Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 90576 раз)

Оффлайн ИзюминкаАвтор темы

Re: Женщина за рулём
« Ответ #165 : 03 Марта 2015, 13:14:59 »
Darina, а ты сама чего хочешь от машины, какие должны быть к ней требования?

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #166 : 03 Марта 2015, 13:51:25 »
Ох, а я в машинах разбираюсь лучше чем муж. И колесо могу поменять... И масло сама меняла на приоре  tre С детства любила с папой в гараже ковыряться. Никогда не было проблем ни с парковкой, ни с перестроением из ряда в ряд. И зимой без ручника каталась. Лучшая практика, это пробка на Кутузовском в подъём  xcvb Эх, настальжи. С сентября пересела на внедорожник с автоматом.  Сейчас ни за что не пересяду обратно на механику :)  А вообще такие машинки, конечно очень расслабляют. Все продумано до мелочей, только поворотники включай и газ с тормозом жми. Но на ней колесо точно не сменю, 18 радиус.
Child"Space

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #167 : 03 Марта 2015, 13:58:22 »
 Я могу сказать какая машина быть не должна. Мне купили трёхдверку киа пиканто.  Она моя первая машина и мне было удобно на ней. Она маленькая и ездить легко и в любую дырку влезешь. Парковаться тоже удобно без опыта.   Я даже приспособила складную каталку на заднее сиденье. В багажник не лезет ничего.   Ну пару пакетов можно положить а больше я и не подниму.  Но когда я везу обоих детей я каждый раз  poiu.    Я ставлю дочь к бортику, её надо держать определенхым образом иначе она боится и орет и падает.  Одной рукой держу дочь, другой откидываю сиденье.  Мой сын лезет на заднее. Я одной рукой нажимаю рычаг сиденья и подбородком ставлю его на место. А в это время сбоку у машины вернщит и падает моя дочь.    Потому что ей все равно страшно видите ли.    awe.   Вылезаем также весело.  Вобщем думаю поменять на  нормальную машину с  адекватным количеством дверей. А уж как и когда получится не знаю. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #168 : 03 Марта 2015, 14:00:48 »
С сентября пересела на внедорожник с автоматом.  Сейчас ни за что не пересяду обратно на механику :)  А вообще такие машинки, конечно очень расслабляют. Все продумано до мелочей, только поворотники включай и газ с тормозом жми.
Так говорят почти все пересевшие с механики на автомат.   Это просто сидишь и рулишь.  Красотень.  dcvf.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

« Ответ #169 : 03 Марта 2015, 14:03:52 »
valigma, вы супер молодец, я на таких женщин смотрю, как небесное создание, респект
Недавно видела даму за рулём Газели, на смотреться не могла.
Автомат это да, крути руль и жми педали. У меня в машине чего только нет, раньше сиденье механическое было, теперь электроникой напихано. Мы с мужем разного роста, он поездит, мне все перестроит, а она умница моя, дверь открываешь сама сиденье обратно подвигает и поднимает, в памяти остаётся. Мой муж машины любит менять, так вот эту ни за что не дам продать. И самое главное багажник, для нас ооочень важно, чтобы коляска влезла.

« Ответ #170 : 03 Марта 2015, 14:06:14 »
С сентября пересела на внедорожник с автоматом.  Сейчас ни за что не пересяду обратно на механику :)  А вообще такие машинки, конечно очень расслабляют. Все продумано до мелочей, только поворотники включай и газ с тормозом жми.
Так говорят почти все пересевшие с механики на автомат.   Это просто сидишь и рулишь.  Красотень.  dcvf.

У меня был автомат, вариатор, теперь робот. Автомат лучше всех

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #171 : 03 Марта 2015, 14:11:56 »
Лиза и Федя а я боюсь когда слишком много электроники. Сломается как компьютер и  чего дальше?  Хорошо жить в Москве.  А если ты в провинции. Кто тут починит такую сложную вещь.   У нас только в Краснодар везти.  Мне такой геморой не нужен. Читала реальную историю.  У одного водителя то ли на рэндж ровере то ли лэнд ровере не помню, напичканой электроникой сложились зеркала.   И всё.  Так и не открылись. В местном сервисе ничего сделать не могли и его на эвакуаторе за 1500 тыс.  км. возили чинить поломку электроники в область.  Электроника конечно удобно, но тогда мы вобще обленимся.  Надо жи своими мозгами думать тоже. 

Вот мне местные мастера ставили парктроники.    Парктроники лучшие какие нашли. А толку никакого нет.   Настроили через  gfn.    Я вобще можно сказать на них и  не смотрю. Зато ездить научилась.    ллл.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015, 14:17:24 от katrin »
_______

« Ответ #172 : 03 Марта 2015, 14:18:44 »
katrin, она на гарантии, у нас провинция конечно, но сервис по обслуживанию моей марки есть,муж не покупает те машины которые обслужить негде. До Москвы конечно тащить дорого.
А  с трехдверкой даже не представляю чтоб делала, мой то стоять не станет один, специально завалиться может, хотя физика позволяет, удержаться сможет

« Ответ #173 : 03 Марта 2015, 14:21:32 »
katrin, у меня в этой машине не парктроник,а  парковочный ассистент, супер штукенция, у неё и морда и попа длинные, не во всякую дырку б рискнула лезть, а с ним и в пробке суперски, перед этим был задний парктроник. Врал конеш, но хоть немного страховал

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #174 : 03 Марта 2015, 14:24:37 »
katrin, она на гарантии, у нас провинция конечно, но сервис по обслуживанию моей марки есть,муж не покупает те машины которые обслужить негде. До Москвы конечно тащить дорого.
А  с трехдверкой даже не представляю чтоб делала, мой то стоять не станет один, специально завалиться может, хотя физика позволяет, удержаться сможет

У нас тоже сервис есть. А мастера местные.  Ну не уверена я что они сложную вещь починят.   Так же починят как парктроник ставили.    ;D. Что то у нас  дети прям родные.  Я свое доче только вчера по попе давала и разгон за такой фортель- специальное падание. 
_______

« Ответ #175 : 03 Марта 2015, 14:31:19 »
katrin, артисты, мой запросто может стоять держась за стол, только зачем тогда мать, если самому держаться? Только конечно в аппарте

Оффлайн Лушенька

« Ответ #176 : 03 Марта 2015, 15:27:41 »
влезу о своем, о женском. в машине бесит МУЖ. включает все что греется ( печка. сиденья,стекла). живем в краснодарском крае. зима почти вся в +. чувствую себя курицей гриль в духовке.
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

« Ответ #177 : 03 Марта 2015, 15:42:24 »
влезу о своем, о женском. в машине бесит МУЖ. включает все что греется ( печка. сиденья,стекла). живем в краснодарском крае. зима почти вся в +. чувствую себя курицей гриль в духовке.

ллл

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #178 : 04 Марта 2015, 15:49:33 »
 лллЛушенька, да сколько там той зимы))) Хоть окна тогда открывайте. А вообще, спорить с мужем в машине - пустая трата времени. Мы со своим пришли к выводу, что я за рулем езжу только без него. Недавно собралась в центр города за рулем первый раз, говорю: поехали, дорогу покажешь, подскажешь если что. Он мне категорически отказал. Сказал, что у него нет столько нервов)))

Оффлайн кисярыба

« Ответ #179 : 04 Марта 2015, 17:10:46 »
Лиза и Федя а я боюсь когда слишком много электроники. Сломается как компьютер и  чего дальше?  Хорошо жить в Москве.  А если ты в провинции. Кто тут починит такую сложную вещь.   У нас только в Краснодар везти.  Мне такой геморой не нужен. Читала реальную историю.  У одного водителя то ли на рэндж ровере то ли лэнд ровере не помню, напичканой электроникой сложились зеркала.   И всё.  Так и не открылись. В местном сервисе ничего сделать не могли и его на эвакуаторе за 1500 тыс.  км. возили чинить поломку электроники в область.  Электроника конечно удобно, но тогда мы вобще обленимся.  Надо жи своими мозгами думать тоже. 

Вот мне местные мастера ставили парктроники.    Парктроники лучшие какие нашли. А толку никакого нет.   Настроили через  gfn.    Я вобще можно сказать на них и  не смотрю. Зато ездить научилась.    ллл.
Странный какой то ровер, ей богу! У нас ( мужа) БМВ х5. Все на электронике, даже зажигания привычного нет, с ключом что бы. Но тем не менее все в ручную можно сделать и зеркала и сиденье и багажник и т.д.

А вот парковочного ассистента мне, на моей машине пришлось отключить. Он сошел с ума  :). И орал благим матом на каждом светофоре и не только. Расценивать остановки начал как парковку  ллл но он мне без надобности, поэтому отключила.  Мне заднюю камеру то лень протирать. У меня сейчас машина настолько красивая, что не номеров, не цвета ее почти не видно. Танки грязи  не боятся.  juu
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!