Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 90277 раз)

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
Re: Женщина за рулём
« Ответ #405 : 19 Декабря 2015, 19:52:28 »
У меня датсун ми-до, в багажник помещается плико. Коляска побольше уже не поместится.

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн ИзюминкаАвтор темы

« Ответ #406 : 19 Декабря 2015, 19:55:54 »
@Олеся, вы сумму озвучьте примерную. Коробка какая вам нужна.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #407 : 19 Декабря 2015, 20:54:26 »
Сумма до 550000, б/у естественно. Лучше механику... наверное... я просто на автомате в жизни не ездила)))

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #408 : 19 Декабря 2015, 21:02:04 »
Сумма до 550000, б/у естественно. Лучше механику... наверное... я просто на автомате в жизни не ездила)))

а мне муж сразу машину с автоматом отдал, так я  ллл не могу теперь на механике ездить...я забыла как скорость переключать и что с левой ногой делать  ллл ллл ллл

« Ответ #409 : 19 Декабря 2015, 21:09:51 »
Тогда вам проще, автомат гораздо дороже.
Наш автопром новый не рассматривали?

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #410 : 19 Декабря 2015, 21:17:52 »
Тогда вам проще, автомат гораздо дороже.
Наш автопром новый не рассматривали?

Я-то рассматривала... но кто меня слышит с моими размышлениями начинают меня гнобить...  wel кричат сразу "ты чё? не позорься...и т.д. ;D говорят, что развалюхи, говно (пардон) и прочее aq]

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #411 : 19 Декабря 2015, 21:20:13 »
За 550000 можно новый датсун взять и даже автомат  fffd . Новая машина всё лучше б/у. Но багажник маловат конечно.

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #412 : 19 Декабря 2015, 21:23:32 »
Ага... маловат... у меня и коляска-то не маленькая....  Я вообще как-то Датсун не рассматривала... Ща поглядела, хорошая машинка... Но цена какая-то нереальная, как-то дешево слишком.... ну... в сравнении с другими иномарками новыми))) А в Он-до больше багажник?

« Ответ #413 : 19 Декабря 2015, 21:28:27 »
@Олеся, напишу про свою первую машину. Она была конечно иномарка на автомате. Лет ей было 6. Муж мне её купил учиться. Мицубиси Каризма, хэтчэк. Багажник шикарный. Как её любила, ходила и лелеяла. Но...в сервис я её гонять устала. Мы в ней поменяли салон, в смысле чехлы, рычаги, колодки, свечи и это почти сразу. И то что я помню. Двери летали, были ну очень разработанные.
Больше б/у не хочу. Свои б/у мне муж отдаёт. Тут хоть знаешь что в ней убито уже. Хотя муж ездит почти идеально. Это я мягко говоря кака

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #414 : 19 Декабря 2015, 21:48:24 »
 Не, ну 6 лет это, канеш, много. Если уж брать б\у-шку, то трехлетку, не больше)))
А мне некому отдавать. Мой муж вообще противник езды за рулем. Сам не водит и не собирается, а мне позарез надо -  то туда, то сюда... пешком везде не получается.

« Ответ #415 : 19 Декабря 2015, 21:56:51 »
Не, ну 6 лет это, канеш, много. Если уж брать б\у-шку, то трехлетку, не больше)))

Я на ней три года отьездила. Все заборы возле дома мои. На ней муж и доучивал меня. Продали. Потом отдал мне свой Ланцер 10 . багажника в нем нет, сама машина большая, ему было 4 года на  тот момент, небо и земля , как новая. Отьездила два года, продал. Каждую машину провожаю со слезами. Год назад мне отдал Пассат СС. Ей три года сейчас. Лучше её я уже не хочу. Мы одно целое. Три минуса, в комплектации не внесли подогрев руля, низкоата подвеска и багажник большой, но какой то низкий. Пока коляс пихаешь цепляешь крышу багажника. Но Федя мелкий и пока нам отлично. Потом думаю можно и придумать что то. Как будет продавать не знаю. Не отдам

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #416 : 19 Декабря 2015, 21:58:48 »

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #417 : 20 Декабря 2015, 09:57:18 »

@Олеся, напишу про свою первую машину. Она была конечно иномарка на автомате. Лет ей было 6. Муж мне её купил учиться. Мицубиси Каризма, хэтчэк. Багажник шикарный. Как её любила, ходила и лелеяла. Но...в сервис я её гонять устала. Мы в ней поменяли салон, в смысле чехлы, рычаги, колодки, свечи и это почти сразу. И то что я помню. Двери летали, были ну очень разработанные.
Больше б/у не хочу. Свои б/у мне муж отдаёт. Тут хоть знаешь что в ней убито уже. Хотя муж ездит почти идеально. Это я мягко говоря кака
О, Каризма это что то. У мужа новая была, лет 6 на ней он отъездил. Все, что ты перечислила - все это и у нас было, и даже больше. Очень неудачная модель. Я боялась, что мы ее не продадим никогда) как ни странно продали даже быстрее моей) и я её даже встречаю на дорогах города, ездит, бедолага, до сих пор ллл
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #418 : 20 Декабря 2015, 10:11:10 »
Датсун почти наш  fffd , ми-до в 2015 только выпускать стали. Про багажник в он-до не знаю, не смотрела, может и больше. Я с конца марта на своей катаюсь, претензий к ней нет. Но это моя первая машина и сравнить не с чем. Водители со стажем сказали автомат работает очень хорошо.

« Ответ #419 : 20 Декабря 2015, 12:27:46 »

О, Каризма это что то. У мужа новая была, лет 6 на ней он отъездил. Все, что ты перечислила - все это и у нас было, и даже больше. Очень неудачная модель. Я боялась, что мы ее не продадим никогда) как ни странно продали даже быстрее моей) и я её даже встречаю на дорогах города, ездит, бедолага, до сих пор ллл

я перечислила только что вспомнила, там много чего менялось. я тоже до сих пор встречаю ее, даже номера те же.