Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1174643 раз)

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Максику 10 лет -делеция 14 хр, дцп, чазн, эпи
    • Награды
А насморк был? У нас было - нелеченный насморк перешёл на ухо. Закапывала ухо, образовалась пробка. Когда обратились к ЛОРу, тот сказал, что бывает внутренний отит, при котором ухо закапывать нельзя, а нужно лечить нос.
Кроме зуба мудрости может просто воспалиться десна. У меня при ОРВИ вместе с насморком десна болела.

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
    • Награды
Хочу поделиться нашим опытом. Я уже в этой теме писала про нашу борьбу с эпилепсией с помощью нетрадиционных способов. Что мы только не пробовали - гомеопатию, травы, кбд масло... В итоге вернулись к традиционной медицине. Принимаем файкомпу + кеппру. У нас почти пропали приступы, в мае был один, в апреле один. До введения лекарств были серии приступов раз в неделю-две. Уменьшился тонус, благодаря этому прошли задержки мочи и запоры. У нас выработался режим сна, мы теперь как нормальные люди засыпаем вечером и спим всю ночь. 
И это все благодаря файкомпе, т.к. только на кеппре таких улучшений не было.

Оффлайн DinaMa

@MielaMax, спасибо, так вовремя вы рассказали. Мы как раз ждем со дня на день файкомпу, искала отзывы, и обычно пишут хорошо/плохо. А Вы прям так подробно, причем когда специалист, который выписал сказал, что ничего говорить не буду, что ждём, сами увидите))))

Оффлайн ФЕЯ

А насморк был? У нас было - нелеченный насморк перешёл на ухо. Закапывала ухо, образовалась пробка. Когда обратились к ЛОРу, тот сказал, что бывает внутренний отит, при котором ухо закапывать нельзя, а нужно лечить нос.
Кроме зуба мудрости может просто воспалиться десна. У меня при ОРВИ вместе с насморком десна болела.
спасибо. буду наблюдать

Оффлайн ФЕЯ

Хочу поделиться нашим опытом. Я уже в этой теме писала про нашу борьбу с эпилепсией с помощью нетрадиционных способов. Что мы только не пробовали - гомеопатию, травы, кбд масло... В итоге вернулись к традиционной медицине. Принимаем файкомпу + кеппру. У нас почти пропали приступы, в мае был один, в апреле один. До введения лекарств были серии приступов раз в неделю-две. Уменьшился тонус, благодаря этому прошли задержки мочи и запоры. У нас выработался режим сна, мы теперь как нормальные люди засыпаем вечером и спим всю ночь. 
И это все благодаря файкомпе, т.к. только на кеппре таких улучшений не было.
у меня знакомая мама с помощью увеличенной дозы файкомпы смогла вывести дочку из тяжелого статуса

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
    • Награды
А какую дозировку она давала? Этот опыт нам бы пригодился. Мне кажется, файкомпа менее токсична, чем Диазепам. По крайней мере, наш эпилептолог сказал, что файкомпа имеет наименьшее количество побочек по сравнению с другими противосудорожными лекарствами.
У нас, видимо, к сожалению, начинается привыкание и к  файкомпе. 26-го вечером опять был приступ, сегодня утром ещё один. Ну пока все равно далеко до тех серий, которые были раньше.

Оффлайн DinaMa

@MielaMax, а вы какую дозировку принимаете? Они же от 2до 12мг/т.

Оффлайн Milvina

Про файкомпу,    Пробовала снова вводить, но опять  на середине пути заработали пневмонию (по  КТ), по клинической картине обострение бронхита.  Врачи удивляются, что не может такого быть на файкомпе, но вот у нас так. Думаю причина в повышении слюнотечения и сильногом расслаблении мышц. Как думаете,  девочки, может такое быть? я уже просто не знаю, как объяснить эту побочку. А вообще эффект на ней есть, хоть и небольшой, при нашей фармакорезистентной.

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
    • Награды
@MielaMax, а вы какую дозировку принимаете? Они же от 2до 12мг/т.

Мы пьем 6 мг, 1 таблетку в сутки на ночь.

Оффлайн MielaMax

• Интересующийся
    • Награды
Про файкомпу,    Пробовала снова вводить, но опять  на середине пути заработали пневмонию (по  КТ), по клинической картине обострение бронхита.  Врачи удивляются, что не может такого быть на файкомпе, но вот у нас так. Думаю причина в повышении слюнотечения и сильногом расслаблении мышц. Как думаете,  девочки, может такое быть? я уже просто не знаю, как объяснить эту побочку. А вообще эффект на ней есть, хоть и небольшой, при нашей фармакорезистентной.

У нас тоже появился кашель при приеме пищи, особенно жидкости. Я это не связывала с файкомпой. Доктор слушала - все чисто. Снимков не делали.
У нас, кстати, началась возвращаться спастика и гиперкинезы.

Оффлайн DinaMa

Читаю отзывы и мое воодушевление испаряется... С завтра по плану вводим, будем посмотреть

Оффлайн Vera77ber

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Здравствуйте! Девушки, может кто то пользуется гелевым матрасом? вы могли бы мне его показать, без чехла? (фото). Получили в ресурсном (Москва) и что-то меня терзают смутные сомнения что это именно то за что выдаётся. Главное документов толком никаких, сертификата какого. Бумажка-паспорт без печатей на все изделия (модели, подушки) одна и всё. Я б посмотрела куда б они меня послали предъяви я им такие бумажки вместо документов. И связываться с ними неохота, может зря себя накручиваю. Посмотреть бы

Оффлайн annamail

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте, девочки помогите советом, куда бежать??? Дане 7 лет, тяжёлый, одни НЕ , лежит целыми днями мультики смотрит, ничего другого не хочет, сразу в плач. У нас огромная проблема с задыханиями, сначала это было когда он сильно плачет и не может полноценно сделать вдох, как спазм происходит, сейчас это начала происходить в в спокойном состоянии, у нас сколиоз, грешу на него ТК когда пытается сделать вдох ребра с одной стороны выпивают сильно. Уже несколько раз вытаскивала его, страшно спать, и вообще боюсь не услышать. Подскажите к какому врачу идти? Кто сможет помочь? Наш ортопед руки опустил, операцию говорит вам точно делать не возьмутся, педиатр грустными глазами на меня всегда смотрит, типо ничего не сделаешь, а я та не могу сидеть и ждать самого страшного. Жду советов ki

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@annamail, операции таким детям делают конечно, но не очень охотно, и возможно за большие деньги. Но прообовать надо, хотя бы консультироваться онлайн дляначала с другим ортопедом, нужны фото четкие в нескольких положениях и снимки б.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=c68291c5acc5a8540bbf61de99abbefa&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@annamail, операции делают.
Вам нужен рентген лёгких, смотреть как сколиоз повлиял на лёгкие. С этим к пульмологу. Или наоборот к нему на приём и он назначит проверки.
Рентген позвоночника.
И консультации у других ортопедов. Сейчас можно и онлайн по Скайпу встречу провести. Послать все снимки выбранному врачу.

А вы из какого города?
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)