Вы мне скажите закон, где написано, что я не имею право выкидывать, уничтожать, избавляться и т.д?
@Елена Сотникова, это что значит можно прийти и заявить - я выкинул и старого нет. И как тогда с экспертизой? Могут отказать в компенсации?
Цитата: NataliaS от 29 Августа 2019, 18:09:43@Елена Сотникова, это что значит можно прийти и заявить - я выкинул и старого нет. И как тогда с экспертизой? Могут отказать в компенсации?вот минтруд сказал судебное разбирательство будет, так как вы избавились от того что вам государство оплатило.
Цитата: NataliaS от 29 Августа 2019, 18:09:43@Елена Сотникова, это что значит можно прийти и заявить - я выкинул и старого нет. И как тогда с экспертизой? Могут отказать в компенсации?Приказ вступил в силу 27 августа. Все коляски, аппараты и протезы, срок которых истекли до 27 августа можно смело выбрасывать.
@Елена Сотникова, Стал мал по росту, год еще не прошел. Сделала новый и как только сделали новый, старый выкинула, ну куда он мне.
@МамаАнюты, вот я думаю, этот дурдом когда-нибудь закончится с лекарствами... Показывают Московский эндокринный завод как они 1,5 года тестируют микроклизмы и им ещё надо 1,5 года. Это они свою разработку тестируют или исследуют диазепам европейский??? А что его тестировать, не проще зарегистрировать.Это хорошо, что хоть есть 18 Больница... можно обратиться.
@МамаАнюты, Цитата: МамаАнюты от 29 Августа 2019, 10:56:44@Елена Сотникова, Стал мал по росту, год еще не прошел. Сделала новый и как только сделали новый, старый выкинула, ну куда он мне. Катя, ты делала акт о том, что старый стал мал? Думаю, они придрались к тому, что срок использования не вышел и ты сама решила, что изделие стало мало, а не комиссия.
Цитата: МамаАнюты от 29 Августа 2019, 18:18:51Цитата: NataliaS от 29 Августа 2019, 18:09:43@Елена Сотникова, это что значит можно прийти и заявить - я выкинул и старого нет. И как тогда с экспертизой? Могут отказать в компенсации?вот минтруд сказал судебное разбирательство будет, так как вы избавились от того что вам государство оплатило.Так у Вас же срок истек еще 18 июня, и Вам неоткуда было знать о новом приказе.
@Елена Сотникова, Цитата: Елена Сотникова от 29 Августа 2019, 18:42:19Цитата: МамаАнюты от 29 Августа 2019, 18:18:51Цитата: NataliaS от 29 Августа 2019, 18:09:43@Елена Сотникова, это что значит можно прийти и заявить - я выкинул и старого нет. И как тогда с экспертизой? Могут отказать в компенсации?вот минтруд сказал судебное разбирательство будет, так как вы избавились от того что вам государство оплатило.Так у Вас же срок истек еще 18 июня, и Вам неоткуда было знать о новом приказе. срок с покупки да, а срок по подаче документов ведь считается, а это 22 октября, он не истек...