Какой толк в знании лингвистики и психолингвистики если у ребенка уничтожена половина мозга. Я четыре года общаюсь с логопедами -педагогами и толку. Кстати, Вы думаете что лечение посттравматической афазии педагог разрабатывал и занимался практическим лечением.Вы слишком молоды, видимо, учили логопедов в медуниверситетах.
Алжир, а можно поподробнее...
Katrimkaa, а вы видели какой у них центр? ОГРОМНЫЙ. С кучей отдельных кабинетов. Оборудование , ремонт на самом высочайшем уровне!Давайте соберемся ВСЕ и напишем на них жалобу! Только думается мне надо прямо в прокуратуру, пусть расследуют, почему такая громадина такому малому количеству людей помогает.
Цитата: Надя и Сахарок от 08 Ноября 2012, 13:15:58 Katrimkaa, а вы видели какой у них центр? ОГРОМНЫЙ. С кучей отдельных кабинетов. Оборудование , ремонт на самом высочайшем уровне!Давайте соберемся ВСЕ и напишем на них жалобу! Только думается мне надо прямо в прокуратуру, пусть расследуют, почему такая громадина такому малому количеству людей помогает.Неужели такую махину можно превратить в частную лавочку я вот думаю ? :-) Только вот .... Надя , сейчас мы наплюем в колодец и ...если и добьемся чего-то , то нам такую "козью морду" вместо лечения сделают :-) Я даже и не знаю как лучше действовать , чтобы эффект был . В нашем случае , нам не отказали в лечении , а согласились . НО , сказали , что надо подождать . Т е , не подкопаешься особо
Я сама там лечилась в 2003 г, я иногородняя и без особых проблем туда положили, но на дневной стационар...видимо многое с тех пор поменялось.