Автор Тема: Москва  (Прочитано 605485 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Москва
« Ответ #3435 : 28 Августа 2019, 11:58:52 »
Это процедура будет только для аппарата для нижних конечностей и туловища? Или вообще для всех ТСР?
Что,каждый тутор теперь надо будет проверять?
У них что,в штате есть отдел по придумыванию сложностей для родителей и болных детей?Они премии,наверное,получают за свои бредовые идеи?
Как же надоели все их "новшества".

Похоже ПОКА только на аппарат. Но еще не вечер, как говорится... ssse
Это бред полный... А если мне нужен новый, а старый я отдала/продала. Тогда что....
Скоро понесём ботинки ... и памперсы использованные
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3436 : 28 Августа 2019, 12:14:53 »
Будем надеяться что этот приказ также как и ноябрьский накроется через полгодика ldc
Ресурсный один, прием один раз в неделю , а нас с аппаратами куча.И если они каждого
 ребенка будут пытаться запихать в аппарат для определения мал или нет на это уйдет куча времени.Дурдом ppp
Этот приказ действует по всей России,  а не только в Москве. Тот местный московский приказ действительно был незаконной выдумкой,  а этот уже умудрились зарегистрировать в юстиции,  то есть получается, что он соответствует закону.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3437 : 28 Августа 2019, 12:21:06 »
@NataliaS,  а ТСР нельзя отдавать или продавать, его можно, если стало мало, только уничтожить. Но наказания за отдачу или продажу все-равно не предусмотрено,  а значит можно.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #3438 : 28 Августа 2019, 12:55:34 »
@NataliaS,  а ТСР нельзя отдавать или продавать, его можно, если стало мало, только уничтожить. Но наказания за отдачу или продажу все-равно не предусмотрено,  а значит можно.
Ну, да... что не запрещено, то разрешено. ююю

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3439 : 29 Августа 2019, 10:56:44 »
@Елена Сотникова, но тем не менее Минтруд вчера мне сказал (через наш департамент соцзащиты), что будет судебное разбирательство на тему, по какой причине я выкинула аппарат. Но я не могу найти закон.
У меня так вышло. Стал мал по росту, год еще не прошел. Сделала новый и как только сделали новый, старый выкинула, ну куда он мне. Это было в июне. Закон вступил в позавчера, а новый по срокам сдачи мне нести в октябре кажется. Ну обычно всегда так делали все. Покупаем когда хотим, а сдаем в свои сроки, а сейчас я сдать не могу, новый есть, а старого нет, т.е мтз я получить не могу, нечем доказать, что он стал мал. Устно мне ответили, что типа а фигли я его выкинула, если государство оплатило и я не имею право выкидывать ничего.
Слава Богу, не в мусорку выкинула, а  вывозили в связи с ремонтом многое к родственникам, но я не просила оставить, и сейчас будем всеми поколениями искать, жив старый аппарат или нет.
Есть такой закон, что я не имею право выкидывать?

Вообще пи...дец.
Не проще ли нас всех вывезти, собрать оптом у здания дсзн и расстрелять?
Опеке интересно, почему я не занимаюсь ребенком. Школу прогуливаем, матери дома нет, с бабкой 75 лет ребенок сидит. Или ездит по метро и собирает справки и проходит бесконечные комиссии, то пэп подтвердить, но диазепам, чтоб не посадили, еще и возит и покупает диазепам, тут сразу посадить надо, то заочное переосивд-е с целью проверить, а не много ли у нас барахла в ИПРА. То аппараты списывает на комиссиях с ребенком. Ребенок в бесконечных поездках, комиссиях, теперь суды. Ребенок не развивается, не учится, заваливает все аттестации, а учителя теперь в опеку должны подавать в определенных случаях беспокойства за ребенка.

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
« Ответ #3440 : 29 Августа 2019, 11:32:24 »
@МамаАнюты, вот гондоны!!! Они думают у нас квартиры резиновые и мы обязаны хранить все
все аппараты у меня например за 10 лет. Это как вообще.
Во веселая жизнь у матери ребенка- инвалида на метро с ребенком коляской(непдьемной)и еще с ортезом пиздячить в ресурсный, а там ведь и отказать могут в покупке нового,а поездка к ним просто веселое путешествие...

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #3441 : 29 Августа 2019, 11:40:02 »
А с диазепамом это вообще отдельная история, сегодня звонит мужик с организации(непомню какой) по поводу последних новостей про Диазепам. Так вот предлагают что бы я пришла с ребенком в поликлинику, там будет собрана комиссия и они решат нужен ли нам Диазепам в клизмах. Вот обьясните мне как можно по ребенку на вид определить нужен ему диазепам в клизмах или нет.Полная бредятина.
Неужели так сложно просто лигализовать этот препарат как в других НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ.
Чтоб мы не боялись покупая его что нас посадят!!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #3442 : 29 Августа 2019, 12:02:10 »
Позорище

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3443 : 29 Августа 2019, 12:48:00 »
@Елена Сотникова, но тем не менее Минтруд вчера мне сказал (через наш департамент соцзащиты), что будет судебное разбирательство на тему, по какой причине я выкинула аппарат. Но я не могу найти закон.
У меня так вышло. Стал мал по росту, год еще не прошел. Сделала новый и как только сделали новый, старый выкинула, ну куда он мне. Это было в июне. Закон вступил в позавчера, а новый по срокам сдачи мне нести в октябре кажется. Ну обычно всегда так делали все. Покупаем когда хотим, а сдаем в свои сроки, а сейчас я сдать не могу, новый есть, а старого нет, т.е мтз я получить не могу, нечем доказать, что он стал мал. Устно мне ответили, что типа а фигли я его выкинула, если государство оплатило и я не имею право выкидывать ничего.
Слава Богу, не в мусорку выкинула, а  вывозили в связи с ремонтом многое к родственникам, но я не просила оставить, и сейчас будем всеми поколениями искать, жив старый аппарат или нет.
Есть такой закон, что я не имею права выкидывать?
А срок пользования аппаратом с момента приобретения 1 год истек или нет?
ТСР нельзя отчуждать в пользу третьих лиц, а все остальное  делать можно, в том числе выбрасывать. Вся эта эпопея с хождением инвалида в ФСС и примеркой ТСР (у которого истек срок пользования) незаконна.
А если срок пользования, установленный производителем, превышает срок пользования, установленный ФСС, то применяется срок производителя.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #3444 : 29 Августа 2019, 13:15:26 »
@МамаАнюты, Катя это вас так дрючит Опека?????? Что значит ребенком не занимаешься? А кто им занимается?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн NataliaS

« Ответ #3445 : 29 Августа 2019, 13:19:41 »
@Паша-Паша, а сейчас уже вообще пишут девчонки, что в регионах начались репрессии 37 года... С этим закупом лекарств - ищут крайних, врачам дали пизд...й, что они понавыписывали рекомендаций, мамам вменяют что это их самодеятельность с заказом этих лекарств! И вообще, все прижухались и боятся слово сказать. Все боятся этих обзвонов - сразу начинают трясти лечащего врача! А он звонит мамочке и просит, чтобы она не выдавала его... Дурдом-ромашка.

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #3446 : 29 Августа 2019, 13:24:09 »
Не знают уже до чего дое...ца, лучше бы наркоманов пересажали!!!

Оффлайн NataliaS

« Ответ #3447 : 29 Августа 2019, 13:25:11 »
А с этой экспертизой ТСР - они хотят видимо очередь устроить как в Мавзолей... И почему я хранить все должна дома???? Нам выдали вертикализатор рос. производства, мама дорогая, бандура в высоту с большую входную дверь и по ширине больше нее... Кому на х.... такое нужно? Ели впихнула на лоджию не распаковывая! wel
В итоге купила б/у немецкий на колесиках ребенку. В жопу их ТСР!

Оффлайн МАМБА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мои Дети - мои крылья за спиной.....
    • Награды
« Ответ #3448 : 29 Августа 2019, 13:26:48 »
Здравствуйте,  едем в октябре в ЕВКДС, ОТ Соцзащиты, но хотим взять с собой малышку (2 годика), скажите кого нужно предупредить и как быть с билетом на самолет?

Оффлайн NataliaS

« Ответ #3449 : 29 Августа 2019, 13:31:06 »
Здравствуйте,  едем в октябре в ЕВКДС, ОТ Соцзащиты, но хотим взять с собой малышку (2 годика), скажите кого нужно предупредить и как быть с билетом на самолет?

Если УЖЕ 2 года есть, то самим покупать билет, позвонить в Санаторий и предупредить, посчитают вам на нее, сколько доплатить.