... и сдать на генетику расширенный анализ ( около 35000тр) ...
Цитата: Katrimkaa от 08 Апреля 2013, 13:37:13... и сдать на генетику расширенный анализ ( около 35000тр) ...Не молекулярное кариотипирование случаем? А то нам тоже генетики посоветовали это сделать (тоже около 30 тыс.руб. стоит), но сразу сказали, что если что-то и найдут, то это не лечится, а просто корректируется занятиями. Но мы и так занимаемся. В общем, ничего конкретного не сказали.А у вас консультация в ЦПР с 3-мя специалистами была?
А у вас консультация бесплатная была? А то как-то обидно будет заплатить и не получить всего в полном объеме.У нас обычный кариотип тоже в норме...
Виноград, мне кажется, что 18 больница все же лучше. В ЦПР мне заведующая детским отделением довольно четко сказала, что с ЗРР у них плохо справляются, т.к. нет сотрудников в достаточном количестве (хотя мы хотели ложиться к ним платно). В 6-ке тоже ничего особенного нет, только логопеды да массаж максимум.Самый лучший вариант, мне кажется, заниматься лечением самостоятельно дома + выезжать на реабилитацию несколько раз в год. Мы вот ездим на дельфинотерапию и рефлексотерапию.