Цитата: EAB от 26 Июля 2019, 15:23:29Девочки, кто знает нормального психиатра, платного, который сможет выписать нормальную справку для ПМПК без проблем?Присоединяюсь к вопросу. Можно в личку. @EAB, Кать, на ЦПМПК сказали, что психиатр обязательно должен быть из государственного учреждения.
Девочки, кто знает нормального психиатра, платного, который сможет выписать нормальную справку для ПМПК без проблем?
Цитата: MaMasha от 26 Июля 2019, 15:43:23Цитата: EAB от 26 Июля 2019, 15:23:29Девочки, кто знает нормального психиатра, платного, который сможет выписать нормальную справку для ПМПК без проблем?Присоединяюсь к вопросу. Можно в личку. @EAB, Кать, на ЦПМПК сказали, что психиатр обязательно должен быть из государственного учреждения.Т.е. ЦПМПК обязует предоставить справку от психиатра?
Цитата: EAB от 26 Июля 2019, 17:28:17Цитата: MaMasha от 26 Июля 2019, 15:43:23Цитата: EAB от 26 Июля 2019, 15:23:29Девочки, кто знает нормального психиатра, платного, который сможет выписать нормальную справку для ПМПК без проблем?Присоединяюсь к вопросу. Можно в личку. @EAB, Кать, на ЦПМПК сказали, что психиатр обязательно должен быть из государственного учреждения.Т.е. ЦПМПК обязует предоставить справку от психиатра?Да не могут они обязать это сделать ... Психиатрическое освидетельствование ,если человек не представляет угрозу окружающим, исключительно на добровольной основе. У меня робко спросили- не хотим ли мы пройти психиатра . Но мы его до этого прошли , дабы не бодаться ни с кем . Но от освидетельствования отказались . Правда у нас этот вопрос встал на комиссии , когда я просила 6.2 , а по всем документам у меня ребёнок был 6.1 . Но комиссия же видит, что она не 6.1 )
@EAB, у нас был только психолог, которая говорила со мной и дефектолог, которая тестировала Катю . Нам хватило такой справки, но я тебе ее скидывала, там не только про учёт. И для того, что бы психиатр ( я вообще не видела ни на одной двери, а их там много, что где то в комисси есть псих , везде только или психолог и дефектолог или психолог и логопед ) что то там решил или поставил, Вы совместно с папой (!) должны подписать соответствующее разрешение на много листов . Смотрите внимательно , на чем вам там расписываться дают ) . Мне дали расписаться лишь на одном бланке, что я согласна с решением комиссии и назначением программы .
@NataliaS, пришла в поликлинику и попросила справку на надомное у невролога и оформили через ВК.
Цитата: ЗвездаТатьяна от 28 Июля 2019, 23:03:01@NataliaS, пришла в поликлинику и попросила справку на надомное у невролога и оформили через ВК.А в Москве дают эту справку без проблем? Почему-то слышала, что всех в школу отправляют, если уж совсем только не транспортабельный ребенок, тогда да....