Автор Тема: История моей Лерочки  (Прочитано 135389 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: История моей Лерочки
« Ответ #150 : 26 Января 2015, 12:57:34 »
Умничка малипулечка!

Отправлено с моего GT-I8552

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #151 : 26 Января 2015, 13:33:41 »
Кушает сама- это очень важное достижение! Отлично!

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #152 : 26 Января 2015, 13:46:09 »
Marinaмама, А если нас к ней записали по телефону,значит это еще не факт что она будет принимать?
если записали именно к ней,то конечно она будет принимать.Нас не записали к ней из за большой очереди,а ждать я не могла,поэтому попали к малышевой, а рыжкова приходит к нам

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #153 : 26 Января 2015, 13:47:19 »
Marinaмама, А если нас к ней записали по телефону,значит это еще не факт что она будет принимать?
а сколько стоит у неё прием?
первичный 1700,далее 1100 для детей до года

Оффлайн МаринаМамаЛерочкиАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #154 : 26 Января 2015, 19:54:06 »
а сколько стоит у неё прием?
первичный 1700,далее 1100 для детей до года
отлично, я то думала в районе 3000 за прием будет. тоже будем ходить туда. если повезет то к ней

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #155 : 28 Января 2015, 11:58:30 »
По результату МРТ у нас все органы в порядке. Вот только есть 2 кисты в малом тазу( под подозрением поликистоз яичников) нужна консультация гинеколога  и онколога. В итоге так и не нашли причину Асцита. Дежурный врач сказал сегодня и завтра будет решаться вопрос о переводе Леры для реабилитации либо в 17 либо в 1 городскую. Само собой гораздо лучшее бы нас в 1 отправили, но тут уж как решат( учитывая что причину не нашли, может нас все-таки переведут в 1 ведь ей нужно дополнительное обследование) попасть в нее трудно, туда очереди большие а отделение не резиновое. Жаль связей нет, чтобы хоть за денежку взяли, завтра спрошу у врача про это после консилиума, если бесплатно не возьмут.

Оффлайн Антонина

« Ответ #156 : 28 Января 2015, 14:21:33 »
Здраствуйте
А какой у Валерии уровень белка в биохимии крови.При гипопротеинемии(низком уровне) мб отёки или скопление жидкостей в полостях(грудной, брюшной итд)
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #157 : 28 Января 2015, 21:05:00 »
Марина, надо с ними понапористей и не стесняйтесь деньги давать! Нам тоже говорили- мест нет, а на самом деле просто не хотели брать сложного ребенка. Звоните главному педиатру города или области! Пугайте прокуратурой! У нас только таким образом можно чего- то добиться для своего ребенка. Хотя сама я в тот период тоже голову склоняла, а надо было кричать..

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #158 : 29 Января 2015, 17:19:53 »
Здраствуйте
А какой у Валерии уровень белка в биохимии крови.При гипопротеинемии(низком уровне) мб отёки или скопление жидкостей в полостях(грудной, брюшной итд)
в том то и дело что белок в норме, потому врачи в замешательстве

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #159 : 29 Января 2015, 17:24:05 »
Марина, надо с ними понапористей и не стесняйтесь деньги давать! Нам тоже говорили- мест нет, а на самом деле просто не хотели брать сложного ребенка. Звоните главному педиатру города или области! Пугайте прокуратурой! У нас только таким образом можно чего- то добиться для своего ребенка. Хотя сама я в тот период тоже голову склоняла, а надо было кричать..
если бесплатно не получится то за деньги пойдем( просто деньги и так нужны, не хочется ими раскидываться лишний раз) мы когда в роддоме лежали и ждали места хоть в какой нибудь больнице и я уже просила заведующую решить этот вопрос за деньги, но она сказала что сначала всегда пробуй бесплатно а уж потом за деньги, да и к тому же она добилась места в конце концов( деньги я ей потом давала а она меня отругала как школьницу). в этот раз я сказала врачу что готова за деньги, если тут нет места то повезу в москву, тк же за деньги. но он ответил что должны тут решить это. так что пока ждем

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #160 : 05 Февраля 2015, 14:27:41 »
В понедельник Леру перевели в отделение неврологии 1 детской городской больницы. К диагнозам уже прибавились микроцефалия, нистгам глаз, расходящееся косоглазие( сегодня смотрел окулист и результаты будут вечером), эпилептические приступы( редкие) в виде замирания( пьем конвулекс). Завтра едем к онкологу( на мрт нашли кисты в яичниках, есть вероятность что наш Асцит именно из за этого. Так же сдали сегодня кровь на инфекции. Лежим мы с Лерой теперь вместе, она довольно беспокойна. Спит только на руках,, ест по 60 мл из бутылки но долго. Весим мы всего 3250( родились 2870). Вот такие вот наши дела. Врач говорит что развиваться Лера не будет совсем. Но мы всеравно будем стараться сделать все возможное для нее

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #161 : 05 Февраля 2015, 14:46:38 »
Дела почти как у Альбины. Но она развивается. Мееееедленно, но вперед.  Врачу вашему пожелание самой начать развиваться как профессионалу. Нормальный специалист, знающий возможности мозга, не позволит себе говорить такую ерунду.

Отправлено с моего GT-I8552

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #162 : 05 Февраля 2015, 14:47:25 »
МаринаМамаЛерочки, вдруг вам это пригодится. Мы после реанимации долго были на зонде, 3 мес. Потом убрали зонд и я ее кормила из бутылочки, у меня тоже 60 мл, я скармливала за час. Получается я весь день только ее и кормила. Моя мама подсказала сделать мне дырку побольше в соске от бутылочки, и представляете...она сразу начала есть очень быстро, буквально за 10 мин. Просто сейчас соски делают,там очень маленькие дырочки, слабый ребенок очень быстро устает высасывать. И соску мы использовали мягкую латексную NUK. Мы в 4 месяца весили как при рождении, вес наш стал расти как на дрожжах после этого, еще мы использовали качественную молочную смесь Ненни на козьем молоке.
Ребенок знает в какой семье появиться, и что с любой проблемой мы обязательно справимся!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Просто мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня. Нижний.Новгород.
    • Награды
« Ответ #163 : 05 Февраля 2015, 15:09:38 »
Марина добрый день.Кто у вас врач,очень хвалят Караштину Наталью Васильевну.она зав.неврологич.отделения.
Сразу две улыбки маме,
 Две заботы жизнь дала,
 Две судьбы, двойной экзамен,
 Две надежды, два крыла!!!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #164 : 05 Февраля 2015, 16:02:30 »
И соску мы использовали мягкую латексную NUK
мы тоже  методом тыка к такой пришли ..она потом со временем еще и  разбухала такая большая и дыру ножницами вырезала побольше..но мы до полугода только 30 мл могли съесть..тоже весь день ели... ели смесь для недоношенных с нее вес быстрее идет.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.