Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 90528 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Женщина за рулём
« Ответ #195 : 08 Апреля 2015, 16:30:29 »
А мы всегда сами машины мыли, благо жили в поселке - ни у кого претензий не возникало. Я на 8 месяце беременности свой Матиз мыла, только до крыши достать не могла - живот мешал! Да и сейчас, когда одна машина осталась, и живем в городе, мужа на мойку не загонишь - по привычке с ведром ходит)))

Оффлайн кисярыба

« Ответ #196 : 08 Апреля 2015, 16:37:09 »
Мне что б достать до крыши стремянку надо. Я снег то оттуда никогда не счищаю, сам сваливается по дороге.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ИзюминкаАвтор темы

« Ответ #197 : 08 Апреля 2015, 23:29:56 »
А мы всегда сами машины мыли, благо жили в поселке - ни у кого претензий не возникало. Я на 8 месяце беременности свой Матиз мыла, только до крыши достать не могла - живот мешал! Да и сейчас, когда одна машина осталась, и живем в городе, мужа на мойку не загонишь - по привычке с ведром ходит)))

Матиз мыть одно удовольствие. У меня Фольксваген Пассат СС, у мужа Поджеро Спорт обалдеешь мыть, блин, особенно Поджеро

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #198 : 09 Апреля 2015, 00:16:02 »

Матиз мыть одно удовольствие. У меня Фольксваген Пассат СС, у мужа Поджеро Спорт обалдеешь мыть, блин, особенно Поджеро
На ней и ездить было одно удовольствие - в любую дырку пролезет, дешевая в обслуживании и ремонте! Скучаем мы по Моте! Хотя и я по работе на всех продающихся в нашей стране моделях иномарок перекаталась, и муж тоже немало на работе иномарок опробовал, но мы единогласно пришли к тому, что Матиз -  лучшая машина))) Муж часто брал у меня ее на работу, по пробкам ездить, на рабочей стоянке парковал среди лексусов, инфинити и мерседесов, народ шеи сворачивал, а он говорил "а мне нравится такая машина")))

Оффлайн Киноманка

« Ответ #199 : 09 Апреля 2015, 07:16:37 »
я беременная с пузом Волгу нашу мыла!
Шью для особенных деток!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #200 : 09 Апреля 2015, 13:36:54 »
Ну и цены у вас дамы в столице, за 350 у нас и помоют, и попылесосят, и в салоне сиденья протрут, моя тоже не маленькая
Мою маленькую машинку помыть-протереть-коврики помыть-стекла протереть изнутри-влажная уборка внутри -500рэ.
И я не в столице))
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Ljna

« Ответ #201 : 09 Апреля 2015, 14:33:09 »
за 500р я и сама помою rer

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #202 : 09 Апреля 2015, 15:07:51 »
а у нас в городе негде самим мыть - во дворе нельзя - штраф, да и с вёдрами не набегаешься, к речкам особо подъездов нет, да и если увидят - штраф еще больше. Так что дешевле 500 р заплатить чем мыть самим и еще стрематься, что вкрячат. А зимой вообще негде мыть.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

« Ответ #203 : 09 Апреля 2015, 17:16:45 »
Ljna, ты ездишь на ней редко, мне так сил не хватит намывать, мне ж ещё муж её пачкать помогает, где только ездит на ней

Оффлайн Ljna

« Ответ #204 : 09 Апреля 2015, 17:18:25 »
Лиза и Федя, на дачу постоянно
а мою 2 раза в год))))

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

« Ответ #205 : 09 Апреля 2015, 17:30:20 »
а мою 2 раза в год))))

А я не реже двух раз в месяц  ллл

Оффлайн Ljna

« Ответ #206 : 09 Апреля 2015, 17:32:54 »
Лиза, мне стыдно, машина грязная xcvb кто б помыл ллл
но как проеду по проселочной дороге tre можно сразу опять мыть bdso

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #207 : 09 Апреля 2015, 17:34:04 »

а мою 2 раза в год))))

Нифига ты чистюля ллл Я вот в феврале свою помыла последний раз)
Сейчас мыть - смысла вообще нет, я до дома пока доеду она такая де будет, как до мойки) буду ждать пока высохнет все)
Навсегда в наших сердцах...

« Ответ #208 : 09 Апреля 2015, 18:11:51 »

а мою 2 раза в год))))

Нифига ты чистюля ллл Я вот в феврале свою помыла последний раз)
Сейчас мыть - смысла вообще нет, я до дома пока доеду она такая де будет, как до мойки) буду ждать пока высохнет все)

Ну когда оч грязно и нет смысла и я не мою

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #209 : 09 Апреля 2015, 20:50:57 »
А у нас грязи нет.   Бывают лужи после дождя, сохнут правда моментом, и пыль.  Вот после такого подтеки бывают на машине иногда.   Тогда уж моем.  Но это так редко, чаще тряпкой сверху протираю машину и всё.  Я прямо надеюсь что мне машина подольше в таком климате прослужит. Это только в Москве ее криогентами за три года сожрёт подчистую. Грязь в сочетании с химией это такая гадость.  :bad:
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)