У нас тоже наростали размеры желудочков до трех месяцев. Клетки мозга продолжали гибнуть и это место заполнялось водой. Пока не стали лечиться у остеопата. Как только выйдите из больницы - сразу же к остеопату! Пока поищите по рекомендациям хорошего. Отправлено с моего GT-I8552
В Нижнем лучшие остеопату это Алена Кузнецова и Рыжкова Галина Николаевна.Я кстати тоже Марина,а доченька Лерочка))))) Тезки)))
какое еще вегетативное состояние. Марин, реально девочка выглядит не сопостовимо с этими диагнозами. У моего было поражение мозга гипоксически-ишемическое, но это выглядело совсем иначе. ИВЛ не снялись, апноэ.. А про выписку домой, что говорят?
Сами они в вегетативном состоянии. А от врачей чего еще ждать? Даже от самых московских? Надо работать с тем что есть. То есть стимулировать мозг на развитие. Эта трудная каждодневная работа с ребенком. Только благодаря этому ребенок будет поправляться. Изучите метод Домана. Делайте загранпаспорта для поездки на войто-терапию в Чехии. Уже сейчас туда записывайтесь. Не тратьте время на наших врачей. До года самое лучшее время для восстановления. Отправлено с моего GT-I8552