Почему не починить? В принципе и когда механика ломается, то лучше менять коробку, а не чинить. Сколько разных автоматов у нас не было, ничего не ломалось. Ттт. Другое дело я считаю,что на механике тоже нужно уметь ездить. И не очень хорошо,что сейчас в автошколах можно сразу на автомате учиться. Я два года на жигулях каталась, где на светофоре первая передача включалась через раз. :). Потом три года на Митсубиси кольт с коробкой автоматическая механика. То есть сцепления нет, но можно как на автомате ездить, так и переключить в механическое управление. Ну и пять лет только на обычном автомате.
Я конечно стеснялась своей машины..) шестерка с тонированными стеклами цвета. Баклажан..
Цитата: Odry от 02 Марта 2015, 08:33:52Я конечно стеснялась своей машины..) шестерка с тонированными стеклами цвета. Баклажан.. у меня тоже баклажан, только пятерка. А чего стеснялась ? Это ж модно было. я ровно 10 лет назад на ней ездила ( права неделю назад поменяла).
Дак он уже дважды на моей машине на заправке не с той стороны подъезжал.
Цитата: кисярыба от 02 Марта 2015, 07:57:20Почему не починить? В принципе и когда механика ломается, то лучше менять коробку, а не чинить. Сколько разных автоматов у нас не было, ничего не ломалось. Ттт. Другое дело я считаю,что на механике тоже нужно уметь ездить. И не очень хорошо,что сейчас в автошколах можно сразу на автомате учиться. Я два года на жигулях каталась, где на светофоре первая передача включалась через раз. :). Потом три года на Митсубиси кольт с коробкой автоматическая механика. То есть сцепления нет, но можно как на автомате ездить, так и переключить в механическое управление. Ну и пять лет только на обычном автомате. . Юль, я с таких же Жигулей начинала.. на каждом перекрестке у нее ручка из коробки передач выскакивала, и когда загорался зеленый, нужно было судорожно успеть опять в пазы попасть.. Зато какая школа..) меня все авто механики знали и продавцы в магазине автозапчастей... Сейчас тоже на механике езжу... Но уже на нормальной машинке..)
Тазы это что?
Их куча. Например Форд. Нормальная ценовая категория и надежность.