Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1188890 раз)

Оффлайн Milvina

Девочки, подскажите, куда податься..МНЕ, не ребенку. Болит часть поясницы (правая) по кругу и отдает под косточку (я так понимаю подвздошную). Думала почки (был нефроптоз), сделала узи брюшной полости и почек сегодня - все в норме. Даже этого нефроптоза по узи не увидели. Рентген поясницы делала месяц назад - ну как у всех остеохондроз. Что проверить? Да, еще момент - если полежать на спине с валиком под поясницей то боль отпускает, а также ночью если не двигаться, то не болит.  Ранее было подобное, но не остро выраженное, как бы вялотекущее - побллит немного и на время затихнет. А это острое состояние с 8 марта.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Milvina, а к неврологу платному ходила?я думаю надо к неврологу, может и к хирургу.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Milvina, сирдалуд не помогает? обезболивающие пробовала?

Оффлайн Milvina

@marina811, у невролога была, но не с такой сильной болью, она и направила на рентген. Обезбол. снимают но не всю боль. Я понять не могу что болит..

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
@Milvina, надо ещё сходить.Мне невролог писала под вопросом диагноз сакроеилит,это воспаление повздошно крестцового сустава,не подтвердилось,но проверить я думаю надо.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
Ещё был лигаментит мышечной связки,расположенной рядом с тазобедренным суставом.Разное может быть.

Оффлайн Русалочка

@Milvina, Если есть возможность, то к хорошему остеопату или мануальщику...

Оффлайн Инда

Девочки, что может болеть у ребенка с левой стороны от пупа и ниже. Боли сильные, носят схваткообразный характер. Напряжение мышц также в этой же области. Иногда вздутие, как часть кишки что ли вздувается или может орган какой, потом проходит. Стул при этом самостоятельный, без слизи. Мочеиспускание нормальное. При болях поджимает левую ногу к животу. Ношпа, Эспумизан почти не действуют. Снимает напряжение мышц и боль реланиум. И похоже начало приступов тоже идёт от этих сильных болевых спазмов.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, Надя, яичники не могут?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Milvina

@Русалочка, нету. Но , кажется, нашла в чем проблема.

Оффлайн Milvina

@Инда, так поди кишечник и болит? Вот кстати похоже у меня боль тоже от него..Ну или и от него тоже.

Оффлайн Shnuk

@Инда, сигмовидная кишка (посмотри по атласу в инете), там при запорах кал и газы скапливаются, может болеть.
(Запор может быть, даже если стул ежедневный, а в кишечнике камни откладываются).

Оффлайн Инда

Не знаю. Летом УЗИ делали вроде все в норме. Но у нас сейчас грудь немного подросла, т.е. не все плоско, а с бугорками маленькими.

Оффлайн Инда

@Инда, сигмовидная кишка (посмотри по атласу в инете), там при запорах кал и газы скапливаются, может болеть.
(Запор может быть, даже если стул ежедневный, а в кишечнике камни откладываются).
Лен, что делать ? Я сейчас ее посадила на жёсткую дие у: смесь и рис. Все это поливается гевисконом. Рефлюкс если и есть, то небольшой. Реланиум живот расслабил. Ещё от кровотечений даю Дицинон, как профилактику, ношпу три раза в день и Эспумизан.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Не знаю. Летом УЗИ делали вроде все в норме. Но у нас сейчас грудь немного подросла, т.е. не все плоско, а с бугорками маленькими.
так норма не норма здесь ни при чем, у меня с детства предменструальный синдром в виде болей небольших, а у двух знакомых вплоть до больницы, очень тяжелые были предвестники
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.