@maria081271, год на год не приходится . Мы в 2015 году на майские праздники в Абхазии ходили в куртках и в шапках , а в море только камешки кидали . Про бассейны я не знала . Я смотрела в самом санатории . А что там за бассейны ?
Цитата: кисярыба от 26 Февраля 2019, 22:49:37@maria081271, год на год не приходится . Мы в 2015 году на майские праздники в Абхазии ходили в куртках и в шапках , а в море только камешки кидали . Про бассейны я не знала . Я смотрела в самом санатории . А что там за бассейны ?@кисярыбаУ Известий договорённость с санаторием СССР на счёт бассейна.
@Улыбаюсь, Жень, ну мы ж не сидим в номерах ... но я отказалась , из всего что предложили по дцп бабушка согласна на Анапу
Ну мы тоже не сидим, но там как минимум надо спать) Ну и нас коляска, конечно, тормозит. Я в первую очередь из-за нее про Известия не думаю.Хотя нам пока вообще ничего не предлагали.
Юль, а ты все-таки думаешь про Известия? Что-то меня отзывы не радуют, даже последние за 2018 год... Про тараканов, запах канализации и т.д.
Цитата: Улыбаюсь от 27 Февраля 2019, 09:25:25Юль, а ты все-таки думаешь про Известия? Что-то меня отзывы не радуют, даже последние за 2018 год... Про тараканов, запах канализации и т.д.А в Анапе тараканов и запаха нет что ли? Все тоже самое!))) И моря пфля, пфля!))) В Сочи такой пфли нет!