Автор Тема: АВА-терапия. Прикладной анализ поведения.  (Прочитано 67869 раз)

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Elena_S

Re: АВА-терапия. Прикладной анализ поведения.
« Ответ #226 : 25 Августа 2016, 20:27:27 »
Девочки, 10-11 сентября пройдет интернет- конференция по АВА. Программа интересная. Участие бесплатное. Регистрацию можно пройти здесь http://conference.aba-kurs.com/
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Alex76Автор темы

« Ответ #227 : 31 Августа 2016, 22:25:31 »
Есть классный АВА-терапист, детский психолог, игротерапевт и сертифицированный спец по PECS.
2-3 раза в неделю. Москва, СВАО, либо МО - Королев-Мытищи (можно чуть дальше) в пешей доступности от железнодорожной станции. Другие направления возможны, но надо обсуждать. Очень хочу попасть в слаженную команду, настроенную на долгое и продуктивное сотрудничество. Психолог, магистратура МГППУ по аутизму. ABA Училась у Юлии Эрц ( 2 модуля) и Алены Ахмедовой (курс подготовки терапистов). Рекомендации и всякое такое по запросу. Марина. Тел 8 926 7 один 5 6 два  один  0

ОЧЕНЬ рекомендую.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #228 : 31 Августа 2016, 23:02:37 »
@Alex76, а она в "Солнце для всех" не хочет работать? Нам как раз на Королев тераписта не хватает  lljj

Оффлайн Alex76Автор темы

« Ответ #229 : 01 Сентября 2016, 00:22:23 »
@Улыбаюсь, Женя, я так понимаю, что она уже привязана к нескольки детишкам и сейчас ищет вариант на оставшееся время. И живет в Москве. Но я ей расскажу об этом варианте, спасибо.

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн marinkas

« Ответ #231 : 05 Сентября 2016, 17:34:13 »

@Alex76, Саша, еще раз спасибо за рекомендации!

@Улыбаюсь,  Здравствуйте! В Солнце для всех я пару раз звонила в конце лета :) меня с интересом слушали, говорили что все здорово и пропадали, потом еще интереснее - мне стали звонить и писать из Солнца для всех с предложениями о работе, мне было очень интересно, я предлагала поговорить предметно и очно - и снова все пропадали. Так что я очень за Королев, мне это было бы удобно, но не совсем понимаю что делать :)) как-то так

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Мама любимогосына

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Все будет хорошо! По-другому просто быть не может!
    • Награды
« Ответ #233 : 13 Сентября 2016, 22:24:14 »
Отмечусь, тоже в поисках спецов, интенсивов для ребенка.

Оффлайн Скво

« Ответ #234 : 15 Сентября 2016, 16:11:51 »
Подскажите пожалуйста. Те родители, которые закончили курсы, где вы потом находили супервизора?
И действительно тестирование ребенка и написание программы для него это то, с чем после базового курса самой не справиться? цена более 200$ за эти услуги  меня угнетает awe 
в общем просветите меня, темную  ki
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #235 : 15 Сентября 2016, 17:38:01 »
@Скво, я уговорила препода с курсов быть куратором . Долго уговаривала, правда :bow:
Тестирование проходят на втором модуле, написание программ- на третьем. 200$ это программа на пол- года минимум, и есть намного дешевле цены у кураторов на составление программы.
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Скво

« Ответ #236 : 15 Сентября 2016, 17:45:57 »
@Скво, я уговорила препода с курсов быть куратором . Долго уговаривала, правда :bow:
Тестирование проходят на втором модуле, написание программ- на третьем. 200$ это программа на пол- года минимум, и есть намного дешевле цены у кураторов на составление программы.

Т.е. вы тестирование удаленно прошли? так можно?
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #237 : 15 Сентября 2016, 18:03:04 »

Т.е. вы тестирование удаленно прошли? так можно?
нет. Я сама его сейчас провожу, потому что у нас вообще нет ава терапевтов. Но я как раз на втором модуле обучения. За программу ещё не платила, мини программы на неделю нам пишут бесплатно. Но есть оплата за онлайн встречи, если у вас будет удаленная супервизия, то вам тоже надо будет учитывать расходы на это.
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Скво

« Ответ #238 : 15 Сентября 2016, 18:11:03 »
Я вот пока не могу решить, надо оно мне или нет. В городе есть терапевты и супервизор, но цены аховые. Ребёнку рекомендовали 20-25 часов в неделю и с учётом других наших нужных занятий, я не потяну это.  Самостоятельно под руководством конечно в разы дешевле получается.
_______

Оффлайн Elena_S

« Ответ #239 : 15 Сентября 2016, 18:26:09 »
@Скво, если не тянете финансово, то, конечно, лучше самой пройти. Первого модуля будет достаточно. Мало кто может 20-40 часов в неделю оплачивать, а так вы можете вдвоем с мужем учиться по одному паролю,  сертификат только один получите  и экзамен один кто то сдавать будет
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.