С сентября пересела на внедорожник с автоматом. Сейчас ни за что не пересяду обратно на механику :) А вообще такие машинки, конечно очень расслабляют. Все продумано до мелочей, только поворотники включай и газ с тормозом жми.
Цитата: valigma от 03 Марта 2015, 13:51:25С сентября пересела на внедорожник с автоматом. Сейчас ни за что не пересяду обратно на механику :) А вообще такие машинки, конечно очень расслабляют. Все продумано до мелочей, только поворотники включай и газ с тормозом жми.Так говорят почти все пересевшие с механики на автомат. Это просто сидишь и рулишь. Красотень. .
katrin, она на гарантии, у нас провинция конечно, но сервис по обслуживанию моей марки есть,муж не покупает те машины которые обслужить негде. До Москвы конечно тащить дорого. А с трехдверкой даже не представляю чтоб делала, мой то стоять не станет один, специально завалиться может, хотя физика позволяет, удержаться сможет
влезу о своем, о женском. в машине бесит МУЖ. включает все что греется ( печка. сиденья,стекла). живем в краснодарском крае. зима почти вся в +. чувствую себя курицей гриль в духовке.
Лиза и Федя а я боюсь когда слишком много электроники. Сломается как компьютер и чего дальше? Хорошо жить в Москве. А если ты в провинции. Кто тут починит такую сложную вещь. У нас только в Краснодар везти. Мне такой геморой не нужен. Читала реальную историю. У одного водителя то ли на рэндж ровере то ли лэнд ровере не помню, напичканой электроникой сложились зеркала. И всё. Так и не открылись. В местном сервисе ничего сделать не могли и его на эвакуаторе за 1500 тыс. км. возили чинить поломку электроники в область. Электроника конечно удобно, но тогда мы вобще обленимся. Надо жи своими мозгами думать тоже. Вот мне местные мастера ставили парктроники. Парктроники лучшие какие нашли. А толку никакого нет. Настроили через . Я вобще можно сказать на них и не смотрю. Зато ездить научилась. .