Автор Тема: Дискотека с Wedmой  (Прочитано 52230 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Дискотека с Wedmой
« Ответ #390 : 26 Октября 2015, 21:21:37 »
Я извиняюсь, но в который раз это так нескромно звучит по отношению к остальным....  Тем более, все мы тут не совсем обычные и даже более необычные, чем вы))) Это также обычно, как ходить по улице со своими олимпийскими медалями и каждому насильно в глаз тыкать. Толерантность прёт. Или сказать челу без ног: да вы чё, я обычная, на каблуках.

Да я думаю, что все привыкли к подобным сообщением от Летнее Солнышко. Она всегда повторяет подобные фразы как мантру.  По моим наблюдениям, из 538 сообщений где-то  480 имеют содержание "Я сильная! Я жена, я мать" или "У меня есть муж, я жена, я мать. Я обычная".  Раз такой аутотренинг ей помогает то ладно, каждый делает как ему легче. 

Но особенно странно подобные посты смотрятся в темах, где сидят родители тяжелых детей.  999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн viorika

« Ответ #391 : 26 Октября 2015, 21:48:13 »
Раз такой аутотренинг

@Рудольф, это не аутотренинг. Это повышение самооценки на фоне других плюс самолюбование. В некоторых вещах я с Летнее солнышко согласна, но такого поведения не понимаю.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #392 : 26 Октября 2015, 21:56:07 »
Да я тоже не сторонник такого поведения. Вот бы я ходил среди колясочников, и говорил бы  "Вы все на колясках, а я ногами хожу". Как-то не этично.   
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #393 : 27 Октября 2015, 11:11:26 »
Я НИКОГДА НИКОГО не гнобила!! Мои посты НИКОГДА не обижали мам особых деток. Я стараюсь жить обычной жизнью, легко или тяжело мне это дается, могу знать только я и люди, которые меня окружают. Я очень много общаюсь с мамами особых деток и всем говорю, чтобы они не относились к детям как к тяжелобольным никому не нужным овощами. Нужно давать детям шанс!
 Если кто-то не видел мое фото, это ничего не значит. Если чья то инвалидность загоняет его в рамки, и в них ему хорошо живется, ради Бога. Но не надо обобщать "раз инвалид, нечего высовываться". Высовываться можно и даже нужно.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #394 : 27 Октября 2015, 11:16:39 »
@viorika, о каком повышении самооценки идет речь? Рудольфу сильно захотелось посмотреть на меня и даже может вдохновиться. Я отказалась показать фото, сказав, что во мне врядли он найдет вдохновения. Что не так то?

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #395 : 27 Октября 2015, 11:25:28 »
@Ариара, мои фото для Вас будут доказательством чего?

Так мы может хотим вдохновиться.  Увидев Вас, мы возможно по новому взглянем на возможности моды и стиля для инвалидов.  А также зарядимся уверенностью (которой у нас не хватает, по Вашему мнению).   :ah:

Т.е. этот пост никто издевкой не считает?!?! А меня этот пост задел. Как взрослый мужчина может такое писать совершенно незнакомой девушке?!? Мне не понятно

Оффлайн viorika

« Ответ #396 : 27 Октября 2015, 11:47:36 »
Я отказалась показать фото

@Летнее солнышко, ваше право. Но уже не первую страницу вы всем пытаетесь доказать, что вы - образец для подражания. Хотим мы этого или нет. Я лично не вижу ничего криминального в том, что людям после стольких рассказов о смелых декольте и восхищении общества, захотелось заценить ваш имидж. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
незнакомой девушке?!?
Та ладно, какая девушка. Вы давно уже женщина, жена и мать двоих детей.
Ну да, может Рудольф и пишет с некоторой издевкой, но он пишет правду. Проанализируйте свой стиль общения с нами. "У тебя нет парня? Ты сидишь опой на диване!" "Одела не топик, а кофту? Иди, лечи комплексы!", "Взгрустнулось? А я умная и смелая!".
Со стороны все выглядит примерно так

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #397 : 27 Октября 2015, 11:56:57 »
@viorika, я просто стараюсь жить обычно жизнью, вопреки стереотипному мышлению некоторых.
Я категорически против следующих высказываний
"Я инвалид, я урод, кто на меня посмотрит, кому я нужна?!" (про противоположный пол)
"Кривые ноги (имея в виду спастику) и сильную степень сколиоза обязательно нужно скрывать, ведь это уродство и ужас ужасный"
"Инвалид должен быть депрессивным никому не нужным существом"
Я Не СОГЛАСНА!!!
Если кратко, то как то так!

Оффлайн viorika

« Ответ #398 : 27 Октября 2015, 12:02:59 »
@viorika, я просто стараюсь жить обычно жизнью, вопреки стереотипному мышлению некоторых.
Я категорически против следующих высказываний
"Я инвалид, я урод, кто на меня посмотрит, кому я нужна?!" (про противоположный пол)
"Кривые ноги (имея в виду спастику) и сильную степень сколиоза обязательно нужно скрывать, ведь это уродство и ужас ужасный"
"Инвалид должен быть депрессивным никому не нужным существом"
Я Не СОГЛАСНА!!!
Если кратко, то как то так!
@Летнее солнышко, ээ, я как бы в курсе уже. И все остальные по-моему тоже. ыыы Ладно, несите свет в массы. Думаю, продолжать диалог нет смысла. jgdb

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #399 : 27 Октября 2015, 12:08:12 »
Я не понимаю такой агрессии, тем более со стороны взрослых Ангелов. Как может общество поменять мнение об инвалидах, если мы сами будем думать о себе подобным образом!?!?!

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #400 : 27 Октября 2015, 12:14:46 »
Слушайте, мы тут все равно не договоримся, у нас разные взгляды. Любая тема даст только новые проблемы и конфликты. Мы все из одной лодки и не надо скидывать друг друга в воду.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #401 : 27 Октября 2015, 12:24:24 »
Слушайте, мы тут все равно не договоримся, у нас разные взгляды. Любая тема даст только новые проблемы и конфликты. Мы все из одной лодки и не надо скидывать друг друга в воду.
hgr
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #402 : 27 Октября 2015, 14:42:33 »
@Ариара, мои фото для Вас будут доказательством чего?

Так мы может хотим вдохновиться.  Увидев Вас, мы возможно по новому взглянем на возможности моды и стиля для инвалидов.  А также зарядимся уверенностью (которой у нас не хватает, по Вашему мнению).   :ah:

Т.е. этот пост никто издевкой не считает?!?! А меня этот пост задел. Как взрослый мужчина может такое писать совершенно незнакомой девушке?!? Мне не понятно

А почему сразу издёвка то? Что я такого написал?  ккк

В Вас похоже говорят комплексы.  Вы же учите других, что если люди смотрят на инвалида, то не обязательно видят его недостатки, а могут обращать внимание на его стиль, позитивность или красивые черты лица. Более того, не надо ничего прятать или маскировать.  Но почему-то, когда дело касается лично Вас, то видите в желании посмотреть на Вас, только издёвки. Опять противоречие наблюдается.   999

Правильно сказала viorika, Вы так ярко себя описываете, что многим действительно интересно.   Что же это за сверхчеловек такой, среди нас обычных людей.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 17:29:26 от Рудольф »

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #403 : 27 Октября 2015, 14:48:33 »
Никто и не скидывает.Просто мило беседуем. ;D Желающих поучаствовать в настоящей рубке,приглашаю на "фэйсбук". ;D Во где заруба! ;D https://www.facebook.com/profile.php?id=100006742038271

Оффлайн WedmaАвтор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Лена
    • ВКонтакте: https://vk.com/elenkakolganova
    • Награды
« Ответ #404 : 31 Октября 2015, 15:31:11 »
Всем привет gfds Скоро состоится премьера фильма, с которого, собственно и начался этот топик. Москвичи и те, кто оказался в городе в эти дни, могут прийти на фестиваль и посмотреть кино. qqq

Друзья, давайте уже сейчас подумаем о том, как мы проведём следующие выходные.😃
Есть отличный вариант! С 6 по 8 ноября в Москве пройдёт Третий Международный фестиваль активистского документального кино «Делай Фильм».🎥📷📹📼📀 На фестивале будут представлены документальные картины из Польши, Румынии, Молдовы, Украины, Беларуси, Эстонии, Чехии, а также Франции, Голландии, Мексики, Финляндии – в общем, будет, что посмотреть.
В рамках российской части фестиваля 8 ноября в 14:00 состоится премьера фильма «Танцевать, чтобы жить». Сами понимаете, о чём фильм.😉 Там будет немного меня, немного любимой ZUMBA®😺 и истории о том, как в жизни людей появляется танец.
Посмотреть программу фестиваля и зарегистрироваться в качестве зрителя можно по ссылке: http://delaifilm.ru/2015/program.html
Пройдёт фестиваль на территории дизайн-завода «Флакон»; вход на все мероприятия свободный. Я там буду – присоединяйтесь!😏