Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 90956 раз)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Женщина за рулём
« Ответ #75 : 18 Ноября 2014, 17:57:40 »
Odry, Катя Радова, а как давно вы водите? Может и я когда-нибудь таки начну кайфовать от вождения))

Научилась водить и каталась нелегально с 15 лет.)
С правами и постоянно - почти десять лет плюс-минус.)
Особенно люблю ездить, когда вокруг виды красивые..) в Крыму, например.) или в Подмосковье есть красивые места..)
Что не люблю совсем - так это плохие дороги с ухабами..) но у нас таких нет..) каждый год кладут новый асфальт... rer ccs

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн minchanka

« Ответ #76 : 18 Ноября 2014, 18:01:00 »
Не, ну "ездить как тебе надо", это уже слишком (я имею в виду с нарушениями)
Мы из-за одной ездуньи как-то чуть в аварию не попали - поворачивали налево из крайнего левого, а мадама из соседней полосы развернуться решила. Причем довольно резко. Хорошо, что за рулем был муж, я бы не среагировала наверное

Оффлайн minchanka

« Ответ #77 : 18 Ноября 2014, 18:03:19 »
Я тут давеча так шикарно во дворе припарковалась между клумбой и ступенькам.гордилась собой пока утром выезжать не стала. Короче сигналит один пока я там туда, сюда дергаюсь. Я ему в окошко говорю что если у него нет желания зависнуть тут со мной до вечера, то пусть выходит и помогает. Стыдно было  немножко  lljj
Я сегодня во дворе делала диагоналку, это был пипец. Пыркалась минут 5, чуть машину не поцарапала, соседка правда помогла - давала ЦУ :)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #78 : 18 Ноября 2014, 18:07:54 »
Odry, Катя Радова, а как давно вы водите? Может и я когда-нибудь таки начну кайфовать от вождения))
Вожу я не так давно, около года:)) а права всего 2 года как...
Но это не машет мне получать удовольствие от езды.
Уверена, что тоже где-то туплю, и что теперь не ездить?  Опыт-это практика!
Муж мне всегда говорит, что плевать, если кто-то сигналит, их проблемы, пусть объезжают или помогают!
У меня пару раз были ситуации, когда я понимала, что припарковаться не смогу, и я решила попросить помощи у мужчины- он с радостью помог!
 Правда, у меня есть др проблема, я иногда замечаю за собою, что могу в критич ситуации заматериться, если кто-то подрезает или создает аварийную ситуацию. Знаю, что это НЕХОРОШО!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #79 : 18 Ноября 2014, 18:14:31 »
 А как без машины? У нас коляска Райсер 3 размер. В автобус даже  с мужчинами не вопрешь.   В маршрутку вобще не влезешь. Я на права сдавала лет в 20.   И тогда ездить не смогла.    А сейчас припёрло и  ничего села за руль.  Полгода мой водительский стаж.    Первый раз мне машину поцарапали на стоянке. Выезжали пьяницы или наркоманы и два раза влезли в бок, а потом по дороге вихляясь уехали.я пришла а там такое...   Я недавно сама выезжая из гаража поцарапвла чуток.  Причем как получилось сама не пойму.   lljj.  Вобще мне ездить нравиться, и неплохо получается, только парковаться не люблю.  ;D в парковку боком машины друг за другом я даже не полезу.   Не смогу.    А на дороге мне вобще не бибикают.   Ну если только совсем  ppp.     Ряд держу, еду шустренько, правила соблюдаю, на перекрестках и поворотах  не туплю. Но скажу что многое благодаря автомату.   На механику я под угрозой растрела не сяду.   Автомат это вещь неоценимая для меня.    dcvf.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн minchanka

« Ответ #80 : 18 Ноября 2014, 18:17:53 »
Муж мне всегда говорит, что плевать, если кто-то сигналит, их проблемы, пусть объезжают или помогают!
Вот это абсолютно правильное отношение к ситуации! Я стараюсь выработать иммунитет, но пока все равно близко к сердцу принимаю

И ругаюсь тоже за рулем... хоть знаю, что нельзя. Надо как-то брать себя в руки, не должен ребенок этого слышать

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #81 : 18 Ноября 2014, 18:18:31 »
У меня все машины были и есть с механикой..) ммм

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #82 : 18 Ноября 2014, 18:21:19 »
Вот это абсолютно правильное отношение к ситуации! Я стараюсь выработать иммунитет, но пока все равно близко к сердцу принимаю

И ругаюсь тоже за рулем... хоть знаю, что нельзя. Надо как-то брать себя в руки, не должен ребенок этого слышать
Муж мой никогда не ругается, думаю, что это зависит от темперамента:))

Оффлайн minchanka

« Ответ #83 : 18 Ноября 2014, 18:22:20 »
Автомат никогда не пробовала, хоть и новичок, но с переключением передач проблем не имею, трогаюсь без проблем

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #84 : 18 Ноября 2014, 18:30:37 »
У моего папы, отличного водителя кстати стаж водителя лет 40, а может и поболе.  Тоже раньше ездил на механике.  Мама уговорила его купить машину с автоматом. Теперь тоже говорит, на механику не сяду.  Хотя ездил всю жизнь без проблем.  Автомат это удобство в первую очередь и наш комфорт.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн minchanka

« Ответ #85 : 18 Ноября 2014, 18:35:02 »
Коробку мезанику ремонтировать/менять дешевле, чем автомат
Для меня аргумент  lljj

Если б совсем засада у меня с механикой была, тогда конечно автомат, а так...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #86 : 18 Ноября 2014, 19:03:18 »
Уж сколько мы на автоматах переездили , ни разу не ломались .
Начинала когда то 10 лет назад на механике, на жигулях пятерке :).
Потом сразу пересела на вариатор через 2 года, но пользовалась толтко автоматом. Хотя если в грязи увязнешь какой. То переключение в механический режим очень спасало.
Теперь машина большая, танк и в грязи не вязнет.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ИзюминкаАвтор темы

« Ответ #87 : 18 Ноября 2014, 19:05:45 »
Не, ну "ездить как тебе надо", это уже слишком (я имею в виду с нарушениями)

где вы увидели хоть слово про нарушения, мы вели речь про бибикующих мужиков, как раз бибикают когда едешь по правилам, они чаще правила нарушают, а не женщины

Оффлайн ИзюминкаАвтор темы

« Ответ #88 : 18 Ноября 2014, 19:07:54 »
На механику я под угрозой растрела не сяду.   Автомат это вещь неоценимая для меня.    .

+ 1000

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #89 : 18 Ноября 2014, 19:12:23 »
На механику я под угрозой растрела не сяду.   Автомат это вещь неоценимая для меня.    .

+ 1000
я не буду так категорична,вдруг жизнь заставит,но не хотелось бы:))

Девочки,у меня есть еще одна проблема: если в пробке,то обязательно с тел в руках,а ведь это нежелательно делать,можно отвлечься и попасть в аварию...Вчера дала себе слово,что,кто бы не писал,отвечать не стану!!! Кому срочно-позвонят.