Ну мы в Анапе на пляж в песок ходили и купаться в бассейн))И питание мне в Анапе понравилось. И площадки опять же и вообще территория. У меня Настя, к моему огромному сожалению на грани с разочарованием))) не любит сейчас экскурсии. Ей самой ходить нравится (за коляску или с крабом. Но понятно, что далеко она так не уйдет), на площадках тусить и т.д. Я в общем-то не супер в восторге от Анапы, но там как раз прилично с доступностью и есть плюсы. В Известиях кроме как погулять по Сочи (что интересно только мне) я плюсов не вижу...
А мне кстати понравилось именно как мы съездили вдвоём с Кириллом , ему так нужно мое внимание я поняла , и я отдохнула , тогда как с двумя это трудно сделать И хотя эта мера была вынужденная (не было билетов на самолёт от цсо ) я рада что побыли вдвоём Марго итак всегда с нами ездит и поездка только с Кириллом удалась очень
Девочки, предложили 9.10 Анапу. Записалась... теперь думаю, совсем жопа будет, море то застанем?
@Улыбаюсь, Дешевле конечно, 500 рублей номер рядом с санаторием.
Цитата: maria081271 от 27 Февраля 2019, 13:42:38@Улыбаюсь, Дешевле конечно, 500 рублей номер рядом с санаторием.@maria081271 Маша, это в Анапе? Где именно? Хочу мужа взять с собой на недельку. А то мы снова в Анапу едем в конце апреля)