Автор Тема: Москва  (Прочитано 612519 раз)

Оффлайн Ash

Re: Москва
« Ответ #1905 : 12 Августа 2018, 15:09:25 »
Видимо сколько людей, столько и мнений. У меня подруга из Ульяновска бредит этим Детством, даже платит за проживание и питание за себя. Очень нравится есть, говорит спецы крутые... она им ещё и доплачивает за занятия. Я один раз была, больше не хочу. Сбежала через неделю.
Все познается в сравнении. В Москве выбор реа есть и платный и бесплатный, наверное мы чуточку зажравшиеся, а вот в регионах беда с реа, поэтому для них Детство за счастье.
где хорошая реа бесплатная в Москве? Что в регионах жили платно реа искали, что в Москве платно, только дороже. В Москве массаж от 2 тыс сеанс, в Ульяновске 600 руб...
Мне нравится бесплатная реа в Текстильщиках и в Марфо-Мариинском центре. Оооочень здорово в Огоньке, но трудно попасть ... Ещё не были на Лодочной, но многие тоже хвалят. В Детство предложили этим летом, в июле очень звали. Мы отказались, не люблю стационары. Если уж уезжать из дома на 3 недели, так уж лучше на море, чем в какую-то глухомань, где и погулять негде вечерком.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1906 : 12 Августа 2018, 15:36:12 »
Тоже не знаю где
Если только выездная
В соседнем подъезде у тебя мы сегодня были у Яны ) , Катя теперь вся в тейпах, как человек паук , но нам очень понравилось ) .
Платная конечно, но не выездная
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #1907 : 12 Августа 2018, 16:16:29 »
Видимо сколько людей, столько и мнений. У меня подруга из Ульяновска бредит этим Детством, даже платит за проживание и питание за себя. Очень нравится есть, говорит спецы крутые... она им ещё и доплачивает за занятия. Я один раз была, больше не хочу. Сбежала через неделю.
Все познается в сравнении. В Москве выбор реа есть и платный и бесплатный, наверное мы чуточку зажравшиеся, а вот в регионах беда с реа, поэтому для них Детство за счастье.
где хорошая реа бесплатная в Москве? Что в регионах жили платно реа искали, что в Москве платно, только дороже. В Москве массаж от 2 тыс сеанс, в Ульяновске 600 руб...
Мне нравится бесплатная реа в Текстильщиках и в Марфо-Мариинском центре. Оооочень здорово в Огоньке, но трудно попасть ... Ещё не были на Лодочной, но многие тоже хвалят. В Детство предложили этим летом, в июле очень звали. Мы отказались, не люблю стационары. Если уж уезжать из дома на 3 недели, так уж лучше на море, чем в какую-то глухомань, где и погулять негде вечерком.
в Текстильщиках для моего ребенка полная ерунда... В огонек нет квот...

Оффлайн Grita

« Ответ #1908 : 12 Августа 2018, 16:37:04 »
Марфа и может Текстильщики, но не для тяжелых деток. Огонек может ещё.

Оффлайн Grita

« Ответ #1909 : 12 Августа 2018, 16:45:27 »
Мы сейчас с мобильной бригадой из центра Швецовой проходим реа. По сравнению с 2 годами ранее, стало похуже. Спецы не сильные, может кроме логопеда. Если и на Лодочной также, то смысла ложиться туда нет1 вообще. Все по 30 мин. На результат не работают, только на зарплату. Благо они в цсо в соседнем доме, кататься за этим не стоит. В наше время детей мало, половина с виду нормотмпичные, ходят, говорят, соображают.
Лфк не делают, только обучают родителей. За месяц всего 9 дней реа.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1910 : 12 Августа 2018, 17:27:34 »
Тоже не знаю где
Если только выездная
В соседнем подъезде у тебя мы сегодня были у Яны ) , Катя теперь вся в тейпах, как человек паук , но нам очень понравилось ) .
Платная конечно, но не выездная
Да Юль я про бесплатную
С Яной гуляем вместе на площадке :)
Кир после курса лфк только и в сентябре ещё курс
Когда перестанем ездить (осень, школа ) пойдём к Яне обязательно

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #1911 : 12 Августа 2018, 21:25:15 »
в Текстильщиках для моего ребенка полная ерунда... В огонек нет квот...

,,,, для моего там только соленную пещеру предложили и все. Долго собиралась, в итоге я туда больше ни когда не поеду, организация реабилитации ни какая, у нас сменилось за курс 4 логопеда.

Оффлайн Ash

« Ответ #1912 : 12 Августа 2018, 23:37:41 »
 Мы только что закончили реа в Текстильщиках. Для моего сына курс подобрали замечательно, как раз на решение наших проблем. Массажист был просто ура (Кашин), первый раз такой грамотный дядька попался! Тренажёры, ЛФК, занятия в нагрузочном костюме - тоже хороший инструктор был, Денис. Вобщем, физику проработали. С лирикой тоже неплохо (соц-быт адаптация, дефектолог и формирование проф предпочтений, умилила меня эта дисциплина для ребенка пяти лет )))))
Видимо, много зависит от диагноза. Для ДЦП средней тяжести вполне приемлемо, особенно для бесплатной реа. Детишкам с другими проблемами, не двигательного свойства, наверное, сложнее реа найти....

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1913 : 13 Августа 2018, 09:33:27 »
А я до сих пор вздрагиваю вспоминая как в прошлом году предлагали реа центр с проживанием без мамы при детском доме  ssse
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1914 : 13 Августа 2018, 09:36:13 »
 Юля меня очень пристыдили что не хочу туда
Т к там очень хорошо а я злодейка не хочу реабилитировать сына
На вопрос почему маме нельзя спать на раскладушке с ребёнком и вообще пристутсвоватб в центре даже за свой счёт
Ответа нет

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1915 : 13 Августа 2018, 09:36:27 »
Сказали что это шикарная социализация!!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1916 : 13 Августа 2018, 09:38:00 »
@Ash, видимо много ещё зависит от места жительства
Из новой москвы туда таскаться нам к примеру с Юлей нереально а стационар не дают т к ходячие
Стационар Типа только для тяжёлых
Почему нельзя сделать исключение для тех кто живет в трёх часах езды непонятно

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #1917 : 13 Августа 2018, 09:52:23 »
@Businka, нас тоже динамят с стационаром
всех прошли спецов у них,поставили на очередь,год прошел,позвонили,уточнили..и опять тишина
прошло 5 лет
не хотят брать
теперь уже и я не хочу...

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1918 : 13 Августа 2018, 10:12:48 »
Там постоянно меняются кураторы один бестолковее другого
Поэтому так работают

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1919 : 13 Августа 2018, 12:21:24 »
Вопрос к тем, у кого дети с ЭПИ. Правда ли, что в Москве можно бесплатно ввести кетогеновую диету по полису ОМС, если есть московская прописка?