Цитата: ЗвездаТатьяна от 08 Июля 2019, 12:02:08@ДТСЗН Москва, документы все прошли вовремя, имею письмо дсзн, что деньги в ближайшее время поступят на счет, письму уже 3 недели, а денег все нет. Может обратиться в прокуратуру? Так будет быстрее?Вы можете обратиться в ОСЗН по месту прописки для уточнения информации. Выплаты могут задерживаться из-за банка или реестра.
@ДТСЗН Москва, документы все прошли вовремя, имею письмо дсзн, что деньги в ближайшее время поступят на счет, письму уже 3 недели, а денег все нет. Может обратиться в прокуратуру? Так будет быстрее?
Цитата: ДТСЗН Москва от 08 Июля 2019, 19:30:17Цитата: ЗвездаТатьяна от 08 Июля 2019, 12:02:08@ДТСЗН Москва, документы все прошли вовремя, имею письмо дсзн, что деньги в ближайшее время поступят на счет, письму уже 3 недели, а денег все нет. Может обратиться в прокуратуру? Так будет быстрее?Вы можете обратиться в ОСЗН по месту прописки для уточнения информации. Выплаты могут задерживаться из-за банка или реестра.вы серьёзно? Считаете, что родители детей инвалидов дураки? Вы такие глупости пишете, что аж смешно. Из раза в раз вы нарушаете закон и делаете крайним банк... Умру от смеха...
Девочки, подскажите пожалуйста, а есть какая-то обязаловка по прохождению диспансеризации для ДИ. В полке требуют писать отказ от диспансеризации. Законно ли это?
Цитата: Grita от 09 Июля 2019, 13:50:20Девочки, подскажите пожалуйста, а есть какая-то обязаловка по прохождению диспансеризации для ДИ. В полке требуют писать отказ от диспансеризации. Законно ли это?конечно, не законно. По идее все дети раз в год проходят диспансеризацию, в д.садах и школах. Но встречное предложение к поликлинике охладить их пыл, готовы пройти на дому. Пусть и анализы и спецы придут домой. Это ваше право и их обязанность.
@Grita, позвоните на горячую линию департамента здравоохранения, думаю, что не обязательно. Нас никто не просит проходить.
Со школами на самом деле жесть, я сейчас в поиске средней школы, началку осилил, но дальше не берут ребёнка. Причём директора часто не в курсе совсем, что в школах происходит, они простые управленцев. На сайтах часто красиво, а по факту
Цитата: ЗвездаТатьяна от 16 Июля 2019, 15:08:31Со школами на самом деле жесть, я сейчас в поиске средней школы, началку осилил, но дальше не берут ребёнка. Причём директора часто не в курсе совсем, что в школах происходит, они простые управленцев. На сайтах часто красиво, а по фактуНапишите поподробней, какая была началка, в какой школе и отзыв, если можно...
Цитата: EAB от 16 Июля 2019, 15:12:18Цитата: ЗвездаТатьяна от 16 Июля 2019, 15:08:31Со школами на самом деле жесть, я сейчас в поиске средней школы, началку осилил, но дальше не берут ребёнка. Причём директора часто не в курсе совсем, что в школах происходит, они простые управленцев. На сайтах часто красиво, а по фактуНапишите поподробней, какая была началка, в какой школе и отзыв, если можно... программа 6.2 школа Марьино, ресурсный корпус, повезло с учителем, но мы там всего 1.5 года последние училились. Было очень хорошо, только мне приходилось сидеть там с ребёнком, ассистента никто не собирался ему искать.