Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1181248 раз)

Оффлайн Ирина-М

@Marina-Eva,
Спасибо!
А с сильным кифосколиозом удобно сидеть будет, как думаете? Боковые поддержки хорошо фиксируют?

Оффлайн Bonda С.

Всем здравствуйте! Моей дочери 20лет лежачая , с рождения на депакине.  С лет 6 начались желудочные кровотечения и по сей день. Гастроэнтеролог сказал что это от лепакина и надо убирать. С месясными всегда все норма. У кого такая же проблема?
а как у вас проявляются желудочные кровотечения?
Кал чернеет (( я думаю как и у всех..

Обычно всё-таки предлагают экстренную госпитализацию  и фгдс.  Или даже рентген. И лечение. Это же язвенная болезнь желудка, могут и на двенадцатиперстной начать язвы образовываться. А еще это очень болезненно.

Оффлайн LykianDzapshba

Согласна !!

Оффлайн LykianDzapshba

Девочки завтра привезут противопролежневый матрац, вообще какие обычно выдают ? По телефону она уверяла что матрац хороший , но фирму она не знает 😂😂

Оффлайн maria081271

@LykianDzapshba, Нам привозили, забирала коробку, не проверяла никогда при них, хотя это положено делать. Брак не попадался!) Если что то мне нравится, может отказаться и не брать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн LykianDzapshba

@LykianDzapshba, Нам простоипривощили, забирала коробку, не проверяла никогда при них, хлоя это положено делать. Брак не попадался!)
А фирма то какая матраца ? Хоть глянуть в интернете что за зверь

Оффлайн maria081271

@LykianDzapshba, Да я не помню, с компрессором и ячейками.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2022, 11:27:46 от maria081271 »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
 первый матрас у нас был с ячейками и компресором,мы им и не пользовались,слишком шумный компрессор,а сейчас пенополиуритановый вписали,его и дали, на нем спим

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн LykianDzapshba

первый матрас у нас был с ячейками и компресором,мы им и не пользовались,слишком шумный компрессор,а сейчас пенополиуритановый вписали,его и дали, на нем спим
надеюсь его и дадут . Девочки , медецинские кровати покупали ? Умная стоит вопрос , я даже выбрала уже , очень функционально и удобно , тем более завтрак и ужин у него в постели , хоть туловище приподнимешь .

Оффлайн Bonda С.

Девочки завтра привезут противопролежневый матрац, вообще какие обычно выдают ? По телефону она уверяла что матрац хороший , но фирму она не знает 😂😂

Смотря за чей счет банкет.
Если от фсс, то смотря опять де какой вписан: полиуретановый, гелевые или с компрессора.
У нас в этот раз вполне приличный матрас пришёл,  во влагосиойком наматраснике,  и подушка не поролон, а материал, который плотнее и держит форму лучше. Но у нас полиуретановое все в ипр.

Оффлайн Инда

надеюсь его и дадут . Девочки , медецинские кровати покупали ? Умная стоит вопрос , я даже выбрала уже , очень функционально и удобно , тем более завтрак и ужин у него в постели , хоть туловище приподнимешь .
Я покупала медицинскую кровать с электроприводом.
  Economic II.. Название пишу по памяти, поэтому возможны неточности.
Выбрала именно эту модель, так как у неё есть положение анти... ( это слово точно не вспомню).
Удобно было и мне и дочке.
Знала бы, что так удобно - купила бы раньше.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, покажите ее , пожалуйста , или дайте ссылку. А также где покупали?

Оффлайн LykianDzapshba

Оффлайн LykianDzapshba

Вродеиничего так матрасик )))

Оффлайн maria081271

@LykianDzapshba, Да, приличный! Поздравляем!