Автор Тема: Москва  (Прочитано 608781 раз)

Оффлайн ЗвездаТатьяна

Re: Москва
« Ответ #3330 : 08 Июля 2019, 23:56:03 »
@ДТСЗН Москва, документы все прошли вовремя, имею письмо дсзн, что деньги в ближайшее время поступят на счет, письму уже 3 недели, а денег все нет.  Может обратиться в прокуратуру? Так будет быстрее?
Вы можете обратиться в ОСЗН по месту прописки для уточнения информации. Выплаты могут задерживаться из-за банка или реестра.
вы серьёзно? Считаете, что родители детей инвалидов дураки? Вы такие глупости пишете, что аж смешно. Из раза в раз вы нарушаете закон и делаете крайним банк... Умру от смеха...

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #3331 : 09 Июля 2019, 13:07:30 »
@ДТСЗН Москва, документы все прошли вовремя, имею письмо дсзн, что деньги в ближайшее время поступят на счет, письму уже 3 недели, а денег все нет.  Может обратиться в прокуратуру? Так будет быстрее?
Вы можете обратиться в ОСЗН по месту прописки для уточнения информации. Выплаты могут задерживаться из-за банка или реестра.
вы серьёзно? Считаете, что родители детей инвалидов дураки? Вы такие глупости пишете, что аж смешно. Из раза в раз вы нарушаете закон и делаете крайним банк... Умру от смеха...

Плюсуюсь. Ерунду какую то несут... даже как то стыдно за них.

Оффлайн Grita

« Ответ #3332 : 09 Июля 2019, 13:50:20 »
Девочки, подскажите пожалуйста, а есть какая-то обязаловка по прохождению диспансеризации для ДИ. В полке требуют писать отказ от диспансеризации. Законно ли это?

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #3333 : 09 Июля 2019, 14:51:49 »
Девочки, подскажите пожалуйста, а есть какая-то обязаловка по прохождению диспансеризации для ДИ. В полке требуют писать отказ от диспансеризации. Законно ли это?
конечно, не законно. По идее все дети раз в год проходят диспансеризацию, в д.садах и школах. Но встречное предложение к поликлинике охладить их пыл, готовы пройти на дому. Пусть и анализы и спецы придут домой. Это ваше право и их обязанность.

Оффлайн Grita

« Ответ #3334 : 09 Июля 2019, 14:58:55 »
конечно, не законно. По идее все дети раз в год проходят диспансеризацию, в д.садах и школах. Но встречное предложение к поликлинике охладить их пыл, готовы пройти на дому. Пусть и анализы и спецы придут домой. Это ваше право и их обязанность.
Так они к нам раньше домой приходили. Меня именно момент интересует обязательна ли ежегодная диспансеризации ДИ или все же это добровольное мероприятие?

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #3335 : 09 Июля 2019, 21:11:38 »
@Grita, позвоните на горячую линию департамента здравоохранения, думаю, что не обязательно. Нас никто не просит проходить.

Оффлайн Grita

« Ответ #3336 : 09 Июля 2019, 22:18:19 »
@Grita, позвоните на горячую линию департамента здравоохранения, думаю, что не обязательно. Нас никто не просит проходить.
Спасибо, так и сделаю)

Оффлайн Мандариновая

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #3337 : 09 Июля 2019, 23:55:16 »
ЮВАО, есть путёвки санкур! Вдруг кому пригодится.

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3338 : 14 Июля 2019, 12:16:59 »
Привет всем! В августе планирую на 3 дня из Москвы съездить в Тольятти. Может у кого-нибудь есть на прокат верхний багажник на Хендай Солярис) Очень нужен) Хочу перевезти рулон линолеума.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #3339 : 16 Июля 2019, 14:34:08 »
@Guess
Тань, а эта http://sch281sv-new.mskobr.ru/conditions/osobye_usloviya_dlya_detej_s_ovz/

Тань, нашла в архиве, я тебе писала про эту школу.
Ты хотела узнать. Узнала что-то? Напиши, плиз.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #3340 : 16 Июля 2019, 15:08:31 »
Со школами на самом деле жесть, я сейчас в поиске средней школы, началку осилил, но дальше не берут ребёнка. Причём директора часто не в курсе совсем, что в школах происходит, они простые управленцев. На сайтах часто красиво, а по факту

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #3341 : 16 Июля 2019, 15:12:18 »
Со школами на самом деле жесть, я сейчас в поиске средней школы, началку осилил, но дальше не берут ребёнка. Причём директора часто не в курсе совсем, что в школах происходит, они простые управленцев. На сайтах часто красиво, а по факту
Напишите поподробней, какая была началка, в какой школе и отзыв, если можно...
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #3342 : 16 Июля 2019, 15:52:16 »
программа 6.2 школа Марьино, ресурсный корпус, повезло с учителем, но мы там всего 1.5 года последние училились. Было очень хорошо, только мне приходилось сидеть там с ребёнком, ассистента никто не собирался ему искать.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #3343 : 16 Июля 2019, 16:21:42 »
программа 6.2 школа Марьино, ресурсный корпус, повезло с учителем, но мы там всего 1.5 года последние училились. Было очень хорошо, только мне приходилось сидеть там с ребёнком, ассистента никто не собирался ему искать.
И там только началка? Средней школы нет? И какую вы ищете, по какой программе? 6.2 прописывает только пролонгированную началку. А дальше как?

Оффлайн MaMasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 12
  • Мария, мама Володи
    • Награды
« Ответ #3344 : 16 Июля 2019, 17:59:06 »
@ЗвездаТатьяна, Добрый день!
В какой именно школе в Марьино учился ваш ребенок? Нам это тоже очень актуально и как раз в районе Марьино.