье. Конечно, везле соломки не подстелишь, но когда идут явные нарушения то надо работать не только над устранением но и над восстановлением.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Shnuk

@Shnuk, Лен, у Нади сын большой. Ему уже 20. Никакая Филатовская не возьмёт.
Да и живут они далековато...
У нас на второй курс приема Альфы Нормикс такая аллергия высыпала на лице, прям жуть, как корка. А на четвертый день после окончания приёма рефлюкс начался очень сильный. До сих пор сильный бывает. Спит плохо. Практически постоянно пульсоксиметр подключен, так как после еды сатурация падает сильно, но и ночью тоже. Воды дашь попить, сразу лучше становится.
Ну так еще лучше!
Институт гастроэнтерологии им Логинова, мне туда советовали, но он детей не берет, только с 18 лет.

Надя, по поводу альфа нормикса. Вролне возможно разраслись какие то другие другие патогены. Очень трудно удержать баланс если только травить, нужно еще и хороших подселять/подкармливать.
Мы пока только травили, тоже мало толку было, хотя и без травли тоже не получается только с поддержкой удержаться.
Но, Таня права, у каждого свой организм и надо искать что работает у тебя. Я делюсь что у нас подошло, к сожалению да, не всем подойдет скорее всего, как и нам не подходит то, что подошло другим.
Вон люди дадут аб 1 раз и радуются результатам, или только пробиотик пьют и все хорошо у них.

Ваша ещё большая беда в том, что вы пьете ипп, кислотность она ж тоже от патогенов помогает. Честно, я и не знаю как из этого круга вам выйти ккк
У нас как кислотность падает, так патогены просто бушуют, ну воздух по крайней мере прет дуром (((

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Спасибо, девочки !!!!
Судя по вашим ответам наш фотограф не очень хорошо работает в Фотошопе. Я попросила поменять цвет свитера: вместо светло серого, сделать голубой или синий, ну, чтоб потемнее,, так он ответил, что не может этого сделать  ккк
Когда фотографировались на паспорт в 14 лет, я принесла фото, где ребенок на фоне обычной подушки, так девочка из фотоателье фон поменяла на белый без каких либо вопросов.
Я поняла. Обратимся в другое фотоателье.

@Bonda С., Лена, мы сначала фотографировали сидя, потом уже лёжа на подушке с приподнятым изголовьем. Папа-фотограф также стоял ногами на диване. Все прям как ты и описала.

@Елена Сотникова, Лен, читала и прям развесилилась. Я и не думала про пластические операции. А ведь верно, как люди потом, неужели паспорт менять....

Расскажу историю реальную. Когда я работала, то имела дело с разными людьми. Так вот, к нам приходил один молодой человек(мужчина) по паспорту (фамилия, имя, отчество - мужские и пол-мужской) с вкленной в него женской фотографией (на фото он только в женском обличье). Т.е. он и по жизни ходил с длинными распущенными волосами, накрашенный и в миниюбке. Никаких справок о перемене пола не было. Но ведь паспорт ему такой выдали в полиции.
девочки   - по-поводу  фото, мы ребенку уже два заграна меняли и она на последних двух был вообще с подголовгиком от коляски и с приоткрытым ртом, причем фото делали прям там, где и паспорта выдают, они сказали, что так можно для людей с инвалидностью.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Инда

@Shnuk, Лена, я когда читаю результаты последнего ФГДС, хочется плакать реально.
Попробую собраться с силами и начать искать хирурга-гастроэнтеролога. Хотя наш поликлинический невролог мне сказала, что в нашем случае идёт выбор между плохим и очень плохим и, скорее всего, учитывая все риски, нас уже нигде не возьмут. У нас же и приступы частые.... Сколиоз, деформация грудной клетки, смещение органов....

Спасибо, про институт Логинова почитаю... Хочется правда в Питере кого то найти....

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Инда, а что у вас на фгдс?

Оффлайн Инда

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Инда, получается и эрозии и язва даже?кошмар, конечно.
Антациды постоянно пьете,не помогает?
Назначили после фгдс лечение?или говорят срочно операцию?

Оффлайн Shnuk

@Инда, Надя, напиши на электронку тому доктору, я тебе в прошлом году давала. По крайней мере хотя бы спросить ситуацию по ЖКТ перспективы операции, может он что то подскажет.
И он меня почему то отсылал в 1 городскую (когда я сказала что не ребенок а взрослый) (Москва конечно)
А вообще конечно лучше самому Разумовскому написать. Он у нас лучший по торокальной хирургии. Наверняка может посоветовать взрослого врача с мозгами, или может его удастся пригласить к вам в больницу на операцию.
Знаю, он в Воронеже оперировал (!!!) не знаю только каким ветром его заносило ккк
(Разумовский реально, хоть и звезда, но всегда отвечает на письма и очень быстро)
« Последнее редактирование: 10 Марта 2020, 20:44:24 от Shnuk »

Оффлайн Инда

@Инда, получается и эрозии и язва даже?кошмар, конечно.
Антациды постоянно пьете,не помогает?
Назначили после фгдс лечение?или говорят срочно операцию?
Пьем постоянно ИПП, гевискон и Мотилиум периодически, при обострениях. С 2010 года. Лечение не меняется. Увеличивается или уменьшается дозировка ИПП (Нексиум, Нольпаза,  Омез или Ультоп)
Речь про операцию шла ещё в 2010 году. #Но почему то все откладывали (врачи).

@Shnuk, Лена, я все помню. Напишу...Спасибо !

Оффлайн Инда

Девочки, у кого медицинские кровати у деток ? Удобно ?

Оффлайн Bonda С.

@Инда, Надя,  вот даже несмотря на то, что она у нас простенькая -  однозначно  удобно.  Ну вот при всех проблемах сына  иногда просто на поднятом изголовье кровати ест намного лучше, чем в кресле. Я иногда без сил, иногда спина, иногда плечо- не поднять его,чтоб пересадить, а так изголовье поднял  и покормила. Борты  опять же, х хоть он и не переворачивается, но ногами на бол, ь особенно в животе если болит, елозит, елозит, может и начать падать.

Оффлайн Инда

@Bonda С., Лена, спасибо за отзыв. А у тебя Илья не заваливается на бок, когда приподнимает изголовье ?

Да, я же позвонила насчёт кровати. Действительно выдают по региональному бюджету. Но только выдают и только одну модель. Сказали, что не компенсируют.

Оффлайн Bonda С.

@Bonda С., Лена, спасибо за отзыв. А у тебя Илья не заваливается на бок, когда приподнимает изголовье ?

Да, я же позвонила насчёт кровати. Действительно выдают по региональному бюджету. Но только выдают и только одну модель. Сказали, что не компенсируют.

Да, она отдельным разделом в ипр,  вместе с пандусом и ванной.
По-разному бывает,  иногда заваливается, иногда сползает.  Придерживаю,  пока кормлю. иногда  нормально сидитю даже с высоко поднятым изголовьем.
У меня еще есть накладка для обычной кровати, типа трети  от раскладушки,  в больницу беру,  не везде есть хотя б с подъёмом туловища. И летом на улице  тоже удобно использовать.

Оффлайн Антонина

Всем здравствуйте.Скажите где можно голосовать #мама ангела?
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн NATULYА

@Антонина, на верху там девочка с крылышками, нажмите на неё и попадете в тему голосования