Кто же там лечиться! И как они умудрились получить такое финансирование! Они что на государственные деньги частную клинику открыли? sqwe
мама близнецоврасслабьтесь - они берут ТОЛЬКО москвичей. Да и то - новый прием у них закрыт.Меня на руках с талонами от минздрава Московской области и города Москвы отказались даже записать на прием. Хотя по телефону сказали - вы талон сначала получите, потом звоните записывайтесь.А я наивная дура не поняла, что это была просто издёвка и как идиотка отстояла очередь в оба департамента. С лёгкостью получив талон, меня завернули в регистратуре. Разговаривала с заведующей (вроде). Там сразу - у вас ребёнок тяжёлый, да мы не можем, да и т.п. и т.д. Я ведь наблюдения не просила - я хотела ТОЛЬКО консультации.Видимо у них просто НЕТ специалистов, которые работают с детьми с патологиями речи и они ограничиваются ТОЛЬКО постановкой некоторых звуков.
Цитата: мама близнецов от 23 Ноября 2011, 08:52:26Кто же там лечиться! И как они умудрились получить такое финансирование! Они что на государственные деньги частную клинику открыли? sqweНу например мой ребенок. Нам там очень нравится, и это единственный центр где я действительно поверила что моему сыну помогут.
Цитата: МамаЛинки от 21 Ноября 2011, 22:24:59мама близнецоврасслабьтесь - они берут ТОЛЬКО москвичей. Да и то - новый прием у них закрыт.Меня на руках с талонами от минздрава Московской области и города Москвы отказались даже записать на прием. Хотя по телефону сказали - вы талон сначала получите, потом звоните записывайтесь.А я наивная дура не поняла, что это была просто издёвка и как идиотка отстояла очередь в оба департамента. С лёгкостью получив талон, меня завернули в регистратуре. Разговаривала с заведующей (вроде). Там сразу - у вас ребёнок тяжёлый, да мы не можем, да и т.п. и т.д. Я ведь наблюдения не просила - я хотела ТОЛЬКО консультации.Видимо у них просто НЕТ специалистов, которые работают с детьми с патологиями речи и они ограничиваются ТОЛЬКО постановкой некоторых звуков.И очень хорошо(это я насчет того что берут только москвичей), я вот например за четыре года в других санаториях много наслушалась фраз "а чего это вы из Москвы к нам приехали?". А специалисты там очень грамотные и ответственные, которым не плевать на будущее детей нуждающихся в помощи.
Цитата: Аня))) от 03 Февраля 2012, 22:10:29Цитата: МамаЛинки от 21 Ноября 2011, 22:24:59мама близнецоврасслабьтесь - они берут ТОЛЬКО москвичей. Да и то - новый прием у них закрыт.Меня на руках с талонами от минздрава Московской области и города Москвы отказались даже записать на прием. Хотя по телефону сказали - вы талон сначала получите, потом звоните записывайтесь.А я наивная дура не поняла, что это была просто издёвка и как идиотка отстояла очередь в оба департамента. С лёгкостью получив талон, меня завернули в регистратуре. Разговаривала с заведующей (вроде). Там сразу - у вас ребёнок тяжёлый, да мы не можем, да и т.п. и т.д. Я ведь наблюдения не просила - я хотела ТОЛЬКО консультации.Видимо у них просто НЕТ специалистов, которые работают с детьми с патологиями речи и они ограничиваются ТОЛЬКО постановкой некоторых звуков.И очень хорошо(это я насчет того что берут только москвичей), я вот например за четыре года в других санаториях много наслушалась фраз "а чего это вы из Москвы к нам приехали?". А специалисты там очень грамотные и ответственные, которым не плевать на будущее детей нуждающихся в помощи.Аня а в каких других санаториях куда берут всех вы наслушались,я бы туда ребёнка свозила если там и спецы хорошие,расскажите если несекрет.
У моего сына тоже АА форма дцп. Нам 2 года 7 мес. Ходим, но шатаемся. сынок не говорит только по своему лапочет, повторяет слова но обрывками. Невролог посоветовала попробовать попасть в Центр паталогии речи в Москве (мы из МО). Вот хотела бы найти мамочек, которые там лечили своих деток, узнать, что да как... Откликнитесь пожалуйста, кто там был.
Если сказать нечего то лучше промолчать. 1. Давным давно логопеды имели высшее медицинское образование и могли многое так как знали то чему педагогов не обучают. И если слово клиницист вызывает недоумение, поясню, меня интересует логопед с медицинским образованием ибо есть вещи в логопедии недоступные пониманию педагога2. Чем Вам не понравилось название организации: http://www.cprin.ru/