Цитата: Татьяна Макс от 05 Февраля 2015, 14:47:25 И соску мы использовали мягкую латексную NUKмы тоже методом тыка к такой пришли ..она потом со временем еще и разбухала такая большая и дыру ножницами вырезала побольше..но мы до полугода только 30 мл могли съесть..тоже весь день ели... ели смесь для недоношенных с нее вес быстрее идет.
И соску мы использовали мягкую латексную NUK
Марина добрый день.Кто у вас врач,очень хвалят Караштину Наталью Васильевну.она зав.неврологич.отделения.
МаринаМамаЛерочки, вдруг вам это пригодится. Мы после реанимации долго были на зонде, 3 мес. Потом убрали зонд и я ее кормила из бутылочки, у меня тоже 60 мл, я скармливала за час. Получается я весь день только ее и кормила. Моя мама подсказала сделать мне дырку побольше в соске от бутылочки, и представляете...она сразу начала есть очень быстро, буквально за 10 мин. Просто сейчас соски делают,там очень маленькие дырочки, слабый ребенок очень быстро устает высасывать. И соску мы использовали мягкую латексную NUK. Мы в 4 месяца весили как при рождении, вес наш стал расти как на дрожжах после этого, еще мы использовали качественную молочную смесь Ненни на козьем молоке.
Как раз она и есть.
К диагнозам уже прибавились микроцефалия. Завтра едем к онкологу( на мрт нашли кисты в яичниках, есть вероятность что наш Асцит именно из за этого.
Цитата: МаринаМамаЛерочки от 05 Февраля 2015, 14:27:41К диагнозам уже прибавились микроцефалия. Завтра едем к онкологу( на мрт нашли кисты в яичниках, есть вероятность что наш Асцит именно из за этого.Марина, а кисты тоже последствия родов. По -поводу невролога; они просто не могу иногда помочь. Надеюсь она ошибается!
Какой сладкий зайчик . Марина, какие у вас новости?
Ну и больно нужно их "лечение". Сами справитесь дома. Метод Домана и войту в руки и вперед. Покажитесь им после года.