Сумма до 550000, б/у естественно. Лучше механику... наверное... я просто на автомате в жизни не ездила)))
Тогда вам проще, автомат гораздо дороже.Наш автопром новый не рассматривали?
Не, ну 6 лет это, канеш, много. Если уж брать б\у-шку, то трехлетку, не больше)))
Не отдам
@Олеся, напишу про свою первую машину. Она была конечно иномарка на автомате. Лет ей было 6. Муж мне её купил учиться. Мицубиси Каризма, хэтчэк. Багажник шикарный. Как её любила, ходила и лелеяла. Но...в сервис я её гонять устала. Мы в ней поменяли салон, в смысле чехлы, рычаги, колодки, свечи и это почти сразу. И то что я помню. Двери летали, были ну очень разработанные.Больше б/у не хочу. Свои б/у мне муж отдаёт. Тут хоть знаешь что в ней убито уже. Хотя муж ездит почти идеально. Это я мягко говоря кака
Цитата: Лиза и Федя от 19 Декабря 2015, 21:28:27@Олеся, напишу про свою первую машину. Она была конечно иномарка на автомате. Лет ей было 6. Муж мне её купил учиться. Мицубиси Каризма, хэтчэк. Багажник шикарный. Как её любила, ходила и лелеяла. Но...в сервис я её гонять устала. Мы в ней поменяли салон, в смысле чехлы, рычаги, колодки, свечи и это почти сразу. И то что я помню. Двери летали, были ну очень разработанные.Больше б/у не хочу. Свои б/у мне муж отдаёт. Тут хоть знаешь что в ней убито уже. Хотя муж ездит почти идеально. Это я мягко говоря какаО, Каризма это что то. У мужа новая была, лет 6 на ней он отъездил. Все, что ты перечислила - все это и у нас было, и даже больше. Очень неудачная модель. Я боялась, что мы ее не продадим никогда) как ни странно продали даже быстрее моей) и я её даже встречаю на дорогах города, ездит, бедолага, до сих пор