Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 91096 раз)

Оффлайн ИзюминкаАвтор темы

Re: Женщина за рулём
« Ответ #60 : 18 Ноября 2014, 16:38:52 »
тоже самое! люблю свою машину,я снимаю стресс,садясь за руль
А у меня что ни поездка, то стресс))) Хоть после получения прав ездила с мужем месяца 4 (училась типа), сама езжу месяца два

Надеюсь, со временем отпустит меня, а то из-за нервозности этой косячить начинаю  lljj

стресс пройдет, меня муж убеждал все время, что надо расслабиться, тогда и косячить будешь меньше, даже если и будешь все делать правильно и хорошо, то может найтись дебил тьфу, тьфу, который накосячит, но это не повод имея машину таскать ребенка не совсем здорового по маршруткам

Оффлайн minchanka

« Ответ #61 : 18 Ноября 2014, 16:59:18 »
Да я и сама понимаю, что косячу как раз тогда, когда нервничаю, и муж это подтверждает) А в моих водительских умелках в первую очередь, можно сказать, муж заинтересован - до того, как я стала ездить, он нас возил, плюс такси (50 на 50)
Маршруток боюсь, ездят маршрутчики мамадорогая  :lost:

Оффлайн Лушенька

« Ответ #62 : 18 Ноября 2014, 17:10:52 »
Я думала буду ездить только в правом ряду всю жизнь. Пристроюсь за троллейбусом, он на останувку и я за ним  ллл ага  я быстро оценила бонус правого ряда в виде маршруток. Ещё таксистов люблю. Вот для кого закон не писан
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

« Ответ #63 : 18 Ноября 2014, 17:17:30 »
Я думала буду ездить только в правом ряду всю жизнь. Пристроюсь за троллейбусом, он на останувку и я за ним  ллл ага  я быстро оценила бонус правого ряда в виде маршруток. Ещё таксистов люблю. Вот для кого закон не писан

в левом то легче ездить, все видно кругом, я правого боюсь, бордюр не вижу ллл(шутка)

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #64 : 18 Ноября 2014, 17:18:58 »
УРА! Темку завели))))
Я нашу машинку очень люблю, раньше у меня была своя, но на неё упало дерево pgcv. Теперь мужненой пользуюсь. Он не против, потому что водитель я опытный и аккуратный))))
Правда бывают моменты когда приходится и общественным транспортом пользоваться. Но противно видеть как мужики быстренько к окну отворачиваются, когда я пытаюсь коляску в автобус впихнуть, я тогда кондуктору громко и демонстративно говорю: "Жалко, что в автобусах мужчины не ездят, а то б мне с коляской помогли!"
По этому наша машина всё таки палочка-выручалочка.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #65 : 18 Ноября 2014, 17:30:55 »
тоже самое! люблю свою машину,я снимаю стресс,садясь за руль
А у меня что ни поездка, то стресс))) Хоть после получения прав ездила с мужем месяца 4 (училась типа), сама езжу месяца два

Надеюсь, со временем отпустит меня, а то из-за нервозности этой косячить начинаю  lljj
Почему стресс? В чем именно состоит сложность?

Оффлайн minchanka

« Ответ #66 : 18 Ноября 2014, 17:40:36 »
Катя Радова, боюсь перестраиваться в плотном потоке, поворота налево на перекрестке не по стрелке (столкнуться с кем-нибудь можно), не всегда по зеркалам адекватно оцениваю расстояние, парковка в незнакомых местах - это вообще атас. При езде по незнакомым маршрутам тоже тоже нервничаю, т.к. можно, например, оказаться в ряду, из которого только направо или только налево, а мне надо прямо (соответственно, надо щемиться в плотном потоке, а стремно)
Ну и бывает, что где-то перестраховываешься и пропускаешь там, где более опытный уже десять раз проехал, и сзади тебе сигналят, мол, че тупишь коза (( Неприятно осознавать, что своими затупами другим мешаешь

Оффлайн minchanka

« Ответ #67 : 18 Ноября 2014, 17:44:35 »
И неадекватов на дороге боюсь, т.к. знаю, что далеко не во всех ситуациях смогу правильно выйти из аварийной ситуации, пусть даже не мною спровоцированной. Тем более с ребенком езжу

Оффлайн Лушенька

« Ответ #68 : 18 Ноября 2014, 17:45:41 »
Они сигналят там где и сами не поехали б.иногда в пробке стоишь и прям хочется подойти и спросить товарища, что изменится от его бибиканья. Есть наклейки на заднее стекло" спешишь- перепрыгни"

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #69 : 18 Ноября 2014, 17:47:44 »
Я тоже снимаю стресс за рулем..) обожаю водить машину, такой кайф испытываю.) и чем сложнее дорожная ситуация - тем кайфовее..)
Машину свою чувствую, каждый миллиметр.)
Езжу чаще с ребенкой, ей тоже нравится кататься... rer

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн minchanka

« Ответ #70 : 18 Ноября 2014, 17:49:28 »
Лушенька, ага, раздражают такие. А когда я раздражаюсь, снижается концентрация внимания, соответственно, могу накосячить
Замкнутый круг короче

Но ездить все равно буду, ибо надо. Хорошо хоть в автошколу успела пойти в ребенкиных 5 месяцев, сейчас с вечными разъездами не представляю, как бы я отучилась

Оффлайн minchanka

« Ответ #71 : 18 Ноября 2014, 17:52:23 »
Odry, Катя Радова, а как давно вы водите? Может и я когда-нибудь таки начну кайфовать от вождения))

« Ответ #72 : 18 Ноября 2014, 17:54:09 »
Я когда ездить начинала, мне муж сказал так-ты едешь как тебе надо, медленно или быстро, и где тебе надо, пусть хоть избибикаются, и мне честно говоря плевать, в основном бибикают те мужики у кого машины фиговые, хуже моей, завидуют видать ,  ллл ллл ллл у меня машинка хорошая

« Ответ #73 : 18 Ноября 2014, 17:56:05 »
Я тоже снимаю стресс за рулем..) обожаю водить машину, такой кайф испытываю.) и чем сложнее дорожная ситуация - тем кайфовее..)
Машину свою чувствую, каждый миллиметр.)
Езжу чаще с ребенкой, ей тоже нравится кататься... rer

поддерживаю, мой ребзь без своей "быбыки" жить не может ;D

Оффлайн Лушенька

« Ответ #74 : 18 Ноября 2014, 17:56:58 »
Я тут давеча так шикарно во дворе припарковалась между клумбой и ступенькам.гордилась собой пока утром выезжать не стала. Короче сигналит один пока я там туда, сюда дергаюсь. Я ему в окошко говорю что если у него нет желания зависнуть тут со мной до вечера, то пусть выходит и помогает. Стыдно было  немножко  lljj