MaryArt123 и 1 Гость просматривают эту тему.
@Мама Полюшки, а когда даёте обезболивающее - успокаивается?
@Настюшка, Не ходите в МФЦ, там можете попасть на неграмотного сотрудника, который отправит сначала сделать недееспособность вашему ребенку.Идите сразу в отдел по вопросам миграции, там где выдают общегражданские паспорта.Они разрешают родителям заполнять заявления, потом выдают их под роспись родителя в учетной карточке, ребенок при этом присутствует, но не ставит подпись в паспорте.Паспорт выдавать вам будет сам начальник отдела.Конечно надо фото по форме и оплаченную госпошлину.
Фото тоже сложно... Как его в фотоателье затащить и усадить?
@Настюшка, не знаю, как у вас, но у нас фотографа, снимающего на документы, можно пригласить домой. Немного больше берут. У меня в этом смысле не проблемный, но видно, что парень с диагнозом. Мы разговаривали с фотографом, она сказала, что всяким делают. Поговорите в таких местах, возможно тоже . Мне вот на таком, честно, проще было сделать фото не самой, чем мучаться всё это по требованиям повернуть, сцентровать и т д. Цена фото не убойная была, чем глаза ломать, обрабатывать. Как всё, что постоянно не делаешь, всегда времени убьёшь вагон.
@Инда, У нас на дом выезжают, если свою машину им предоставить или оплатить такси. Я просто подошла с коляской к отделу, паспортистка и начальник вышли к нам на улицу и всё там сделали,вручили паспорт. Мы недалеко живём, проще было к ним дойти.