Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 303100 раз)

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Санкт-Петербург
« Ответ #1350 : 02 Августа 2017, 09:46:06 »
Ребят, а кого в Комарово отправляли? Нас в очередь поставили, сказали что в скором времени, кто то был? Как вам, понравилось?

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1351 : 02 Августа 2017, 10:03:46 »
@KseniaGlebkina, поддержу вопрос.
Раньше я узнавала, было ужас -ужас. А неделю назад столкнулась с мамочкой , которая там была с год тому, она сказала, привели в порядок, очень даже славно.

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Татьяна и Сережа. Санкт-Петербург.
    • Моя история
    • ВКонтакте: id86658770
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0
    • Награды
« Ответ #1352 : 02 Августа 2017, 10:34:39 »
@KseniaGlebkina, у меня одногрупница с ребенком туда постоянно ездят. Им очень нравится. Мы тоже в следующем году собираемся.
41 неделя,54 см,4кг,8/9 Апгар. До 10 мес был развит. В 10 мес на фоне инфекции неясной этиологии-судороги, потеря всех навыков, субдурально-перитониальный шунт (удалён 26 мая 2017г). Глутаровая ацидурия 1 тип.  (Наследственная болезнь нарушения обмена веществ).

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1353 : 02 Августа 2017, 10:37:33 »
@KseniaGlebkina, у меня одногрупница с ребенком туда постоянно ездят. Им очень нравится. Мы тоже в следующем году собираемся.
Спасибо. Я тоже почитала немного, вроде как все хорошо..единственное, что нам много из того что там есть из процедур нельзя, но думаю даже воздухом чистым подышать уже толк будет. Отказываться точно не будем.

Оффлайн Kato

« Ответ #1354 : 02 Августа 2017, 17:33:22 »
Добрый день. Будем в Питере 2 недели. Подскажите, пожалуйста, где можно получить грамотную консультацию офтальмолога и сделать нормально ЭЭГ.

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
« Ответ #1355 : 02 Августа 2017, 17:43:01 »
@Kato  Баранов Артур Викторович - оперирующий завед. Офтальмологическим  отделением Раухфуса. Отличный специалист. Единственное, нужно быть готовым к тому, что его придётся ждать с операции.
ЭЭГ делаем в центре Зайцева сразу с расшифровкой и консультацией.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2017, 19:18:11 от Mamalia »
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #1356 : 02 Августа 2017, 18:03:57 »
Всем привет!  Буду неделю в Спб, за это время нужно подобрать ребенку ходунки, коляску(Patron). Есть ли в Спб магазин или шоу рум где можно посмотреть, примерить и купить?
Также интересует магазин с обувью Сурсил орто и ортезами на шарнирах на нижние конечности.
Заранее благодарю!
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн Скво

« Ответ #1357 : 02 Августа 2017, 19:48:29 »
Всем привет!  Буду неделю в Спб, за это время нужно подобрать ребенку ходунки, коляску(Patron). Есть ли в Спб магазин или шоу рум где можно посмотреть, примерить и купить?
Также интересует магазин с обувью Сурсил орто и ортезами на шарнирах на нижние конечности.
Заранее благодарю!
Ходунки в Отто Бок или R82. Только заранее позвонить надо и договорится о времени.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1358 : 02 Августа 2017, 20:41:01 »
 а как такие ходунки должны быть написаны в ипр, чтобы их компенсировали?

Оффлайн Скво

« Ответ #1359 : 02 Августа 2017, 20:49:10 »
а как такие ходунки должны быть написаны в ипр, чтобы их компенсировали?

смотря какие именно ходунки, их же много видов (с поддержками и без, роллаторы или переднеопорные).
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Kato

« Ответ #1360 : 03 Августа 2017, 09:04:31 »
@Mamalia, спасибо. Буду узнавать про запись. А ночное ЭЭГ где нибудь делали?

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
« Ответ #1361 : 03 Августа 2017, 11:09:59 »
@Kato, у них можно сделать и ночное. Но мы не делали, так как с нами итак все понятно, мы делали 2 часа - час сна и час бодрствования.
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1362 : 03 Августа 2017, 13:04:17 »
Заранее благодарю!
Ходунки в Отто Бок или R82. Только заранее позвонить надо и договорится о времени.

Ходунки Remy (Fumagali)   и Mustang, Коляска  Patron  Corzino Xcountry,Corzino Classic

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1363 : 03 Августа 2017, 13:04:57 »
Девушки, еще очень нужен номер тел ортопеда Орешкова, может есть у кого?  Нам надо изготовить тутора мз турбокаста и получить консультацию у него.

Оффлайн Скво

« Ответ #1364 : 03 Августа 2017, 13:07:59 »
Заранее благодарю!

Ходунки Remy (Fumagali)   и Mustang, Коляска  Patron  Corzino Xcountry,Corzino Classic

вы позвоните туда, т.к. у них в наличии может не быть нужных вам ходунков и колясок. У них вообще распространена практика, когда товар заказывается уже после оплаты.
_______