Eлена00 и 1 Гость просматривают эту тему.
Всем добрый вечер. Кто знает, зачем и для чего, паллиативных детей, должна контролировать прокуратура? Может закон такой вышел? Или какое - то самоуправство? Кто сталкивался?
Цитата: SWWS от 11 Сентября 2021, 15:41:02Всем добрый вечер. Кто знает, зачем и для чего, паллиативных детей, должна контролировать прокуратура? Может закон такой вышел? Или какое - то самоуправство? Кто сталкивался?А что случилось?
Цитата: Ольга П. от 11 Сентября 2021, 17:01:19Цитата: SWWS от 11 Сентября 2021, 15:41:02Всем добрый вечер. Кто знает, зачем и для чего, паллиативных детей, должна контролировать прокуратура? Может закон такой вышел? Или какое - то самоуправство? Кто сталкивался?А что случилось?В поликлинике по месту жительства мне невролог сказал, что будут меня и моего ребенка контролировать прокуратура! Зачем и для чего я не поняла! Потом был звонок на телефон представились помощник прокурора, задавали вопросы про моего ребенка. Для меня не ясно, с какой стати?
@SWWS, а что за медобследования такие? На дом разве нельзя им прийти и обследовать?
Цитата: Елена Сотникова от 14 Сентября 2021, 13:43:07@SWWS, а что за медобследования такие? На дом разве нельзя им прийти и обследовать?1раз в 6месяцев УЗИ брюшной полости и постоянно ЭЭГ. На ЭЭГ ехать 92км. УЗИ в поликлинике.
Цитата: SWWS от 14 Сентября 2021, 14:20:37Цитата: Елена Сотникова от 14 Сентября 2021, 13:43:07@SWWS, а что за медобследования такие? На дом разве нельзя им прийти и обследовать?1раз в 6месяцев УЗИ брюшной полости и постоянно ЭЭГ. На ЭЭГ ехать 92км. УЗИ в поликлинике. А аппарат УЗИ в поликлинике не переносной? У нас с аппаратом УЗИ врач-узист ездит в детскую реанимацию на машине с чемоданчиком.
@ФЕЯ, Спасибо. Я наверное уже догадалась кто. У меня реб с паллиативным статусом, а мне невролог по месту жительства постоянно выписывает направление на всяческие обследования, на которые ребенка я таскать не могу, т. к она даже не сидит. Вот видимо он и стукнул, что я ребенка не лечу.