Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1175514 раз)

Оффлайн Киноманка

@anna1979k, Амбробене это тот же Лазолван, а тут писали что нашим детям нежелательно его
Шью для особенных деток!

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
@Киноманка, потому что может быть море мокроты.тут по ситуации на смотреть.

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
@Киноманка, мы купили аспиратор в озоне. Слизь такая густая, что сама не может откашлять и проглотить тоже.

Оффлайн Инда

У кого лежачие или с сильным сколиозом, худенькие.... Так как могут образовываться пролежни или просто больно сидеть, лежать на ровной жёсткой поверхности, нужны противоположенный подушки под попу, под спину, в кровать и ещё много куда всяких приспособления, а все это стоит дорого и размеры не всегда подходят, мы купили на складе по производству мебели лист пеополиуретана с эффектом памяти
Примеры здесь
https://penopoliuretan-spb.ru/katalog/ve-vyazkoehlastichnyj/
Получилось во первых , намного дешевле и теперь мы кроим из этого листа все, что надо: подушку под попу в кровать и в коляску, подушку под спину в коляску, матрас для диванчика, подкладки под пятки, чтобы не было пролежней, ну и т.д.
Во вторых , прежде чем купить, я перещупала все, что было на складе и выбрала, то, что необходимо именно нам по мягкости !!!! по толщине. Есть более упругие, есть более мягкие, тонкие, средние, совсем толстые.
Ну вот как то так...
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2020, 10:17:01 от Инда »

Оффлайн Инда

Прослушав на днях вибенар о профилактике и лечении пролежней увидела там изделия на пятки и на локти. Раньше такого не встречала.... ккк
Мне стало интересно, что вообще есть на рынке и вот нашла вот этот магазин

https://orliman.shop/catalog/izdeliya-dlya-profilaktiki-prolezhnej/

Оффлайн Bonda С.

Прослушав на днях вибенар о профилактике и лечении пролежней увидела там изделия на пятки и на локти. Раньше такого не встречала.... ккк
Мне стало интересно, что вообще есть на рынке и вот нашла вот этот магазин

https://orliman.shop/catalog/izdeliya-dlya-profilaktiki-prolezhnej/

Алиэкспресс рулит))

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Девочки у меня 2 проблемы, кто-то зубы лечил нашим детям и вторая это оры, как на плач соседи реагируют, мы переехали в новую квартиру и нам все время по батарее стучат.

Оффлайн Киноманка

Алена привет! Динаре лечили в августе в платной клинике под севораном, 4 зуба за час, но из них только один сложный был. По деньгам недешевое удовольствие. По шуму не подскажу. Как вариант жить в своем доме.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@мамуля супер, вот вс этой теме многие делятся  опытом Зубки. Всё о них.
в основном с наркозом,  или седацией, но седация нам к примеру не дала нужного эффекта
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ludmila83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Девочки у меня 2 проблемы, кто-то зубы лечил нашим детям и вторая это оры, как на плач соседи реагируют, мы переехали в новую квартиру и нам все время по батарее стучат.
Ох, по шуму, тоже надо переезжать в доступную среду, в новую квартиру, но так страшно что соседи нас возненавидят. Тут вроде как соседи все терпят.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
как вариант сходить к соседям, познакомиться и обьяснить ситуацию, люди многие понятливые.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Наши соседи благоразумные. Все все понимают и наоборот стараются поддержать. С некоторыми пришлось лично пообщаться, объяснить ситуацию. Но это 1 человек. Проблем нет.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
@мамуля супер, по крикам из-за зубов... Мы наблюдаем я только в частной клинике с 1 врачом. Теперь будем переходить к другому, но в той же клинике. Мне легче заплатить, потому что  местные государственные нас не берут, а краевые государственные ... Очередь длиною в год!

Оффлайн Bonda С.

В общем, мы с ковидом.  Точнее сын, поражение легких более 70 процентов. Сегодня перевели с реанимации на отделение,  сатурация немного снижена 94.
Не понятно где словил, три недели были в хосписе, достаточно изолированной, понятно, что сотрудники хосписа не изолированы, но никто кроме Ильи не заболел, даже признаков простуды не было. Уже через неделю , как мы уехали по скорой ,еще одна девочка с температурой уехала домой.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Bonda С., ох и ничего себе...
Выздоравливайте!
За тучами всегда есть солнце!