Автор Тема: История моей Лерочки  (Прочитано 135378 раз)

Оффлайн maki815

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Живу тобой, ты моё счастье!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: История моей Лерочки
« Ответ #120 : 19 Января 2015, 17:46:11 »
Марин с Днём Рождения xz] отличный подарок, любимую доченьку на ручки взяла dghj

Прости меня сыночек! Я тебя люблю!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #121 : 19 Января 2015, 19:28:54 »
МаринаМамаЛерочки,

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн МаринаМамаЛерочкиАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #122 : 20 Января 2015, 16:47:56 »
Спасибо за поздравления!

Сегодня мне и мужу снова дали поводиться с Лерочкой

Завтра её повезут в 1дгб на повторную комп.томографию и если будет свободное место то и на мрт. посмотрят динамику мозга. скорее всего там она и останется на дополнительное обследование и лечение(это уже завтра решат врачи)

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #123 : 22 Января 2015, 14:50:52 »
Вот и получили мы результат к/т...
Для сравнения, вот результат первого в 17 дней:

и вчерашнего(2 месяца):

Беседа с врачом только завтра, посмотрим что мне скажут.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #124 : 22 Января 2015, 15:06:30 »
У нас тоже наростали размеры желудочков до трех месяцев.  Клетки мозга продолжали гибнуть и это место заполнялось водой. Пока не стали лечиться у остеопата.  Как только выйдите из больницы -  сразу же к остеопату!  Пока поищите по рекомендациям хорошего.

Отправлено с моего GT-I8552

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #125 : 22 Января 2015, 15:29:19 »
В Нижнем лучшие остеопату это Алена Кузнецова и Рыжкова Галина Николаевна.Я кстати тоже Марина,а доченька Лерочка))))) Тезки)))

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #126 : 22 Января 2015, 21:35:12 »
У нас тоже наростали размеры желудочков до трех месяцев.  Клетки мозга продолжали гибнуть и это место заполнялось водой. Пока не стали лечиться у остеопата.  Как только выйдите из больницы -  сразу же к остеопату!  Пока поищите по рекомендациям хорошего.

Спасибо за совет! Мы после выписки сразу же прямиком к остеопату всей семьей. и старшую дочь хочу проверить.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #127 : 22 Января 2015, 21:37:10 »
В Нижнем лучшие остеопату это Алена Кузнецова и Рыжкова Галина Николаевна.Я кстати тоже Марина,а доченька Лерочка))))) Тезки)))
Спасибо! про Рыжкову знаю, но она не принимает в первый раз сама, говорят сначала просто в их центр обратиться к любому другому врачу а уж потом к ней. но всёравно хочу попробовать сразу к ней попасть.

Оффлайн Просто мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня. Нижний.Новгород.
    • Награды
« Ответ #128 : 22 Января 2015, 22:07:49 »
МаринаМамаЛерочки, Я тоже дочку записала к Рыжковой,я по телефону записывалась сказала чтоб к ней записали ,мы тоже первый раз пойдем мне ничего не сказали,записали к ней.Записывалась в ноябре,записали на апрель.
Сразу две улыбки маме,
 Две заботы жизнь дала,
 Две судьбы, двойной экзамен,
 Две надежды, два крыла!!!

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #129 : 23 Января 2015, 08:04:43 »

Скорейшего Вам выздоровления! Все будет хорошо ттт

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #130 : 23 Января 2015, 12:28:15 »
Сегодня был большой консилиум врачей.

Жидкость в основном ушла, осталась в печени, в брюшной полости( в сердце и в легких уже её нет)

Нейрохирург отказался оперировать. т.к. гидроцефалия у нас заместительная, давление не значительное.

По результатам к.т кора мозга сильно истончена и поэтому как сказала врач" будет жить в вегитативном состоянии"… тоесть овощ который ничего понимать не будет.

Сегодня сделают мрт( чтобы найти причину выхода жидкости), посмотрит окулист( состояние кровеносных сосудов, глазного нерва. но про то что «видит» ли она пока не скажут)

Переводить в другую больницу(так сказать на инстанцию выше) не будут.

Начали ставить диагнозы: органическое поражение ЦНС, тетрапорез и ещё кучу всего....

Вобщем сказали что дела наши хуже некуда и вряд ли можно чем то ей помочь.

Но я не собираюсь ждать и жить с этим… Будем искать других врачей, кто сможет нам помочь. Отправила наши результаты нейрохирургам в Москве, жду ответа и совета от них.

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
« Ответ #131 : 23 Января 2015, 12:38:03 »
какое еще вегетативное состояние. Марин, реально девочка выглядит не сопостовимо с этими диагнозами. У моего было поражение мозга гипоксически-ишемическое, но это выглядело совсем иначе. ИВЛ не снялись, апноэ.. А про выписку домой, что говорят?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #132 : 23 Января 2015, 13:39:31 »
Сами они в вегетативном состоянии.  А от врачей чего еще ждать? Даже от самых московских?  Надо работать с тем что есть. То есть стимулировать мозг на развитие. Эта трудная каждодневная работа с ребенком. Только благодаря этому ребенок будет поправляться. Изучите метод Домана.  Делайте загранпаспорта для поездки на войто-терапию в Чехии. Уже сейчас туда записывайтесь. Не тратьте время на наших врачей.  До года самое лучшее время для восстановления.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #133 : 23 Января 2015, 14:03:25 »
какое еще вегетативное состояние. Марин, реально девочка выглядит не сопостовимо с этими диагнозами. У моего было поражение мозга гипоксически-ишемическое, но это выглядело совсем иначе. ИВЛ не снялись, апноэ.. А про выписку домой, что говорят?
про выписку ничего не говорят. даже переводить не хотят в больницу с "лучшими" условиями для диагностики и лечения.(((сейчас пишу в другие больницы Москвы, врачам, прошу проконсультировать нас. хочу перевезти её в другую больницу

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #134 : 23 Января 2015, 14:06:46 »
Сами они в вегетативном состоянии.  А от врачей чего еще ждать? Даже от самых московских?  Надо работать с тем что есть. То есть стимулировать мозг на развитие. Эта трудная каждодневная работа с ребенком. Только благодаря этому ребенок будет поправляться. Изучите метод Домана.  Делайте загранпаспорта для поездки на войто-терапию в Чехии. Уже сейчас туда записывайтесь. Не тратьте время на наших врачей.  До года самое лучшее время для восстановления.

нас пока даже выписывать не собираются. наше состояние ещё не стабильное, эта жидкость нам ещё хлопот добавляют. я уже и горку по Доману сделала, и книги его прочитала, о чехии сейчас узнаю но денег таких пока нет( курс евро и доллора всему виной!!) но скорее всего так и прийдется записаться в слепую. нам бы сейчас подлечиться чтобы нашей жизни больше ничего не угрожало.