Цитата: Lucky85 от 08 Ноября 2012, 14:25:21Я сама там лечилась в 2003 г, я иногородняя и без особых проблем туда положили, но на дневной стационар...видимо многое с тех пор поменялось.в 2003 было другое здание. Кроме того детское и взрослое отделение, это разные вещи, и разные руководители.
Я сама там лечилась в 2003 г, я иногородняя и без особых проблем туда положили, но на дневной стационар...видимо многое с тех пор поменялось.
В идеале, добиться того, чтобы центр занимался тем, для чего был создан и для чего финансируется. У них есть ВСЕ условия для этого. И аппаратура, и шикарные помещения и даже бассейн. В свое время у меня руки не дошли их тряхонуть, в итоге за 3 года ничего не изменилось, вернее только в худшую сторону. Задать вопрос, а во сколько обошлось строительство ЦПР? и сколько обходится ежемесячное содержание....И пусть центр отчитается, какую помощь они на эти бешеные вложения оказывают.Пусть прокуратура подключится, зайдет на любой из уроков, и увидит, как обычным детям ставят звуки..... Или еще лучше камеры в кабинеты.. Не знаю, правда или врут, но вроде берут до 2 тыс за занятие.
Алжир. 1. Берете от них письменный отказ.2.СРОЧНО пишите жалобы в департамент здравоохранения и прикладываете обращение в прокуратуру.3. Отправляете письмо с уведомлением.4. Если в 24 часа вам не перезвонят и не предложат ЛУЧШЕЕ лечение в ЦПР, то обращаетесь в прокуратуру.Я с самого начала поста говорила, что центр используется не по своему прямому назначению.Но отказывать детям с постравматической афазией.. Это все равно что признаться - закрывайте нас. Потому что центр создан именно для таких случаев. Но они там решили, что им можно все.
Katrimkaa, а вы видели какой у них центр? ОГРОМНЫЙ. С кучей отдельных кабинетов. Оборудование , ремонт на самом высочайшем уровне!Давайте соберемся ВСЕ и напишем на них жалобу! Только думается мне надо прямо в прокуратуру, пусть расследуют, почему такая громадина такому малому количеству людей помогает.
Lilo, Здравствуйте , знаете ли вы как попасть в этот центр?