Автор Тема: История моей Лерочки  (Прочитано 132738 раз)

Оффлайн мамакатика

Re: История моей Лерочки
« Ответ #105 : 14 Января 2015, 13:54:01 »
МаринаМамаЛерочки, Читаю вашу историю и сердце разрывается.Очень хочу вас поддержать.Пусть у Вас все получится и Лерочка поскорей поправится.Скорейшего выздоровления Лере.

Оффлайн МаринаМамаЛерочкиАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #106 : 14 Января 2015, 16:48:06 »
МаринаМамаЛерочки, Читаю вашу историю и сердце разрывается.Очень хочу вас поддержать.Пусть у Вас все получится и Лерочка поскорей поправится.Скорейшего выздоровления Лере.
Спасибо! мы будем стараться! ldc

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #107 : 14 Января 2015, 16:48:44 »
Мариночка, держитесь там с Лерочкой! Хотя легко сказать держитесь, когда сердце вклочья. У самой до сих пор не срослось. И когда говорят держитесь, хочется спросить: а как?

Отправлено с моего GT-I8552
именно так...

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #108 : 14 Января 2015, 17:14:26 »
Марина мы тоже 2 раз возвращались в реанимацию ,я даже просила держать там подольше,все таки там и уход лучше и аппаратура.

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #109 : 14 Января 2015, 18:35:55 »
Марина мы тоже 2 раз возвращались в реанимацию ,я даже просила держать там подольше,все таки там и уход лучше и аппаратура.

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
В этом есть конечно плюсы. Но приятного всеже мало((( надеюсь этот шаг назад даст нам возможность сделать 3 шага вперед! Так же у нас было перед снятием с ивл

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #110 : 14 Января 2015, 23:05:34 »
Это тяжело, помню наши "качели"-хуже-лучше, то вот-вот переведем, то снова на ивл :-(  это было невыносимо, голова гудела.. одни мысли были "отдайте мне ребенка!"
Но ведь все равно девочка борется и уже есть победы! А что с вибромассажем, делают?как гемоглобин?

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #111 : 15 Января 2015, 12:25:27 »
Это тяжело, помню наши "качели"-хуже-лучше, то вот-вот переведем, то снова на ивл :-(  это было невыносимо, голова гудела.. одни мысли были "отдайте мне ребенка!"
Но ведь все равно девочка борется и уже есть победы! А что с вибромассажем, делают?как гемоглобин?
Вибро массаж не делают. Только обычный, но и он помогает( прошлый раз быстро вывели жидкость). Гемоглобин пока в норме( 5 дней назад эритроциты переливали. Сегодня сказали что с Лерой все хорошо( что ничего плохого о ней сказать не могут), в понедельник повторное узи. Хорошо что других ухудшений нет.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #112 : 16 Января 2015, 12:11:04 »
Сегодня Лера чувствует себя хорошо. Кушает, усваивает, сикает и какает сама. животик мягкий стал( жидкость потихоньку уходит). Перепутала день с ночью, теперь её днем развлекают и не дают спать, но это почти у всех деток бывает. В понедельник сделают узи и вероятнее всего что переведут в другую больницу для полного обследования( т.к. в этой больнице нет нужного оборудования).

Я рада что наконец то её обследуют и начнут уже ставить диагнозы и искать все подводные камни.

А ещё я решила съездить после своего дня рождения в Москву к Матронушке. Надеюсь у меня получится это сделать на следующей неделе.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #113 : 18 Января 2015, 11:06:18 »
Вот и настал этот долгожданный момент!!! мне дали поводиться с моей Лапулей!!!!!
Мы с ней целый час гуляли по пустынным коридорам больницы, болтали, чуточку поплакали, но в основном она была очень спокойной. Внешне она как обычный здоровый ребенок, так и хотелось её забрать с собой домой

Эмоции не передоваемые!!! Я счастлива что смогла наконец прижать её к себе и сказать как сильно её люблю! Как она нам нужна!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #114 : 18 Января 2015, 11:12:30 »
МаринаМамаЛерочки, на маму похожа, молодцы девчонки!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #115 : 18 Января 2015, 16:02:51 »
Лапочка! Выздоравливай скорее!

Отправлено с моего GT-I8552

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн мамакатика

« Ответ #116 : 18 Января 2015, 16:51:37 »
Какая красотулька поправляйтесь поскорей.

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #117 : 19 Января 2015, 01:38:09 »
Какое счастье! Пусть все самое сложное останется в прошлом!! Уже подросла)))

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #118 : 19 Января 2015, 14:20:09 »
Сегодня я в честь своего дня рождения принесла персоналу реанимации конфеты, и через 5 минут ко мне вышла медсестра и дала мне в руки мою ПРЕЛЕСТЬ!!!!(это было очень неожиданно) это был подарочек к моему др от врача))) мы с Лерой сходили на узи, там нам сказали что жидкости не стало меньше чем 5 дней назад, но и больше её тоже не стало.Моя кроха 20 минут то плакала то спала(её постоянно приходилось будить, ведь иначе она снова ночью гулять будет, вот и копризничала) но когда я её держала за ручку, она успокаиваласьВрач сказала что сегодня сделают ещё рентген, возьмут анализы и приедет главный неонатолог Н.Новгорода(сегодня или завтра) и будут дальше решать, как лечить и куда переводить Леру. и врач ещё сказала что Лере уже 2 месяца и вероятнее всего при переводе из реанимации я буду с ней!!! Верю что когда смогу всегда быть рядом с ней, то она поправится скорее!!!!

Вот так начался мой день рождения!

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #119 : 19 Января 2015, 14:38:49 »
Поздравляем! Мамотерапия- великая весчь! На себе испытали) скорее бы вас воссоединили!