Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 90587 раз)

Оффлайн ИзюминкаАвтор темы

Re: Женщина за рулём
« Ответ #180 : 04 Марта 2015, 17:14:52 »
Лиза и Федя а я боюсь когда слишком много электроники. Сломается как компьютер и  чего дальше?  Хорошо жить в Москве.  А если ты в провинции. Кто тут починит такую сложную вещь.   У нас только в Краснодар везти.  Мне такой геморой не нужен. Читала реальную историю.  У одного водителя то ли на рэндж ровере то ли лэнд ровере не помню, напичканой электроникой сложились зеркала.   И всё.  Так и не открылись. В местном сервисе ничего сделать не могли и его на эвакуаторе за 1500 тыс.  км. возили чинить поломку электроники в область.  Электроника конечно удобно, но тогда мы вобще обленимся.  Надо жи своими мозгами думать тоже. 

Вот мне местные мастера ставили парктроники.    Парктроники лучшие какие нашли. А толку никакого нет.   Настроили через  gfn.    Я вобще можно сказать на них и  не смотрю. Зато ездить научилась.    ллл.
Странный какой то ровер, ей богу! У нас ( мужа) БМВ х5. Все на электронике, даже зажигания привычного нет, с ключом что бы. Но тем не менее все в ручную можно сделать и зеркала и сиденье и багажник и т.д.

А вот парковочного ассистента мне, на моей машине пришлось отключить. Он сошел с ума  :). И орал благим матом на каждом светофоре и не только. Расценивать остановки начал как парковку  ллл но он мне без надобности, поэтому отключила.  Мне заднюю камеру то лень протирать. У меня сейчас машина настолько красивая, что не номеров, не цвета ее почти не видно. Танки грязи  не боятся.  juu

:rofl: это точно, вышла сейчас на улицу глянула на неё и убежала, а то с ведром попрусь, цвета не видно

Оффлайн кисярыба

« Ответ #181 : 04 Марта 2015, 17:16:21 »
Мне завтра в 5.30 из дома выезжать. Придется из ведра помыть фары  ллл
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #182 : 04 Марта 2015, 17:18:46 »
А так как помывка внедорожника на мойке стоит денег, то я подожду пока само отвалится все высохнет И растает. У нас еще везде вокруг ремонтируют и расширяют дороги. Мыть бесполезно. ГРязюка. 

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #183 : 04 Марта 2015, 17:27:23 »
Лиза и Федя а я боюсь когда слишком много электроники. Сломается как компьютер и  чего дальше?  Хорошо жить в Москве.  А если ты в провинции. Кто тут починит такую сложную вещь.   У нас только в Краснодар везти.  Мне такой геморой не нужен. Читала реальную историю.  У одного водителя то ли на рэндж ровере то ли лэнд ровере не помню, напичканой электроникой сложились зеркала.   И всё.  Так и не открылись. В местном сервисе ничего сделать не могли и его на эвакуаторе за 1500 тыс.  км. возили чинить поломку электроники в область.  Электроника конечно удобно, но тогда мы вобще обленимся.  Надо жи своими мозгами думать тоже. 

Вот мне местные мастера ставили парктроники.    Парктроники лучшие какие нашли. А толку никакого нет.   Настроили через  gfn.    Я вобще можно сказать на них и  не смотрю. Зато ездить научилась.    ллл.
Странный какой то ровер, ей богу! У нас ( мужа) БМВ х5. Все на электронике, даже зажигания привычного нет, с ключом что бы. Но тем не менее все в ручную можно сделать и зеркала и сиденье и багажник и т.д.
Кисярыба за что как говорят купила за то и продаю.    ;D.  Папа мой  журналы покупает про машины.  Пролистала а там такое.  ооо.       НЕ в теме приколов.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #184 : 04 Марта 2015, 17:35:20 »
Мда....бывает видимо. Не буду ровер покупать :)

« Ответ #185 : 04 Марта 2015, 17:42:01 »
А так как помывка внедорожника на мойке стоит денег, то я подожду пока само отвалится все высохнет И растает. У нас еще везде вокруг ремонтируют и расширяют дороги. Мыть бесполезно. ГРязюка.

У нас то дождь, то снег, я скромно заикнулась про мойку, узнала о себе много нового. Мою помыть с натиркой 350 рублей вроде. У меня легковушка

Оффлайн кисярыба

« Ответ #186 : 04 Марта 2015, 17:43:38 »
А я живу в Москве и у меня паджеро.
У нас давно стоит больше 350 помыть легковушку .....
Помница я лет 5 назад мини машинку мыла за 400.

« Ответ #187 : 04 Марта 2015, 17:45:30 »
А я живу в Москве и у меня паджеро.
У нас давно стоит больше 350 помыть легковушку .....
Помница я лет 5 назад мини машинку мыла за 400.

У мужа Поджеро Спорт рублей на 100 дороже моей или чуть меньше. Ну у вас конеш дороже. Ах Поджеро, покупалась мне, а облом вышел  ghj

Оффлайн кисярыба

« Ответ #188 : 04 Марта 2015, 17:52:43 »
Я ее обожаю...многие считают абсолютно не женской...а она прям моя  ;lkj

« Ответ #189 : 04 Марта 2015, 18:04:03 »
Я ее обожаю...многие считают абсолютно не женской...а она прям моя  ;lkj

Самой нра, а меня не вписали в каско, вернее сказали впишут за 12 тыс, точную сумму не помню. А стаж 6 лет. Сволочи

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #190 : 18 Марта 2015, 22:31:32 »
вот неделю погода хорошая держится - пришлось машину помыть, а то прям уже как кусок земли - картошку сажай  ллл машина с ковриками встала в 350 р. еще пропылесосить конечно надо было бы, но времени совсем впритык(((((( впереди сезонная смена резины маячит...  awe

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #191 : 19 Марта 2015, 02:08:48 »
а нашу помыть стоит 350 только снаружи. У нас тот еще 5-ти метровый крокодильчик.  rer не везде проходит-пролезает.  k[l

« Ответ #192 : 19 Марта 2015, 07:11:04 »
Ну и цены у вас дамы в столице, за 350 у нас и помоют, и попылесосят, и в салоне сиденья протрут, моя тоже не маленькая

Оффлайн Лушенька

« Ответ #193 : 19 Марта 2015, 07:56:30 »
у нас не столица и такие же цены, а то и дороже бывает.
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

« Ответ #194 : 19 Марта 2015, 08:54:23 »
у нас не столица и такие же цены, а то и дороже бывает.

xcvb