Здравствуйте, меня зовут Татьяна, дети тройняшки Михаил (ангел), Георгий, Лидочка (ангел). Родились на 32 недели. У двоих спастическая диплегия, собираю информацию куда бежать. Буду рада знакомству.
Всем привет, ищу хорошего бобат терапевта в спб, чтобы обучил и желательно какую-нибудь брошюрку приложил и отправил нас домой заниматься до следующего курса. Были мы у Григорьянц, но она же по войта, кое-что показала и подсказала, хотелось бы чего то нового.Может в Питере есть волшебники по нашим деткам? и ещё, может есть какие-то курсы для младенчиков по развитию интеллекта или это только с года и для сидячих?[/quoteв октябре в центр Речь приедут спецы с Чехии курс 12 дней мы были весной очень понравилось
@Tasha, это по бобат?
Цитата: Lumyra от 22 Августа 2017, 12:51:45@Tasha, это по бобат?В личку вам советовала Клочкову. Как отправной пункт в начале долгого пути. Повторю при всех в этой темке loi
Мы были у Клочковой, но что-то не понимаю я ее ходили не один раз, упражнений мин и много разговоров
Цитата: Tasha от 06 Сентября 2017, 17:58:11Мы были у Клочковой, но что-то не понимаю я ее ходили не один раз, упражнений мин и много разговоровТак вы бы попросили дать вам комплекс упражнений.