Хочу пойти на курсы массажа, чтобы делать сыну дома каждый день массаж ног хотя бы по 10 минут. Кто-нибудь может посоветовать куда пойти учиться?
Девчата, в ЦСО пришли места на реабилитацию в Детство Домодедово. Если кому надо, звоните. Очень настойчиво предлагают.
Цитата: Виноград от 10 Августа 2018, 17:10:12Девчата, в ЦСО пришли места на реабилитацию в Детство Домодедово. Если кому надо, звоните. Очень настойчиво предлагают.Ого, туда тоже отправляют от цсо??? Впервые слышу Интересно, что там для москвичей? Какую реа предлагают?
Видимо сколько людей, столько и мнений. У меня подруга из Ульяновска бредит этим Детством, даже платит за проживание и питание за себя. Очень нравится есть, говорит спецы крутые... она им ещё и доплачивает за занятия. Я один раз была, больше не хочу. Сбежала через неделю.
Цитата: ЗвездаТатьяна от 12 Августа 2018, 00:14:07Видимо сколько людей, столько и мнений. У меня подруга из Ульяновска бредит этим Детством, даже платит за проживание и питание за себя. Очень нравится есть, говорит спецы крутые... она им ещё и доплачивает за занятия. Я один раз была, больше не хочу. Сбежала через неделю.Все познается в сравнении. В Москве выбор реа есть и платный и бесплатный, наверное мы чуточку зажравшиеся, а вот в регионах беда с реа, поэтому для них Детство за счастье.