Автор Тема: Москва  (Прочитано 610525 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Москва
« Ответ #2655 : 27 Февраля 2019, 18:01:33 »
@Мандариновая, мы тоже как раз в этих числах октября и тоже по колено барахтались
В Сочи в это время купаются по полной,  плавают,  не только барахтаются!) А вот ножки мочить,  это уже ноябрь,  числа так 15!) В прошлом году наши девочки в Сочи с 1 мая в море заходили,  мы в Геленджике с 6 мая,  уезжали 23 мая через Анапу ,  22 весь день в море плавали, а в Анапе в это время единичные моржи по колено в воде стояли!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #2656 : 27 Февраля 2019, 18:05:18 »
@maria081271, год на год не приходится . Мы в 2015 году на майские праздники в Абхазии ходили в куртках и в шапках , а в море только камешки кидали .  Про бассейны я не знала . Я смотрела в самом санатории . А что там за бассейны ?

@кисярыба

У Известий договорённость с санаторием СССР на счёт бассейна.
Вот если бы Соц защита это все озвучивала ....

@кисярыба

Была же таблица ознакомительная и здесь вроде кто-то выкладывал, там указанно какие санатории с бассейном какие нет.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #2657 : 27 Февраля 2019, 18:27:05 »
Девочки, предложили 9.10 Анапу. Записалась... теперь думаю, совсем жопа будет, море то застанем?
Блин, лихо они перемахнули с апреля на октябрь  ллл
А лето они куда дели ) ?
А лета как всегда нет и не будет! И вообще что касается колясочников - квоту урезали, и санатории не хотят их принимать. Так мне сказали. Берите что есть. wel

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Ash

« Ответ #2658 : 27 Февраля 2019, 19:56:08 »
Девочки, предложили 9.10 Анапу. Записалась... теперь думаю, совсем жопа будет, море то застанем?
А лето они куда дели ) ?
А лета как всегда нет и не будет! И вообще что касается колясочников - квоту урезали, и санатории не хотят их принимать. Так мне сказали. Берите что есть. wel
В чате Известий в ватсапе люди пишут, что им предложили июнь, июль. И они ещё думают, брать ли!!!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2659 : 27 Февраля 2019, 20:03:26 »
Я бы не взЯла их даже если б приплатили
Вобще встала в очередь по другим заболеваниям чтоб больше уже не предлагали

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2660 : 27 Февраля 2019, 20:07:52 »
А лето они куда дели ) ?
В чате Известий в ватсапе люди пишут, что им предложили июнь, июль. И они ещё думают, брать ли!!!!
Я бы взяла июнь, но мне никто что то не предлагает (
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NataliaS

« Ответ #2661 : 27 Февраля 2019, 20:59:25 »
 yuil а мне по ушам ездят что на лето путёвок нет. dvdv

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн maria081271

« Ответ #2662 : 27 Февраля 2019, 21:24:26 »
@Businka, У нас,  если встать по другим заболеваниям,   ещё хуже будет! Или только в местный,  или Нальчик какой нибудь. По ДЦП  и плюс коляска самые дорогие путёвки,  и местные никогда не предложат,  потому что ни в одном санатории нет доступной среды.

Оффлайн Valentinka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2663 : 27 Февраля 2019, 22:05:03 »
Девочки, подскажите, хочу маму отправить в санаторий. Рассматриваю Анапу (там вроде подешевле). Выбираю между Русь, Дилуч, Анапа. Посоветуйте, где лучше.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2664 : 27 Февраля 2019, 22:25:58 »
@Valentinka, Из всех вами перечисленных лучше Дилуч! Русь отстой, Анапа среднее между ними!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2665 : 27 Февраля 2019, 22:28:03 »
@Valentinka, У Дилуча очень много корпусов,  раскиданных по всему центру Анапы,  есть по дешевле,  есть по дороже.

Оффлайн mama_irina

« Ответ #2666 : 28 Февраля 2019, 03:15:44 »
Девочки, подскажите, хочу маму отправить в санаторий. Рассматриваю Анапу (там вроде подешевле). Выбираю между Русь, Дилуч, Анапа. Посоветуйте, где лучше.
Были в Анапе в Роднике. В принципе неплохо, особенно для бабушек с внуками от 5 лет, им вообще там хорошо.
Кормят по меню, еда вкусная вода из бювета бесплатно для отдыхающих, бассейн с минеральной водой, бассейн с подогревом, на пляж возят, анимация самая лучшая на Пионерском, вечером то кино, то артисты, то караоке, то играй,гармонь.
Будут предлагать - не отказывайтесь.
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #2667 : 28 Февраля 2019, 09:29:51 »

Если не в сезон- посмотрите Апапа океан или  Малую бухту. В сезон, особенно первый, очень дорого. В Анапе океан большой плюс- все в одном корпусе, находится прямо в центре , шикарный шведский стол и классный бассейн с банями. Советую. Малая бухта попроще, все в разных корпусах, но по сравнению с Русью- небо и земля

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #2668 : 28 Февраля 2019, 09:30:51 »
Русь, Анапа и Дилуч- социальные санатории, за свои деньги туда???

Оффлайн Valentinka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2669 : 28 Февраля 2019, 11:35:40 »
А куда же тогда её отправить? Она хочет на море и немного подлечиться. За границу одна боится. Я с сыном езжу только в Крым. Туда ее отправлять дорого, т.к. еще и авиаперелет. Поэтому и в раздумьях...