Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 303070 раз)

Оффлайн Kato

Re: Санкт-Петербург
« Ответ #1380 : 14 Августа 2017, 13:28:14 »
@Mamalia, @Moan,  спасибо за ответы. Из теплого взяла толстовки, тонкие свитера, ветровки и дутые жилетки. Ну и колгот и теплых штанов. Резиновые сапоги )

Оффлайн makaronina

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Тройняшки Георгий, Михаил и Лидочка
    • Награды
« Ответ #1381 : 14 Августа 2017, 17:03:19 »
Нам тоже очень нужен невропатолог (невролог), только не с рисками а с дцп уже. Девочки если есть кто кроме Пальчика и Бессоновой, буду благодарна за контакт.

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1382 : 14 Августа 2017, 17:48:41 »
@makaronina, а что бы вам хотелось узнать-разузнать? прогнозы, реабилитацию? Так к Пальчику и с диагнозом уже можно. У Бессоновой с диагнозом имхо делать нечего - она еще живёт в веке массажей, парафинов, вытяжек из крови телят и электрофорезов.
А тааааак....побывайте у Е.В. Клочковой (бггг, ей богу, надо при встрече у неё скидку попросить за  рекламу АНО Физическая реабилитация :о) )

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1383 : 14 Августа 2017, 17:53:39 »
Татьяна,  @makaronina ,  здравствуйте.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, дети тройняшки Михаил (ангел), Георгий, Лидочка (ангел). Родились на 32 недели. У двоих спастическая диплегия, собираю информацию куда бежать. Буду рада знакомству.
Категория  "  Ребёнок - инвалид "  уже  установлена   :uhm: :uhm: :uhm: .
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Lumyra

• Пользователь
  • **
  • Маша и сынок Илюшка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1384 : 22 Августа 2017, 12:22:59 »
Всем привет, ищу хорошего бобат терапевта в спб, чтобы обучил и желательно какую-нибудь брошюрку приложил и отправил нас домой заниматься до следующего курса. Были мы у Григорьянц, но она же по войта, кое-что показала и подсказала, хотелось бы чего то нового.
Может в Питере есть волшебники по нашим деткам? и ещё, может есть какие-то курсы для младенчиков по развитию интеллекта или это только с года и для сидячих?
Никогда не оглядывайся на прошлое, там все без изменений.
Смотрим в будущее с надеждой на лучшее.

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #1385 : 22 Августа 2017, 12:29:34 »
 werc
Всем привет, ищу хорошего бобат терапевта в спб, чтобы обучил и желательно какую-нибудь брошюрку приложил и отправил нас домой заниматься до следующего курса. Были мы у Григорьянц, но она же по войта, кое-что показала и подсказала, хотелось бы чего то нового.
Может в Питере есть волшебники по нашим деткам? и ещё, может есть какие-то курсы для младенчиков по развитию интеллекта или это только с года и для сидячих?
[/quote
в октябре в центр Речь приедут спецы с Чехии курс 12 дней мы были весной очень понравилось

Оффлайн Lumyra

• Пользователь
  • **
  • Маша и сынок Илюшка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1386 : 22 Августа 2017, 12:51:45 »
@Tasha, это по бобат?
Никогда не оглядывайся на прошлое, там все без изменений.
Смотрим в будущее с надеждой на лучшее.

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1387 : 22 Августа 2017, 15:08:07 »
@Tasha, это по бобат?

В личку вам советовала Клочкову. Как отправной пункт в начале долгого пути. Повторю при всех в этой темке  loi

Оффлайн Tasha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1388 : 22 Августа 2017, 21:02:38 »

Оффлайн Lolly

« Ответ #1389 : 05 Сентября 2017, 11:13:15 »
@Tasha, это по бобат?

В личку вам советовала Клочкову. Как отправной пункт в начале долгого пути. Повторю при всех в этой темке  loi
Я поддерживаю... если хотите бобат + еще доп. занятия - прямой путь к Екатерине Викторовне.
Были мы у Чехов... занятие стоило около 50 евро + переводчик 10 евро. От того, что дала нам Клочкова практически ничем не отличалось (только цена ллл и потраченные нервы, т.к. с Чехами дочке совсем не понравилось, Клочкова как-то более гуманно искала подход, чтобы заинтересовать дочь). Плюс если ребенок понимает речь, то ему проще общаться с русскоязычным терапевтом.

Оффлайн porcupine

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1390 : 06 Сентября 2017, 13:35:25 »
Добрый день всем!
Посоветуйте хорошего специалиста по ЛФК на севере Спб.
Спасибо!

Оффлайн Tasha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1391 : 06 Сентября 2017, 17:58:11 »
Мы были у Клочковой, но что-то не понимаю я ее ходили не один раз, упражнений мин и много разговоров

Оффлайн Скво

« Ответ #1392 : 06 Сентября 2017, 18:16:12 »
Мы были у Клочковой, но что-то не понимаю я ее ходили не один раз, упражнений мин и много разговоров

Так вы бы попросили дать вам комплекс упражнений.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Lolly

« Ответ #1393 : 06 Сентября 2017, 18:19:02 »

Так вы бы попросили дать вам комплекс упражнений.
,,,
А как вы себе представляете, сколько упражнений может выполнить ребенок, чтобы в голове что-то осталось. Я даже по своему здоровому детству сужу с кучей развивающих занятий - все давалось постепенно и ограниченно, иначе был бы переизбыток информации. Смысл выполнять новое задание, когда не сформирована основа.
У нас как раз так было, на курс бобат пошли к чехам, и нам решили за те дни дать весь комплекс упражнений, что надо делать дома с дочкой. На втором занятии она начала орать, потому что постоянно новая поза и новые игры. В итоге к концу занятия дочь сидела у меня на руках, а упражнения на кукле показывали. Следующие дни дочь на занятии через 15 минут криков засыпала ооо такая у нее была защитная реакция, чтобы ее не трогали...
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 18:30:21 от Lolly »

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #1394 : 06 Сентября 2017, 18:58:57 »

нам она тоже совсем не понравилась: хоть было и достаточно упражнений, но качество хромает!
я ее не советую, но по цене, конечно, дешево, если сравнивать с другими спецами по бобат