Мы тоже попали в пренеприятную аварию осенью. Машина по вине автосервиса оказалась недоделанная, а я по неопытности не поняла почему ее так водит по дороге. loi В общем с детьми, с кошкой в 180 км от дома на повороте легли на бок.
Максим89, ну это вы зря, маршрутки ещё хуже, меня раз зажали две фуры, с двух сторон, не давали себя обогнать, видимо увидели, что женщина, ну я им устроила, обогнала и подрезала, во у них рожи были, не очень то резво на фуре потормозишь
Цитата: Лиза и Федя от 28 Февраля 2015, 09:28:22Максим89, ну это вы зря, маршрутки ещё хуже, меня раз зажали две фуры, с двух сторон, не давали себя обогнать, видимо увидели, что женщина, ну я им устроила, обогнала и подрезала, во у них рожи были, не очень то резво на фуре потормозишьА я никогда не забуду, как меня фура выручила - мне перестроиться надо было, я раз сунулась, два сунулась - меня не пускают... Так фура, которая за мной ехала, перестроилась (ее попробуй не пусти ), притормозила, моргнула фарами, пропустила меня, перестроилась обратно и уехала. Все-таки везде человеческий фактор.