Цитата: ИринаIII от 23 Марта 2018, 15:54:51Алексей занимает такую позицию не как юристС чего Вы это взяли ?
Алексей занимает такую позицию не как юрист
@Александр Волков, позиция Юриста Алексея сугубо личная, год назад полностью им озвучена Москва Если продолжать с ним спорить, то все пойдет по новому кругу. Алексей занимает такую позицию не как юрист, а как работник, которому платят деньги, а его работодатель придерживается именно такой точки зрения. (Это где-то в теме он сам озвучил).
Цитата: юрист от 23 Марта 2018, 15:57:28Цитата: ИринаIII от 23 Марта 2018, 15:54:51Алексей занимает такую позицию не как юристС чего Вы это взяли ? Из этой темы А как Юрист, то http://lianozovo.mos.ru/safety-and-security/the-prosecutor-s-office-explains/detail/5842838.htmlЧто скажете? Прокуратура не права?
Девочки, вопрос по возмещению стоимости ТСР.Есть ли такое положение что между чеками, сданными в предыдущем году (год по дате Инв справки) и новом учетном году, должно пройти 3 мес?
Цитата: EAB от 23 Марта 2018, 16:23:51Девочки, вопрос по возмещению стоимости ТСР.Есть ли такое положение что между чеками, сданными в предыдущем году (год по дате Инв справки) и новом учетном году, должно пройти 3 мес?Вы имеете право подавать на компенсацию следующие чеки по истечении сроков пользования уже выданными либо компенсированными ранее Техническими Средствами Реабилитации.
Цитата: юрист от 23 Марта 2018, 16:27:30Цитата: EAB от 23 Марта 2018, 16:23:51Девочки, вопрос по возмещению стоимости ТСР.Есть ли такое положение что между чеками, сданными в предыдущем году (год по дате Инв справки) и новом учетном году, должно пройти 3 мес?Вы имеете право подавать на компенсацию следующие чеки по истечении сроков пользования уже выданными либо компенсированными ранее Техническими Средствами Реабилитации.Спасибо, @юрист, а истечение сроков пользования обуви какое?
Доброго дня всем. Скажите пожалуйста за обувь не утепленную сколько сейчас положено? В таблице 7 383 это за шт или за пару, я что то не пойму? Если мне две пары можно это на какую сумму имею право взять?
Цитата: Виктория мама Тимоши от 24 Марта 2018, 15:18:28Доброго дня всем. Скажите пожалуйста за обувь не утепленную сколько сейчас положено? В таблице 7 383 это за шт или за пару, я что то не пойму? Если мне две пары можно это на какую сумму имею право взять? Это цена за 1 ботинок, за пару соответственно умножайте на 2.