Цитата: Grita от 12 Августа 2018, 01:32:55Цитата: ЗвездаТатьяна от 12 Августа 2018, 00:14:07Видимо сколько людей, столько и мнений. У меня подруга из Ульяновска бредит этим Детством, даже платит за проживание и питание за себя. Очень нравится есть, говорит спецы крутые... она им ещё и доплачивает за занятия. Я один раз была, больше не хочу. Сбежала через неделю.Все познается в сравнении. В Москве выбор реа есть и платный и бесплатный, наверное мы чуточку зажравшиеся, а вот в регионах беда с реа, поэтому для них Детство за счастье.где хорошая реа бесплатная в Москве? Что в регионах жили платно реа искали, что в Москве платно, только дороже. В Москве массаж от 2 тыс сеанс, в Ульяновске 600 руб...
Цитата: ЗвездаТатьяна от 12 Августа 2018, 00:14:07Видимо сколько людей, столько и мнений. У меня подруга из Ульяновска бредит этим Детством, даже платит за проживание и питание за себя. Очень нравится есть, говорит спецы крутые... она им ещё и доплачивает за занятия. Я один раз была, больше не хочу. Сбежала через неделю.Все познается в сравнении. В Москве выбор реа есть и платный и бесплатный, наверное мы чуточку зажравшиеся, а вот в регионах беда с реа, поэтому для них Детство за счастье.
Видимо сколько людей, столько и мнений. У меня подруга из Ульяновска бредит этим Детством, даже платит за проживание и питание за себя. Очень нравится есть, говорит спецы крутые... она им ещё и доплачивает за занятия. Я один раз была, больше не хочу. Сбежала через неделю.
Тоже не знаю где Если только выездная
Цитата: ЗвездаТатьяна от 12 Августа 2018, 13:17:14Цитата: Grita от 12 Августа 2018, 01:32:55Цитата: ЗвездаТатьяна от 12 Августа 2018, 00:14:07Видимо сколько людей, столько и мнений. У меня подруга из Ульяновска бредит этим Детством, даже платит за проживание и питание за себя. Очень нравится есть, говорит спецы крутые... она им ещё и доплачивает за занятия. Я один раз была, больше не хочу. Сбежала через неделю.Все познается в сравнении. В Москве выбор реа есть и платный и бесплатный, наверное мы чуточку зажравшиеся, а вот в регионах беда с реа, поэтому для них Детство за счастье.где хорошая реа бесплатная в Москве? Что в регионах жили платно реа искали, что в Москве платно, только дороже. В Москве массаж от 2 тыс сеанс, в Ульяновске 600 руб...Мне нравится бесплатная реа в Текстильщиках и в Марфо-Мариинском центре. Оооочень здорово в Огоньке, но трудно попасть ... Ещё не были на Лодочной, но многие тоже хвалят. В Детство предложили этим летом, в июле очень звали. Мы отказались, не люблю стационары. Если уж уезжать из дома на 3 недели, так уж лучше на море, чем в какую-то глухомань, где и погулять негде вечерком.
Цитата: Businka от 12 Августа 2018, 14:16:27Тоже не знаю где Если только выезднаяВ соседнем подъезде у тебя мы сегодня были у Яны ) , Катя теперь вся в тейпах, как человек паук , но нам очень понравилось ) . Платная конечно, но не выездная
Цитата: Ash от 12 Августа 2018, 15:09:25Цитата: ЗвездаТатьяна от 12 Августа 2018, 13:17:14Цитата: Grita от 12 Августа 2018, 01:32:55Цитата: ЗвездаТатьяна от 12 Августа 2018, 00:14:07Видимо сколько людей, столько и мнений. У меня подруга из Ульяновска бредит этим Детством, даже платит за проживание и питание за себя. Очень нравится есть, говорит спецы крутые... она им ещё и доплачивает за занятия. Я один раз была, больше не хочу. Сбежала через неделю.Все познается в сравнении. В Москве выбор реа есть и платный и бесплатный, наверное мы чуточку зажравшиеся, а вот в регионах беда с реа, поэтому для них Детство за счастье.где хорошая реа бесплатная в Москве? Что в регионах жили платно реа искали, что в Москве платно, только дороже. В Москве массаж от 2 тыс сеанс, в Ульяновске 600 руб...Мне нравится бесплатная реа в Текстильщиках и в Марфо-Мариинском центре. Оооочень здорово в Огоньке, но трудно попасть ... Ещё не были на Лодочной, но многие тоже хвалят. В Детство предложили этим летом, в июле очень звали. Мы отказались, не люблю стационары. Если уж уезжать из дома на 3 недели, так уж лучше на море, чем в какую-то глухомань, где и погулять негде вечерком.в Текстильщиках для моего ребенка полная ерунда... В огонек нет квот...