@KseniaGlebkina, у меня одногрупница с ребенком туда постоянно ездят. Им очень нравится. Мы тоже в следующем году собираемся.
Всем привет! Буду неделю в Спб, за это время нужно подобрать ребенку ходунки, коляску(Patron). Есть ли в Спб магазин или шоу рум где можно посмотреть, примерить и купить? Также интересует магазин с обувью Сурсил орто и ортезами на шарнирах на нижние конечности. Заранее благодарю!
а как такие ходунки должны быть написаны в ипр, чтобы их компенсировали?
Цитата: VladaV от 02 Августа 2017, 18:03:57Всем привет! Буду неделю в Спб, за это время нужно подобрать ребенку ходунки, коляску(Patron). Есть ли в Спб магазин или шоу рум где можно посмотреть, примерить и купить? Также интересует магазин с обувью Сурсил орто и ортезами на шарнирах на нижние конечности. Заранее благодарю!Ходунки в Отто Бок или R82. Только заранее позвонить надо и договорится о времени.
Цитата: Скво от 02 Августа 2017, 19:48:29Цитата: VladaV от 02 Августа 2017, 18:03:57Всем привет! Буду неделю в Спб, за это время нужно подобрать ребенку ходунки, коляску(Patron). Есть ли в Спб магазин или шоу рум где можно посмотреть, примерить и купить? Также интересует магазин с обувью Сурсил орто и ортезами на шарнирах на нижние конечности. Заранее благодарю!Ходунки в Отто Бок или R82. Только заранее позвонить надо и договорится о времени.Ходунки Remy (Fumagali) и Mustang, Коляска Patron Corzino Xcountry,Corzino Classic