Мы тоже были в этом Комарово (санаторий) года 2 назад. Больше желания не возникало туда ехать) Мы были в 1 корпусе, который для ДЦП, колясочников. Плохо то, что у них и кухня и игровая и просто зона отдыха- это все 1 зал. Дети все заболели (один заболел и за ним все остальные). Уединиться с ребенком негде, слышимость ужасная. Кормят тоже не очень, у моего пошла аллергия, почти всю смену болели. Уехать оттуда раньше тоже большая проблема. Выписывать не хотят, только самовольный уход.
Цитата: Зенна от 21 Декабря 2019, 22:54:42Мы тоже были в этом Комарово (санаторий) года 2 назад. Больше желания не возникало туда ехать) Мы были в 1 корпусе, который для ДЦП, колясочников. Плохо то, что у них и кухня и игровая и просто зона отдыха- это все 1 зал. Дети все заболели (один заболел и за ним все остальные). Уединиться с ребенком негде, слышимость ужасная. Кормят тоже не очень, у моего пошла аллергия, почти всю смену болели. Уехать оттуда раньше тоже большая проблема. Выписывать не хотят, только самовольный уход.Скажите пожалуйста, а палаты там какие? На сколько мест? Туалет, ванная? Отправлено с моего JSN-L22 через Tapatalk
Здравствуйте, Подскажите в СПб есть аптеки где можно купить витамины с i herb, но не по космическим ценам. Уже надо пить к себе не успеваю заказать, а в России не знаю законы по налогам и растомаживанию товара. Может есть посредники в СПб которые помогают?
Цитата: Зенна от 21 Декабря 2019, 22:54:42Мы тоже были в этом Комарово (санаторий) года 2 назад. Больше желания не возникало туда ехать) Мы были в 1 корпусе, который для ДЦП, колясочников. Плохо то, что у них и кухня и игровая и просто зона отдыха- это все 1 зал. Дети все заболели (один заболел и за ним все остальные). Уединиться с ребенком негде, слышимость ужасная. Кормят тоже не очень, у моего пошла аллергия, почти всю смену болели. Уехать оттуда раньше тоже большая проблема. Выписывать не хотят, только самовольный уход.Мы тоже были один раз. Была бабушка не я. В бассейн ходить не смогли, так как бабушке с ребенком было туда не спуститься и заниматься самой тоже было тяжело. Никто помогать и не собирался. Массаж был взят боем, так как времени на всех не хватало и попадали только те, кто запишется первыми. Крыша в их ,,комнате,, стала протекать, хотя на дворе было минус 20. По итогу у моей мамы на нервной почве начался панкреатит, она просила помочь ей персонал, но те просто испарялись при виде ее, говоря , что это детский санаторий. На мне позвонила, сказала, что очень плохо себя чувствует, помощи нет. Ребенка она даже поднять не может. Мамочки помогают собирать вещи и смотрят за ребенком. Взяв такси я забрала их оттуда. Потом ещё месяц лечила маму и дочку, помимо панкреатита ещё и инфекцию какую то подцепили.Но кому то нравится. Кто то ездит туда постоянно , ну, и типа, из знают хорошо ....
Чего то я страшилки в основном рассказываю... Может просто это нам так ,,везёт,,.@Nastyusha_Lerusha, только попробовав вы сможете определить надо оно вам или нет. Может и изменилось многое сейчас. На форуме ЛВ вроде отдельная темка про Комарово есть. Почитайте там.