Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1176545 раз)

Оффлайн Инда

Девочки, не подскажите, где кровать медицинскую купить электрическую, но чтобы в рассрочку.

Оффлайн Bonda С.

@Bonda С., нам питанием помогали, но редко и вот концентратор на прощание подарили.....В остальном отказывали... Жаль, конечно, что так ...
Лена, а мокроту вам на посев брали ? Какая именно пневмония ? У нас в Боткина брали... Сначала аб назначили, с потом ориентируясь на результат посева откорректировали.

Сегодня сдали все, и мокроту, и мочу, и три литра крови, в смысле 5 пробирки и еще 5мл на какой то анализ на чистоту, я такого даже не слышала.

Оффлайн Bonda С.

Девочки, не подскажите, где кровать медицинскую купить электрическую, но чтобы в рассрочку.

Надь, искала сегодня пульсоксиметры.

https://www.oxy2.ru/catalog/meditsinskie_krovati_s_elektricheskim_privodom/

Оффлайн Инда

@Bonda С., Лен, спасибо ! Посмотрю сейчас.
Анализ, наверное, на стерильность крови.

Оффлайн Bonda С.

@Bonda С., Лен, спасибо ! Посмотрю сейчас.
Анализ, наверное, на стерильность крови.

Да,да, он😁👍
Я уже  потом вспомнила.

Оффлайн 3BE3DO4KA

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста,  у нас в семье  тяжелый ребёнок,  с жутким сколиозом , худенькая девочка и высокая,  сейчас уже 150 см почти,  нам 11 лет
Встал вопрос по коляске, сейчас еще в кимба, после тяжёлой пневмонии практически лёжа, не можем подобрать коляску, есть родео, но не хочет в ней сидеть,  сняла боковые подпоры, но завалилась буквой зю
 Какие коляски вы используете?(нужна функция чтобы лежать можно было наверное)Еще вопрос по валикам из чего их можно сшить чтобы держали

Оффлайн Инда

@3BE3DO4KA, Рейсер, но там спинка до конца не опускается.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@3BE3DO4KA, лучше в разделе по коляскам спросить.
Там и людей больше просматривают и уже много описано колясок

Коляска для особого ребенка.

Если кимба вам нравится, то аналогичная хоги бинго эволюшен #3
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Milvina

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста,  у нас в семье  тяжелый ребёнок,  с жутким сколиозом , худенькая девочка и высокая,  сейчас уже 150 см почти,  нам 11 лет
Встал вопрос по коляске, сейчас еще в кимба, после тяжёлой пневмонии практически лёжа, не можем подобрать коляску, есть родео, но не хочет в ней сидеть,  сняла боковые подпоры, но завалилась буквой зю
 Какие коляски вы используете?(нужна функция чтобы лежать можно было наверное)Еще вопрос по валикам из чего их можно сшить чтобы держали
У нас рейсер для улицы, но можно и на домашней раме приобрести. А дома мы пользуемся креслом очень дешевым,  производства Пермь ЗОРИ,  в нем ребенка можно и положить.  Плюс вакуумная подушка боди мап.

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Горный Алтай
    • Награды
Девочки,может у кого было или есть такое....на выдохе свист сильный, симптомов никаких нет,температуры то же,настроение нормальное.Последнее время спастика сильная,может из-за неё спазм такой?
мама Ольга и сыночек Макарка

Оффлайн Инда

Девочки,может у кого было или есть такое....на выдохе свист сильный, симптомов никаких нет,температуры то же,настроение нормальное.Последнее время спастика сильная,может из-за неё спазм такой?

У мужа при обострении астмы выдох более долгий и шумный ( свистящий).
Может врача вызвать, чтобы послушал ?
ПЭП не увеличивали недавно ? Как побочка может быть....
Если Беродуал хорошо переносите попробуйте подышать с минимальным количеством капель, бронхи должны расшириться. А более сильная спастика может быть как причиной , так и следствием: недостаточность дыхания ведёт к гипоксии и увеличению спастики. У нас так бывает... Сатурацию не измеряли ?
У нас иногда дыхание шумным становится  после сильного приступа, тогда тоже дышим Беродуалом.
Под ,,дышим Беродуалом,, имеется ввиду капли Беродуалом добавленные в физраствор.

Ещё раз повторю свой вопрос

Хотелось бы рассрочку на год, ну или около того  ;lkj
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2020, 21:29:37 от Инда »

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Горный Алтай
    • Награды
Надя спасибо за ответ, действительно может и на осполот реакция,но врача вызову все таки.Нам кровать выдали электрическую, пультом регулируется, три месяца простояла,так и не смог на ней спать,отдали обратно.

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Горный Алтай
    • Награды
@Инда, Надя поговори в медтехнике, они могут пойти на встречу и сделать внутреннюю рассрочку на кровать.

Оффлайн Инда

@Инда, Надя поговори в медтехнике, они могут пойти на встречу и сделать внутреннюю рассрочку на кровать.
Спасибо, Оля ! Поговорю....

Оффлайн мама катя и викуля

Девочки ,кто заявление писал в фсс на тср через гос услуги,расскажите как,что то я не могу сообразить poiu

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!