Odry, Катя Радова, а как давно вы водите? Может и я когда-нибудь таки начну кайфовать от вождения))
Я тут давеча так шикарно во дворе припарковалась между клумбой и ступенькам.гордилась собой пока утром выезжать не стала. Короче сигналит один пока я там туда, сюда дергаюсь. Я ему в окошко говорю что если у него нет желания зависнуть тут со мной до вечера, то пусть выходит и помогает. Стыдно было немножко
Муж мне всегда говорит, что плевать, если кто-то сигналит, их проблемы, пусть объезжают или помогают!
Цитата: Катя Радова от 18 Ноября 2014, 18:07:54Муж мне всегда говорит, что плевать, если кто-то сигналит, их проблемы, пусть объезжают или помогают! Вот это абсолютно правильное отношение к ситуации! Я стараюсь выработать иммунитет, но пока все равно близко к сердцу принимаюИ ругаюсь тоже за рулем... хоть знаю, что нельзя. Надо как-то брать себя в руки, не должен ребенок этого слышать
Не, ну "ездить как тебе надо", это уже слишком (я имею в виду с нарушениями)
На механику я под угрозой растрела не сяду. Автомат это вещь неоценимая для меня. .
Цитата: katrin от 18 Ноября 2014, 18:14:31На механику я под угрозой растрела не сяду. Автомат это вещь неоценимая для меня. .+ 1000