@viorika, я просто стараюсь жить обычно жизнью, вопреки стереотипному мышлению некоторых.Я категорически против следующих высказываний"Я инвалид, я урод, кто на меня посмотрит, кому я нужна?!" (про противоположный пол)"Кривые ноги (имея в виду спастику) и сильную степень сколиоза обязательно нужно скрывать, ведь это уродство и ужас ужасный""Инвалид должен быть депрессивным никому не нужным существом"Я Не СОГЛАСНА!!!Если кратко, то как то так!
Откуда эти стереотипы? Я никогда не придерживалась их.
выпирающий живот раздражает
Гиперлордоз гиперлордозом, но по себе знаю, что если слежу за питанием (читайте: не ем сладкого/мучного/прочих вредностей) и качаю пресс, то живот подтягивается. Если в бассейн еще ходить - совсем замечательно. Другой вопрос, что с контролем питания бывают проблемы (этому есть, к сожалению, объективные причины), но я с этим борюсь.До конца, конечно, живот не сделать плоским, так мне этого и не нужно.
@Wedma, т.е. Вы знаете Леонида Тарасова?
У меня, если присмотреться, гиперлордоз выпирает. Чтобы никто ничего не замечал, я должна была балахоны у Аллы Пугачевой одалживать. Не знаю, по-моему всё относительно... Одно дело "работать на публику", другое - одеть платье под настроение...
Цитата: viorika от 26 Октября 2015, 10:30:38У меня, если присмотреться, гиперлордоз выпирает. Чтобы никто ничего не замечал, я должна была балахоны у Аллы Пугачевой одалживать. Не знаю, по-моему всё относительно... Одно дело "работать на публику", другое - одеть платье под настроение...О, а я хоть такой диагноз узнала))) а то кроме своего пареза нихрена не знаю)))) А я иногда по-доброму завидую колясочницам - декольте одел и норма)))) Каблуки - все равно на них не ходить))) а я ковыляю блин - то пот на лбу - косметика при моих нагрузках иногда мешает, то смотрю носы обуви сшарканы.... и декольте уже работает не так)))) Когда идешь как утка)))