Микроцефалия... Вот я бы поискала все же именно краниосакрального остеопата. В чем причина микроцефалии? Если в напряжении оболочек мозга, то только они с этим работают. Правда, насколько мне известно, работа иногда долгая и постоянная, чтобы черепное дыхание раскачать и оно само начало дышать. Из того, что можно делать самостоятельно, типа тянуть за уши, то слабо, нужен спец.Если напряжения нет, тогда уже вообще не сталкивалась, не понимаю
Цитата: Северянка от 23 Октября 2019, 22:46:22Цитата: porcupine от 23 Октября 2019, 01:09:33@Северянка, "Определение ДНК цитомегаловируса методом ПЦР в режиме реального времени". Положительно. Я так понимаю, был в активной форме. И IgG тоже положительно.Да, мы случайно на самом деле легли в НИИДИ на реа, мест на Гаврской не было@porcupine, ...вот это вы попали в тему...)) но не в том отделении...вроде 5 герпесами занимается. А симптомы были?Симптомы? ДЦП при нормальном МРТЯ так понимаю, инфекция была внутриутробная( недомогание и не очень высокая температура в первом триместре беременности). Почему в ДГБ 1 на инфекции не проверили - не понятно (мы первый месяц лежали на доращивании). Ещё в конце беременности у меня начался гестоз и ХМПН и соответственно ЗВУР. В первые дни после рождения было ВЖК 1ст.Кто-то из неврологов склоняется к версии, что ЦМВ не может дать таких последствий, и отправляют нас к генетикам, кто-то говорит, что именно инфекция явилась причиной нашего состояния, кто-то говорит, что ВЖК повлияло. К генетикам пока не ходили. Состояние ребенка от этих обследований не изменится, а стоят они недёшево.
Цитата: porcupine от 23 Октября 2019, 01:09:33@Северянка, "Определение ДНК цитомегаловируса методом ПЦР в режиме реального времени". Положительно. Я так понимаю, был в активной форме. И IgG тоже положительно.Да, мы случайно на самом деле легли в НИИДИ на реа, мест на Гаврской не было@porcupine, ...вот это вы попали в тему...)) но не в том отделении...вроде 5 герпесами занимается. А симптомы были?
@Северянка, "Определение ДНК цитомегаловируса методом ПЦР в режиме реального времени". Положительно. Я так понимаю, был в активной форме. И IgG тоже положительно.Да, мы случайно на самом деле легли в НИИДИ на реа, мест на Гаврской не было
Продолжение.... Если вашему ребенку больше 18.Неделю маемся приступами.. Всем по...н. Открылось внутреннее кровотечение. Вчера вызвали скорую. Отвезли в больницу на Динамо. Обрадовались мы. Почитали больничка хорошая, отзывы супер. Не ,,многомиллионник,,. Приехали. Приняли быстро. Положили в реанимацию, чтобы поставить подключичный катетор, взять кровь. Ну, думаю, свезло. Гемоглобин 56. Перелили кровь. Сегодня утром звонят и говорят, забирайте, мы вас выписываем, язвы под фибрином, гемоглобин 90. Через пять дней сдадите анализы и посмотрите как кровь перераспределилась. Почитала выписку: лейкоциты зашкаливают, в моче белок больше 3, эритроцитов много.Пока ехали домой в такси случился очередной приступ.Вызвали скорую домой.Я плачу. Всем нас....ть. Смотрю на дочь и думаю, ну вот лучше наверное эвтаназия. Сколько можно издеваться над тяжело больным человеком ?!!!!
@Скво, детский хоспис только до 18 лет.Хоспис взрослый занимается только поддержанием жизни. Они не лечат и не обследуют. К нам приходил врач из взрослого хосписа. Предложил установить гастростому. Я отказалась. Потом он посмотрел ее рефлексы и прочее. Увидел, что едим с ложки. Сказал, что мы не паллиативные. Я подписала отказ о признании дочери паллиативной, сравнив все плюсы и минусы. Так есть ещё какой то шанс. Статус ,,паллиативный ,, этого шанса не даёт. Считается, что все уже обследовано, диагноз есть и лечить уже нечего, только обезболивать.
@porcupine, дорогая, увы, не могу. Наш проверенный в бою загружен сильнейшие, просил не делиться больше.Да, бывают такие периоды, когда напряжение зашкаливает. Я все-таки думаю, что спазм, в любом случае даже при генетика делать придётся все то же самое. Но сейчас, когда старый способ не работает, я бы стала добавлять. На нас отлично в плане снятия напряжения с оболочек мозга действовали:Пустырник (валериана девочкам)Габа - улунПивные дрожжи (как не пародоксально)ШикшаЧто-то ещё, но вот помню это. Действие заметное, Остеопат каждый раз подтверждаю. Но курсом, не за день и даже не за неделю. Дрожжи месяц, травы 20 дней. Но все это для облегчения работы остеопата. Мы тянули за уши, его совет. Ну и да, мяли, давили голову, оттягивали кожу, пока не появлялся в точках пульс хоть чуть заметный. Но все это не сравнимо с работой специалиста.