Уж сколько мы на автоматах переездили , ни разу не ломались . Начинала когда то 10 лет назад на механике, на жигулях пятерке :). Потом сразу пересела на вариатор через 2 года, но пользовалась толтко автоматом. Хотя если в грязи увязнешь какой. То переключение в механический режим очень спасало. Теперь машина большая, танк и в грязи не вязнет.
Цитата: minchanka от 18 Ноября 2014, 18:01:00Не, ну "ездить как тебе надо", это уже слишком (я имею в виду с нарушениями)где вы увидели хоть слово про нарушения, мы вели речь про бибикующих мужиков, как раз бибикают когда едешь по правилам, они чаще правила нарушают, а не женщины
Не, ну "ездить как тебе надо", это уже слишком (я имею в виду с нарушениями)
Ну вот и я в вашу кампанию. Пришлось сесть за руль, вожу ребенка по реабилитациям. Сначала с мужем несколько раз тропинку протопчу, а потом уже сама. Таким образом уже 5 маршрутов освоила. А права с 2001 года...эх раньше б надо было...
а я туда вообще не лезу со своим стажем вождения. у них телефоны на окнах. у нас 4 дома + ярмарка и супермаркет.особенно весело когда фура супермаркетовская туда щимется.
Наши все паркуются интеллигентно,
он для друга занял