Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1181475 раз)

Оффлайн LykianDzapshba

первый матрас у нас был с ячейками и компресором,мы им и не пользовались,слишком шумный компрессор,а сейчас пенополиуритановый вписали,его и дали, на нем спим
надеюсь его и дадут . Девочки , медецинские кровати покупали ? Умная стоит вопрос , я даже выбрала уже , очень функционально и удобно , тем более завтрак и ужин у него в постели , хоть туловище приподнимешь .
Я покупала медицинскую кровать с электроприводом.
  Economic II.. Название пишу по памяти, поэтому возможны неточности.
Выбрала именно эту модель, так как у неё есть положение анти... ( это слово точно не вспомню).
Удобно было и мне и дочке.
Знала бы, что так удобно - купила бы раньше.
Мне очень эта понравилась ))))   
https://m.youtube.com/watch?time_continue=75&v=YtiWAeHGEYU&feature=emb_logo
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2022, 12:19:48 от LykianDzapshba »

Оффлайн LykianDzapshba

@LykianDzapshba, Да, приличный! Поздравляем!
Спасибо ))) теперь бы прогулку нормальную дали 😬

Оффлайн maria081271

@LykianDzapshba, Будем держать кулачки, пусть дадут хорошую, дорогую прогулку! @@@@@@@
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн LykianDzapshba

Добрый день )) Девочки , что у ваших с зубами ? Сыну 10 лет , передние поменялись на коренные давно , и сзади ещё два вылезли кончики , как везти к стоматологу не пойму , то пандусов нет то лифта 😭😭😭

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Никите 12. Зубы как попало... Стоматологи ездят на дом, удаляли молочные тоже дома. Сейчас ждем очередь на лечение и удаление в стационаре, под наркозом.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@LykianDzapshba,  вызывать на дом для начала.
Если сами не пойдут, в Минздрав. Вообще должна быть или доступная среда для маломобильных, или обслуживание на дому, даже какой то документ есть ( точно не помню, что то такое попадало).
У нас в поликлиниках висело одно время ( может, и сейчас есть, не обращала внимания) маршруты для маломобильных. Там где есть пандусы, лифты - расписано было, к каким кабинетам, на какие обследования своим ходом. Где отсутствовало - писали  обслуживание на дому.
Я просто попутно видела,, на глаза попало, нам то не актуально.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
У меня вообще только передние менялись. А что, разве должны меняться все?

Оффлайн LykianDzapshba

Спасибо за ваш отклик ))) значит буду искать платного на дом , эти полеклиникр меня вгоняют в шок , никогда не дозвонится до них, да и стоматологов точно там нет .

Оффлайн LykianDzapshba

У меня вообще только передние менялись. А что, разве должны меняться все?
незнаю , передние у нас тоже выпали и пошли новые в два ряда . Я думаю там без рентгена не поймёшь . У меня 8 лет назад за перелётами зубами тоже вышел второй ряд 😂 оказывается молочные , я вот думаю может у него тоже молочные .

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@LykianDzapshba, так должна быть тогда отдельно стоматологическая клиника.
У нас стоматология государственная отдельно, не в поликлинике.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Киноманка

Я платно лечила. На руках поднимала на второй этаж
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

Добрый день )) Девочки , что у ваших с зубами ? Сыну 10 лет , передние поменялись на коренные давно , и сзади ещё два вылезли кончики , как везти к стоматологу не пойму , то пандусов нет то лифта 😭😭😭
С зубами сейчас в 17 лет все хорошо.Долго было с двух сторон , где коренные, два ряда.Выпали все сами, с одной стороны все само выровнялось.С другой немного неровные, но брекеты с нашими гиперами не вариант ставить.Ни одного молочного зуба не вырывали в полке, само все выпало, что то проглотила нечаянно, что то успела выплюнуть.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Лекса88

Как бы я не хотела натянуть розовые очки себе и избежать операции ребёнку, не получается. Съездили на консультацию в Центр ортопедии в Барнауле, там предложили операцию Задняя селективная ризотомия, для снижения спастики в нижних конечностях. При осмотре выявили подвывихи обоих бёдер, сгибательная контрактура коленных суставов тяжёлой степени, деформация обеих стоп тяжёлой степени. Ребёнок тяжёлый, без перспективы на ходьбу. Плюс у него приступ долбанул после 7 лет ремиссии, операцию делают при ремиссии пол года минимум. Сейчас рекомендован Баклосан, диспорт. Кто проводил такую операцию? Хочется услышать ваше мнение.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Инда

@Лекса88, сразу скажу, мы не делали никаких операций по ортопедии, так как смысла в них я не видела. Контрактуры всё равно будут, так как ребёнок растёт. Скорее всего будет сколиоз.
Но, если говорить об операциях, я бы посмотрела вначале в сторону Тулы, по методу Ульзибата. Она менее травматичная.

Оффлайн Лекса88

@Инда, а вашему сколько лет?
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!