Цитата: katrin от 03 Марта 2015, 14:11:56Лиза и Федя а я боюсь когда слишком много электроники. Сломается как компьютер и чего дальше? Хорошо жить в Москве. А если ты в провинции. Кто тут починит такую сложную вещь. У нас только в Краснодар везти. Мне такой геморой не нужен. Читала реальную историю. У одного водителя то ли на рэндж ровере то ли лэнд ровере не помню, напичканой электроникой сложились зеркала. И всё. Так и не открылись. В местном сервисе ничего сделать не могли и его на эвакуаторе за 1500 тыс. км. возили чинить поломку электроники в область. Электроника конечно удобно, но тогда мы вобще обленимся. Надо жи своими мозгами думать тоже. Вот мне местные мастера ставили парктроники. Парктроники лучшие какие нашли. А толку никакого нет. Настроили через . Я вобще можно сказать на них и не смотрю. Зато ездить научилась. .Странный какой то ровер, ей богу! У нас ( мужа) БМВ х5. Все на электронике, даже зажигания привычного нет, с ключом что бы. Но тем не менее все в ручную можно сделать и зеркала и сиденье и багажник и т.д. А вот парковочного ассистента мне, на моей машине пришлось отключить. Он сошел с ума :). И орал благим матом на каждом светофоре и не только. Расценивать остановки начал как парковку но он мне без надобности, поэтому отключила. Мне заднюю камеру то лень протирать. У меня сейчас машина настолько красивая, что не номеров, не цвета ее почти не видно. Танки грязи не боятся. juu
Лиза и Федя а я боюсь когда слишком много электроники. Сломается как компьютер и чего дальше? Хорошо жить в Москве. А если ты в провинции. Кто тут починит такую сложную вещь. У нас только в Краснодар везти. Мне такой геморой не нужен. Читала реальную историю. У одного водителя то ли на рэндж ровере то ли лэнд ровере не помню, напичканой электроникой сложились зеркала. И всё. Так и не открылись. В местном сервисе ничего сделать не могли и его на эвакуаторе за 1500 тыс. км. возили чинить поломку электроники в область. Электроника конечно удобно, но тогда мы вобще обленимся. Надо жи своими мозгами думать тоже. Вот мне местные мастера ставили парктроники. Парктроники лучшие какие нашли. А толку никакого нет. Настроили через . Я вобще можно сказать на них и не смотрю. Зато ездить научилась. .
Цитата: katrin от 03 Марта 2015, 14:11:56Лиза и Федя а я боюсь когда слишком много электроники. Сломается как компьютер и чего дальше? Хорошо жить в Москве. А если ты в провинции. Кто тут починит такую сложную вещь. У нас только в Краснодар везти. Мне такой геморой не нужен. Читала реальную историю. У одного водителя то ли на рэндж ровере то ли лэнд ровере не помню, напичканой электроникой сложились зеркала. И всё. Так и не открылись. В местном сервисе ничего сделать не могли и его на эвакуаторе за 1500 тыс. км. возили чинить поломку электроники в область. Электроника конечно удобно, но тогда мы вобще обленимся. Надо жи своими мозгами думать тоже. Вот мне местные мастера ставили парктроники. Парктроники лучшие какие нашли. А толку никакого нет. Настроили через . Я вобще можно сказать на них и не смотрю. Зато ездить научилась. .Странный какой то ровер, ей богу! У нас ( мужа) БМВ х5. Все на электронике, даже зажигания привычного нет, с ключом что бы. Но тем не менее все в ручную можно сделать и зеркала и сиденье и багажник и т.д.
А так как помывка внедорожника на мойке стоит денег, то я подожду пока само отвалится все высохнет И растает. У нас еще везде вокруг ремонтируют и расширяют дороги. Мыть бесполезно. ГРязюка.
А я живу в Москве и у меня паджеро. У нас давно стоит больше 350 помыть легковушку .....Помница я лет 5 назад мини машинку мыла за 400.
Я ее обожаю...многие считают абсолютно не женской...а она прям моя
у нас не столица и такие же цены, а то и дороже бывает.