@Moan, спасибо ! Ещё хотела спросить по травам: даю травы для почек и мочевого. Пропили хвощ полевой две недели, сейчас даю толокнянку. Дозы маленькие. Но перерыв между травами не делала. Нужно ли делать перерыв между травами ?
@Moan, Настя, у нас кислотность повышенная. Давала компот из яблок не кислых до очередного кровотечения. Сейчас пока опасаюсь любой кислоты. Травы даю по причине инфекции в мочевом пузыре, почки почистить и поддержать. Сколиоз сильный и правая почка сместилась в район солнечного сплетения, как говорится со всеми вытекающими.... Плюс переливаясь крови на почки действуют не лучшим образом. ВЧД также снимают мочегонные травы.
@Инда, в моей картине мира патогенные бактерии истребляются только антибиотиками. А не патогенные не требуют вмешательства. Может вам врача грамотного поискать?
Цитата: Скво от 25 Ноября 2019, 21:48:59@Инда, в моей картине мира патогенные бактерии истребляются только антибиотиками. А не патогенные не требуют вмешательства. Может вам врача грамотного поискать?К сожалению, за 10 лет частых госпитализаций в нас вскачали по поводу и без повода столько разных антибиотиков (причем широкого спектра действия и последних поколений), что я уже не уверена в их действии. Назначения стандартные у всех врачей, так как все работают по Протоколу. Мы сдавали на посев, но даже те антибиотики, которые были указаны , как действующие, ничего не убили. Посев не криминальный, если бы дело касалось здорового человека.Травы действуют мягко, не принося вреда нашему многострадальному ЖКТ. Я читала, вашу сноску про доказательную медицину. Уважаю вашу точку зрения. Хорошо, что с течением времени , ваше мнение относительно доказательной медицины не меняется. К сожалению, сейчас все поставлено на поток, и дело наверное, не столько в медпрепаратах, сколько в отсутствии грамотных специалистов, способных составить план лечения под конкретного человека.
Девочки, где лучше купить чистый овес для заваривания ?