А мы всегда сами машины мыли, благо жили в поселке - ни у кого претензий не возникало. Я на 8 месяце беременности свой Матиз мыла, только до крыши достать не могла - живот мешал! Да и сейчас, когда одна машина осталась, и живем в городе, мужа на мойку не загонишь - по привычке с ведром ходит)))
Цитата: Натаsha от 08 Апреля 2015, 16:30:29А мы всегда сами машины мыли, благо жили в поселке - ни у кого претензий не возникало. Я на 8 месяце беременности свой Матиз мыла, только до крыши достать не могла - живот мешал! Да и сейчас, когда одна машина осталась, и живем в городе, мужа на мойку не загонишь - по привычке с ведром ходит)))Матиз мыть одно удовольствие. У меня Фольксваген Пассат СС, у мужа Поджеро Спорт обалдеешь мыть, блин, особенно Поджеро
Ну и цены у вас дамы в столице, за 350 у нас и помоют, и попылесосят, и в салоне сиденья протрут, моя тоже не маленькая
Лиза и Федя, на дачу постоянноа мою 2 раза в год))))
Цитата: Ljna от 09 Апреля 2015, 17:18:25Лиза и Федя, на дачу постоянноа мою 2 раза в год))))А я не реже двух раз в месяц
Цитата: Лиза и Федя от 09 Апреля 2015, 17:30:20Цитата: Ljna от 09 Апреля 2015, 17:18:25Лиза и Федя, на дачу постоянноа мою 2 раза в год))))А я не реже двух раз в месяц Нифига ты чистюля Я вот в феврале свою помыла последний раз) Сейчас мыть - смысла вообще нет, я до дома пока доеду она такая де будет, как до мойки) буду ждать пока высохнет все)