Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 90621 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Женщина за рулём
« Ответ #150 : 02 Марта 2015, 07:57:20 »
Почему не починить?  В принципе и когда механика ломается, то лучше менять коробку, а не чинить.
Сколько разных автоматов у нас не было, ничего не ломалось. Ттт.
Другое дело я считаю,что на механике тоже нужно уметь ездить. И не очень хорошо,что сейчас в автошколах можно сразу на автомате учиться.
Я два года на жигулях каталась, где на светофоре первая передача включалась через раз. :). Потом три года на Митсубиси кольт с коробкой автоматическая механика. То есть сцепления нет, но можно как на автомате ездить, так и переключить в механическое управление. Ну и пять лет только на обычном автомате. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #151 : 02 Марта 2015, 08:15:49 »
Почему не починить?  В принципе и когда механика ломается, то лучше менять коробку, а не чинить.
Другое дело я считаю,что на механике тоже нужно уметь ездить. И не очень хорошо,что сейчас в автошколах можно сразу на автомате учиться.
Я два года на жигулях каталась, где на светофоре первая передача включалась через раз. :). Потом три года на Митсубиси кольт с коробкой автоматическая механика. То есть сцепления нет, но можно как на автомате ездить, так и переключить в механическое управление. Ну и пять лет только на обычном автомате.

ллл. Юль, я с таких же Жигулей начинала.. rer на каждом перекрестке у нее ручка из коробки передач выскакивала, и когда загорался зеленый, нужно было судорожно успеть опять в пазы попасть.. rer
Зато какая школа..) меня все авто механики знали и продавцы в магазине автозапчастей... rer

Сейчас тоже на механике езжу... Но уже на нормальной машинке..)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #152 : 02 Марта 2015, 08:25:33 »
А я начинала на москвиче 2141, так вот тоже школа еще та, у меня там были проблемы с карбюратором (как бы раскручивался постоянно и приходилось подкручивать), так вот когда я снижала скорость и переключала передачу на понижение, я въезжала во двор скачками-прыжками что-ли  ;D стыдоба ужас, все смотрели на меня и похихиковали, а я выходила такая вся гордая....ой как вспомню  rer
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я Юля )
    • Награды
« Ответ #153 : 02 Марта 2015, 08:31:45 »
Училась в автошколе на механике  767 Совсем  если прижмет -доеду.Но для меня на автомате удобней. qqq
Господи, как же хорошо жить, когда ничего не болит! Особенно душа...

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #154 : 02 Марта 2015, 08:33:52 »
Я конечно стеснялась своей машины..) шестерка с тонированными стеклами цвета. Баклажан.. xcvb ллл

Оффлайн кисярыба

« Ответ #155 : 02 Марта 2015, 08:37:11 »
Я конечно стеснялась своей машины..) шестерка с тонированными стеклами цвета. Баклажан.. xcvb ллл
qrtc у меня тоже баклажан, только пятерка. А чего стеснялась ? Это ж модно было.  ллл я ровно 10 лет назад на ней ездила ( права неделю назад поменяла).

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #156 : 02 Марта 2015, 08:45:47 »
qrtc у меня тоже баклажан, только пятерка. А чего стеснялась ? Это ж модно было.  ллл я ровно 10 лет назад на ней ездила ( права неделю назад поменяла).

Ага, было больше 10 лет назад.. rer популярная машина... ccs

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #157 : 02 Марта 2015, 09:04:06 »
Дак он уже дважды на моей машине на заправке не с той стороны подъезжал. 
А мой раньше любил ездить на машине, когда бензина осталось совсем чуть-чуть.Едем мы как-то всей семьей в город и она у него глохнет посреди дороги неожиданно. :ah: Он говорит, что это от моей негативной энергии, потому что когда он один ездит бензин у него не кончается.  ppp На работу он ездил в другую сторону, там ни пробок, ни светофоров.
Последний раз это было 3 года назад.Картина маслом : Я глубоко беременная(пару месяцев до родов), зима, гололед, мороз, я в длинной шубе, Дима с нами в машине, едем поздно вечером от моих родителей, а в машине кроме нас ведро картошки, почти ведро лука, и приданное для будущего ребенка(пеленки все, распашенки, ползунки, одеяла)и новогодние игрушки на елку.У моих родителей частный дом, погреб и все мы там храним и картошку тоже туда покупаем, а потом возим к себе в квартиру.Не доезжая метров 30-50 до заправки машина у него глохнет  :blink:, а на заправку надо немного в гору заехать.Муж не верит своим глазам, осталось же совсем чуть чуть.  llk Заводит ее и заводит, потом пытается ее толкать, а меня за руль, а я за ним ни разу не сидела  ллл и вообще ничего не понимаю.В результате акамулятор сел совсем.Он просит там кого-то дать "прикурить", но провода не хватает  ;D А муж у меня еще и гордый, не любит никого просить, это все происходит на глазах всей заправки  ллл Потом звоню своему отцу, ему конечно лень очень ехать, но приезжает, везет запасной акамулятор, ставит его, потом идут с бутылкой за бензином, ну доехали потом до дома.Теперь муж, прежде чем, поехать со мной куда-нибудь, заправляет полный бак на всякий случай. byte

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Darina

« Ответ #158 : 03 Марта 2015, 04:27:14 »

ллл. Юль, я с таких же Жигулей начинала.. rer на каждом перекрестке у нее ручка из коробки передач выскакивала, и когда загорался зеленый, нужно было судорожно успеть опять в пазы попасть.. rer
Зато какая школа..) меня все авто механики знали и продавцы в магазине автозапчастей... rer

Сейчас тоже на механике езжу... Но уже на нормальной машинке..)
а какие сейчас нормальные машинки с механикой есть?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #159 : 03 Марта 2015, 07:04:27 »
Их куча. Например Форд. Нормальная ценовая категория и надежность.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #160 : 03 Марта 2015, 07:34:16 »
все что угодно только не Тазы!
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #161 : 03 Марта 2015, 07:42:05 »
Тазы это что? 

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #162 : 03 Марта 2015, 07:53:49 »
Darina, с механикой есть практически любая категория машин..) выбирать уже только по Вашим предпочтениям.) я имею ввиду не отечественный автопром.)
У нас есть друзья в Бельгии, так вот там муж - фанат механики.) и они Вольво кроссовер заказывали с механикой.))))
Ну это уже крайности, на мой взгляд..)
В нашем случае это была простая экономия в цене машины.) да я и сама настолько к механике привыкла, что пока на автомат не готова пересесть..)
У меня большая машина с хорошей проходимостью, так как любим путешествовать по Крыму на машине..) и в горах в том числе.)

Оффлайн Киноманка

« Ответ #163 : 03 Марта 2015, 08:59:19 »
Тазы это что?
это Автоваз
Шью для особенных деток!

Оффлайн Darina

« Ответ #164 : 03 Марта 2015, 11:45:44 »
Их куча. Например Форд. Нормальная ценовая категория и надежность.
поняно, т.есть в будущем я от этой марки и не буду уходить qqq

Odry, а у тебя какая марка машины?