Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1181276 раз)

Оффлайн Лекса88

Всем привет! Подскажите пожалуйста, сын 11 лет ДЦП, раньше какал с Микролаксом спокойно, последнее время с 2мя штуками, а сейчас Микролакс и вовсе перестал работать (((( Как быть?
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Лекса88

@Лекса88, чот здесь недавно много обсуждадось Помогите советом -Тяжелейшие запоры у ребенка!! Я в отчаянии!
Спасибо за тему! У нас оказывается не так всё плохо((( Мы ходим раз в 3 дня, кал нормальный, просто выдавить не может. В итоге поставила 3 шт Микролакса, посадила на туалетный стул, включила видео любимые, чтоб расслабился, покормила там же сидя на стуле, чтоб рефлекс как бы сработал и получилось ,mm Ну блин теперь Микролакса не напосёшься. Помню нам ещё Калий Магний назначали для расслабления...попробовать что ли...

Оффлайн Shnuk

@Лекса88, чот здесь недавно много обсуждадось Помогите советом -Тяжелейшие запоры у ребенка!! Я в отчаянии!
Спасибо за тему! У нас оказывается не так всё плохо((( Мы ходим раз в 3 дня, кал нормальный, просто выдавить не может. В итоге поставила 3 шт Микролакса, посадила на туалетный стул, включила видео любимые, чтоб расслабился, покормила там же сидя на стуле, чтоб рефлекс как бы сработал и получилось ,mm Ну блин теперь Микролакса не напосёшься. Помню нам ещё Калий Магний назначали для расслабления...попробовать что ли...
При нехватке калия часто запоры. Тч тема калий/магний рабочая.
Мне нравится панангин в ампулах. Выходит дороже чем таблетки, но он мягче для желудка, как то легче заходит ребёнку.

Оффлайн Лекса88

При нехватке калия часто запоры. Тч тема калий/магний рабочая.
Мне нравится панангин в ампулах. Выходит дороже чем таблетки, но он мягче для желудка, как то легче заходит ребёнку.
Вот точно Панангин в таблетках давала ему. Спасибо за подсказку!

Оффлайн Лекса88

@Shnuk, Какую дозировку давать ребёнку 11лет, около 30кг весит.

Оффлайн Shnuk

@Лекса88, я давала 1 ампулу, делила пополам утром и половину вечером. Вес примерно такой же был.

Оффлайн Лекса88

@Лекса88, я давала 1 ампулу, делила пополам утром и половину вечером. Вес примерно такой же был.
А сколько курс? И там есть рас-р для ИНФ и ИН, какой брать?

Оффлайн Shnuk

А сколько курс? И там есть рас-р для ИНФ и ИН, какой брать?
Это одно и тоже.
Я давала по симптомам.

Оффлайн Лекса88

@Shnuk, Спасибо большое!

Оффлайн olka100

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Лекса88, Нам помогает от запоров Форлакс. На постоянной основе сильно слабит и вызывает боли в животе. А если подавать неделю Форлакс и ставить Микролакс, то получается сходить. Легче все проходит, не надо так сильно тужиться.

Оффлайн Лекса88

@Лекса88, Нам помогает от запоров Форлакс. На постоянной основе сильно слабит и вызывает боли в животе. А если подавать неделю Форлакс и ставить Микролакс, то получается сходить. Легче все проходит, не надо так сильно тужиться.
Он же в порошке, как дозировку посчитать?

Оффлайн Лекса88

Поставила ему сейчас 4 клизмы, не сходил. Ничего не пойму, кушает хорошо, каждый день морает памперс по чуть чуть. Как понять есть запор или что это!? Панангин 5 дней пропил. Форлакс завтра куплю. Сил нет моих никаких...

Оффлайн Лекса88

У него непереносимость молока, понос от него,думала уже молока дать, но живот болит и крутит и неожиданно поносит в памперс, по уши в кале,  убирать и мыть только в противогазе.

Оффлайн Grita

У него непереносимость молока, понос от него,думала уже молока дать, но живот болит и крутит и неожиданно поносит в памперс, по уши в кале,  убирать и мыть только в противогазе.
Уж лучше так прокакаться чем от запора мучиться. Я иногда делаю обычную водяную клизму с тёплой водой.  Литра 1,5.