Я извиняюсь, но в который раз это так нескромно звучит по отношению к остальным.... Тем более, все мы тут не совсем обычные и даже более необычные, чем вы))) Это также обычно, как ходить по улице со своими олимпийскими медалями и каждому насильно в глаз тыкать. Толерантность прёт. Или сказать челу без ног: да вы чё, я обычная, на каблуках.
Раз такой аутотренинг
Цитата: Летнее солнышко от 26 Октября 2015, 18:23:02@Ариара, мои фото для Вас будут доказательством чего?Так мы может хотим вдохновиться. Увидев Вас, мы возможно по новому взглянем на возможности моды и стиля для инвалидов. А также зарядимся уверенностью (которой у нас не хватает, по Вашему мнению).
@Ариара, мои фото для Вас будут доказательством чего?
Я отказалась показать фото
незнакомой девушке?!?
@viorika, я просто стараюсь жить обычно жизнью, вопреки стереотипному мышлению некоторых.Я категорически против следующих высказываний"Я инвалид, я урод, кто на меня посмотрит, кому я нужна?!" (про противоположный пол)"Кривые ноги (имея в виду спастику) и сильную степень сколиоза обязательно нужно скрывать, ведь это уродство и ужас ужасный""Инвалид должен быть депрессивным никому не нужным существом"Я Не СОГЛАСНА!!!Если кратко, то как то так!
Слушайте, мы тут все равно не договоримся, у нас разные взгляды. Любая тема даст только новые проблемы и конфликты. Мы все из одной лодки и не надо скидывать друг друга в воду.
Цитата: Рудольф от 26 Октября 2015, 18:28:41Цитата: Летнее солнышко от 26 Октября 2015, 18:23:02@Ариара, мои фото для Вас будут доказательством чего?Так мы может хотим вдохновиться. Увидев Вас, мы возможно по новому взглянем на возможности моды и стиля для инвалидов. А также зарядимся уверенностью (которой у нас не хватает, по Вашему мнению). Т.е. этот пост никто издевкой не считает?!?! А меня этот пост задел. Как взрослый мужчина может такое писать совершенно незнакомой девушке?!? Мне не понятно